Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

тренер Кастильи - Рауль Гонсалес Бланко

Рекомендуемые сообщения

1374954334_raul-otmetilsya-dublem-v-pros

http://sport-xl.net/news/football/germany/68062-raul-otmetilsya-dublem-v-proschalnom-matche-shalke-al-sadd-90-tovarischeskiy-match-video.html

На товарищеском матче "Шальке" – "Аль-Садд" в Гельзенкирхене поддержать хозяев пришли 62 тысячи болельщиков.

Дело в том, что свой прощальный матч в составе немецкого клуба проводил нападающий Рауль, выступающий с 2012 года за катарцев. Первый тайм 36-летний испанец провел за свою нынешнюю команду, а во втором вышел в футболке "Шальке" и отметился дублем. На 86-й минуте под гул аплодисментов он покинул поле.

всё тот же кэп, перед которым снимаю шляпу...

• Upvote 1
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А попробую провести голосование в этой теме. Ниже два очень схожих ролика - один с Раулем, второй с Бензема. Кто считает, что техничнее, умнее и эстетичнее алжирец, пусть поставит этому посту минус, к

Видеообращение наших ребят к Раулю.  Под спойлером перевод. https://www.youtube.com/watch?v=lVKTHb3hy0k .

Не слабый чемпионат, а не топовый.  есть разница. Рауль не слабый игрок, но и не великий, коим его пытаются выставить многочисленные сентиментальные фанаты.  Вообще забавно, как сразу прибег

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?v=eV-S8y0ZhUM

Величайший! Гильзенкирхенцам мое почтение и уважение, в Немеции только за Шальке! 

• Upvote 1
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/487301.html Рауль празднует свой последний гол за «Шальке» со своими сыновьями...

ничо не понял. я уж испугался.. думал Рауль бутсы вешать собрался. довольно странный прощальный матч спустя год после того, как покинул команду.

да потому что он оттуда уже год как ушёл. а ушёл он доигрывать. ну и спустя год логично предположить, что Эль Капитано проводит свой прощальный матч не за Шалька, а вообще. короче путают народ.

Я тоже не совсем улавливаю смысла проводить прощальный матч за команду, которую он покинул год назад, со всеми почестями и закрепленным номером.

• Upvote 1

Да пусть хоть 10 прощальных матчей проводит, если по 62 тысячи людей собираются, чтобы посмотреть на Великого!

• Upvote 1

да ладно вам. лучше бы за Капитана порадовались. в Шальке, может быть, ценят футболистов такой величины и понимают, что они к ним даже не каждое десятилетие приедут поиграть. это ведь для Рауля не самый распоследний прощальный матч, а именно прощание с Шальке.

вот. согласна с Алмазиком.

В 29.07.2013 в 07:33, sharik сказал:

да ладно вам. лучше бы за Капитана порадовались.

А за него разве никто не радуется?

В 29.07.2013 в 07:37, Sergey Rhamos сказал:

А за него разве никто не радуется?

да вроде тут царит больше недоумение, чем восторг.

не, я рад конечно, просто немного не понимаю руководство Шальке. это всё равно, чтобы Бэкса Гэлакси решил проводить пару месяцев назад. когда он уже в Париже во всю пылил.

В 29.07.2013 в 07:39, sharik сказал:

да вроде тут царит больше недоумение, чем восторг.

Почему больше недоумения чем восторга? Просто Рэмбо и мне была непонятна причина проводить прощальный матч с командой, с которой попрощался год назад, при этом продолжая карьеру. Мы же не сразу поняли что Шальке организовала этот матч просто так, чтобы дать возможность болельщикам еще раз увидеть свою легенду. Вот и все. А так, я и думаю что и Рэмбо тоже, очень рады за Капитана. Он же нам не чужой)).  

В 29.07.2013 в 07:56, AlmazAktobe сказал:

Они и не просят их понимать. Это ваши проблемы!

вот и Аршавин так говорил)

В 29.07.2013 в 07:56, AlmazAktobe сказал:

Они и не просят их понимать. Это ваши проблемы!

А мы и не просим их просить нас понимать)). Зато мы надеемся на собеседников вроде тебя, что они обьяснят другим собеседникам, когда те что-то не понимают.

Но ведь на кубке Бернабеу планировалось, что Рауль тоже сыграет за Мадрид один тайм? Или инфа устарела?

В 29.07.2013 в 15:01, druggon сказал:

Но ведь на кубке Бернабеу планировалось, что Рауль тоже сыграет за Мадрид один тайм? Или инфа устарела?

В 29.07.2013 в 15:09, Qyalo сказал:

@druggon,да, сыграет за Реал.

Ну так это, как бы и не прощальный матч))

Не важно, главное что я еще раз увижу Рауля в футболке Мадрида, очень надеюсь что воочию..

В 29.07.2013 в 13:03, AlmazAktobe сказал:

Тогда с вас по 500 баксов епта!

Алмаз, ты прямо как наши бессердечные наемники. Тебе до лампочки символ на футболке и мадридизм, тебя интерисуют только деньги. А я то думал ты настоящий мадридист...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...