Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 11 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию. В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капит

Уберите Лопеса из основы! Третий гол его. Два гола в Барселоне его. Сколько можно?

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

Ага! Конечно! Особенно Сельта. Старый пёс Луис Энрике нежно раздвинет булки перед своей старой командой. Думаю, с учетом того, что Энрике тренер Сельты, Барса уже стартовала в ЛЛ с +6 очков.

Криш забил им какое-то астрономическое кол-во мячей в последних 5-6 матчах. Чуть ли не больше двух за игру в среднем получается. 

Я бы на их месте вообще на поле не выходил))

В 29.10.2013 в 07:06, KhaKha сказал:

Криш забил им какое-то астрономическое кол-во мячей в последних 5-6 матчах. Чуть ли не больше двух за игру в среднем получается. 

Я бы на их месте вообще на поле не выходил))

11 в 5ти.

Хочется уверенной и красочной победы! но с учетом перенасыщенного графика в чемпе и ЛЧ, феерии, как-то не ожидаю. А вот в победе уверен на 1000%! Реабилитация за поражение от барсы, сейчас святое!

По составу, мой прогноз: Лопес, Арбелоа-Рамос-Пепе-Марсело, Хедира/Каземиро-Ильярраменди, Роналду-Иско-Ди Мария, Бензема.

Частично Карло даст передохнуть тем, кто отпахал в класико. Частично даст передохнуть тем футболистам, которые будут играть с Ювентусом, и не будут играть в субботу с Райо...

После поражения от Барсы, какие-то коррективы Анчелотти конечно внесет и думаю 2-3 тура в чемпе и матч с юве - это то, где осечки нам не грозят. Но глобальных ответов на все вопросы ждать пока рано. Я для себя вообще решил. что до начала плей-офф ЛЧ не буду больше драть глотку и чего-то писать о Анчелотти, команде, Бейле и кому-то там еще. Просто смотреть и переживать. Ну и персонально очень желаю удачи Морате, Хесе и Каземиро. Надеюсь в условиях глобальных перестроек им будут давать хоть немного играть.

Севилья последний раз вызывала у меня какие-то эмоции когда они рвали нас при Инженере и Навас просто синем пламенем зажег свою бровку. Жаль Сева ужа давно не та) было интересно

• Upvote 1

Для меня событием матча должно стать возвращение "бородача"! Пора навести порядок в центре поля! Соскучился я по сторому доброму Алонсо)

Изменено пользователем LinkOff

@LinkOff,придется извращаться-ложиться спать,вставать к матчу по будильнику,смотреть и снова спать 

ааа...))) жаль плюсик всего один..)))))))) да да да да да да да..)))) заветная 47 минута..)))

• Upvote 1
  В 30.10.2013 в 08:28, Increible сказал:

Мда,ненавижу переводы времени..Матч в 3 ночи это тяжко

Скажи спасибо Медведеву - это единственное, чем он запомнится в истории России (отмена перевода стрелок).

А в 2 смотреть было бы легче? ))

Алонсо пока только вызван на игру. Не факт, что в заявку попадет. А если и попадет, то точно не в основу.

и правильно сделает, скорее всего даже на последние минут 10-15, думаю. нефиг бросать старика сразу в пекло, ему надо набрать оптимальные кондиции, как-никак почти полгода не играл.

Это все маур виноват. Загнал за три года Шаби, как ломовую лошадь. Пробил всю команду на год вперед.

Матч, видимо, пропущу. Не могу себе позволить лечь в 3 - трудный день завтра.

Хотелось бы 3 очков как минимум)

Карло на прессухе:

"Ильярра хорошо сыграл против «Барселоны», потому что много прессинговал и отбирал мяч. У него те же характеристики, что и у Хаби Алонсо – думаю, что присутствие Хаби может помочь Ильярре улучшить многие аспекты своей игры, но вряд ли они смогут играть вместе по схеме 4-3-3. В другой схеме – да, может быть, но в этой сложно будет их поставить вместе".

Поэтому в старте ожидаю пару Хедира - Ильярраменди с заменой последнего на Алонсо на минуте 70-й -80-й...хотя матч может внести свои коррективы.

у нас все шансы, Дениска ещё не долечился и не сыграет против нас. должны использовать это огромное преимущство. шансы на победу 90/10.

Ждем осечки матрасников в этом туре) они с Барсой уже достали побеждать синхронно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...