Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 11 тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2013 в 08:24, Seal сказал:

Криштиану Джонс и новый кавалерийский поход.)

а главные антигерои - старый диктатор, который хочет уничтожить мир! и его "сынок" который благодаря мутациям, обладает сверхспособностями...ну вы поняли)

В конце само-собой добро побеждает! мир спасен, главный герой забирает девушку и сокровища)

• Upvote 1
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пфф... Я уже смотрел на Рауля в майке Шальке 04. Смотрел на "100" человек, которые пришли на его прощальную конференцию. В этот момент где-то в глубине подтрибунных помещений кое-кто поглаживал капит

Уберите Лопеса из основы! Третий гол его. Два гола в Барселоне его. Сколько можно?

Лопес виноват во всех своих пропущенных. Даже с пенальти.

В 31.10.2013 в 06:39, 1satana сказал:

Тренер не хочет играть с такой защитой, нет былой уверенности. 

Не знаю, насчет тренера, но Лопес реально пусковой.

Да, он может спасти, вытащить мертвого. Но он обязательно пустит. Обязательно. Даже если не по его вине. Даже если он вообще не при чем. Но с ним команда пускает.

Грубо говоря, с Лопесом в воротах мы начинаем почти всегда с 0-1.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Это точно, сухарей у него почти не бывает. Ничего, через неделю снова Кас на воротах)

да что вы к Лопесу пристали...пусть опорников и защиту наладит, вот тогда и поговорим о вратарях...что он может сделать когда защита решето? Марсело спит в атаке, Арбелоа на финтах, Рамос в последнее время позиционно уступает, а потом догнать не может и фолит...Варан тоже иногда косячит

стало интересно и вот что насчиталось, в том году в Ла Лиге мы набрали 11 сухих матчей, из них в 2 стоял Лопес, в этому году почти на трети дистанции сухих матчей два, в целом же по пропущенным идем с тем же графиком

хотя мне все равно кому стоять, лишь бы лучшему, но статистика красноречивая

Изменено пользователем OMNIPRESENT

По правде говоря, вина Лопеса в вчерашних мячах очень сомнительна. Уж точно не больше чем защитников. Но, есть важное Но. Во-первых он реально какой-то нефартовый. Все эти парашюты, рикошеты и т.д. Ну нет у него ареола фарта и надежности. куража эдакого. 1 раз только вспомню - с МЮ было нечто подобное. И все. И во вторых - возникает вопрос. Если Лопес имеет свойство пускать периодически, чем он лучше Каса то? Касильяс всегда славился умением тащить все что можно и пропустить необязательный гол со стандарта и т.д. С годами он этот аспект улучшил, но всё же. На выходах часто пропускал еще.

Но он капитан, легенда, выиграл с клубом все что можно и его уровень не упал, как мы видим по играм ЛЧ. При этом нам преподносят что Лопес играет ибо он сильнее. В чем он сильнее? В 3 пропущенных в Севилье или в 2 от Барсы? Не Лопес виноват что мы пропускаем, но я сомневаюсь что Кас бы пропустил больше в этих играх. А значит нам откровенно лицемерят что стоит Диего ибо он сильнее. Он не сильнее. Тут внефутбольные причины вот и всё. И это печально.

• Upvote 2

Мне кстати интересно какую оценку судья получит за этот матч. Три левых пенальти в одной игре это сильно. 

Я понимаю, что тема вратарей в Мадриде очень горячая, но откуда взялся этот миф, что Лопес плохо руководит обороной и оттого мы столько пропускаем? Касильяс что ли хорошо руководит? По игре с Копенгагеном и Юве (где тоже кстати гол на совести Каса) так не скажешь. Молчу уже про Галатасарай, где опять его свой же защитник травмировал. Мне очень нравятся оба наших вратаря, не подумайте что я предвзят. Просто оставьте эти фантазии. И хватит уже упоминать статистику. Я понимаю если бы вы сравнивали статистику кол-ва сэйвов к кол-ву ляпов. А просто абсолютный показатель пропущенных ни о чем не говорит. Вот вчера Лопес пропустил три, но ни одного гола на его совести нет. Зато при этом сделал два сэйва. Я считаю, что он провел хороший матч, но Взи это неинтересно. Он матч даже не смотрел, но знает что Кас отстоял бы на ноль. Будьте чуточку более объективными.

• Upvote 2
  В 31.10.2013 в 09:41, Ворчун сказал:

Мне кстати интересно какую оценку судья получит за этот матч. Три левых пенальти в одной игре это сильно. 

Я понимаю, что тема вратарей в Мадриде очень горячая, но откуда взялся этот миф, что Лопес плохо руководит обороной и оттого мы столько пропускаем? Касильяс что ли хорошо руководит? По игре с Копенгагеном и Юве (где тоже кстати гол на совести Каса) так не скажешь. Молчу уже про Галатасарай, где опять его свой же защитник травмировал. Мне очень нравятся оба наших вратаря, не подумайте что я предвзят. Просто оставьте эти фантазии. И хватит уже упоминать статистику. Я понимаю если бы вы сравнивали статистику кол-ва сэйвов к кол-ву ляпов. А просто абсолютный показатель пропущенных ни о чем не говорит. Вот вчера Лопес пропустил три, но ни одного гола на его совести нет. Зато при этом сделал два сэйва. Я считаю, что он провел хороший матч, но Взи это неинтересно. Он матч даже не смотрел, но знает что Кас отстоял бы на ноль. Будьте чуточку более объективными.

3 гол - это гол вратарский. Я не говорю, что он обязан был брать, но такие удары берут. Если бы он занял иначе позицию в момент удара( кстати с выбором позиции у Лопеса есть определенные траблы) - он бы достал мяч. Другое дело взял бы Кас такой удар или нет - это пустая демагогия. но конкретно по 3 голу вопросы есть. Это не удар из разряда неберущихся. Сложный - да. Но не неберущийся

В 31.10.2013 в 09:41, Ворчун сказал:

Марка оценила, на один из десяти)

из матча в матч одна тема Лопес-Кас, Кас-Лопес

не надоело?!

пока ни игры, ни резалта нет в Реале Карло

вратарская проблемка самая не проблемная проблема, у нас же не какие-то там вальдесы с щенсными чередуются))  

Так можно сказать про любой гол. Стой вратарь в том углу гола бы не было. Если бы он стоял по центру ворот пустил бы в ближний. Ракитич бил с угла штрафной прямо в дальнюю девятку по идеальной траектории. Это не то же самое когда Лопес пропустил от Санчеса. Там его вина безусловно, что неоправданно вышел из ворот слишком далеко. Пенальти тоже можно было бы отбить если бы он изначально стоял чуть ближе к левой штанге, да? Хватит выдумывать и обвинять Лопеса во всех смертных грехах. 

• Upvote 1

Лопес не фартовый у них... А Кас офигеть как фартовый,с ним в последние 5 лет мы взяли 6 ЛЧ 7 ЧИ и почти в каждом матче уничтожали Барсу.

В чем вина Касильяса в голе Льоренте? В том, что сначала по воротам пробил неприкрытый Погба, а потом Льоренте расстрелял с 5 метров?

В 31.10.2013 в 10:00, Fred сказал:

Лопес не фартовый у них... А Кас офигеть как фартовый,с ним в последние 5 лет мы взяли 6 ЛЧ 7 ЧИ и почти в каждом матче уничтожали Барсу.

Именно с Касильясом в воротах взял свои три трофея ваш любимый Моуринью. Как только Лопеса поставил - тут же получил в финале от АМ.

Или это тоже не аргумент?

В 31.10.2013 в 09:54, Ворчун сказал:

Так можно сказать про любой гол. Стой вратарь в том углу гола бы не было. Если бы он стоял по центру ворот пустил бы в ближний. Ракитич бил с угла штрафной прямо в дальнюю девятку по идеальной траектории. Это не то же самое когда Лопес пропустил от Санчеса. Там его вина безусловно, что неоправданно вышел из ворот слишком далеко. Пенальти тоже можно было бы отбить если бы он изначально стоял чуть ближе к левой штанге, да? Хватит выдумывать и обвинять Лопеса во всех смертных грехах. 

Ты вот в данном случае  не прав. Тебе сам Лопес бы сказал об этом))) Про любой гол, как ты выразился, так сказать нельзя. Вратарь должен занимать оптимальную позицию в каждом моменте, на то он и вратарь. Понятно что это невсегда выходит, когда в штрафной сутолока, идет быстрая атака и т.д. Но тут был совсем иной случай. Про ближний угол - тоже мимо кассы. Вратарь Невсегда должен закрывать ближний угол. Это объясняют на 1 году в любой Дюсш, разбивая классический стереотип больш-ва обывателей. Вратарь закрывает ближний угол в том случае когда вероятность удара в данный участок ворот наиболее вероятна и не более того. Ракитич бил не с 5 метров и даже не с 10. И там не был острый угол, да он был у край штрафной, но с точки зрения футбольной это не острый угол. Поэтому в данном случае именно Лопес должен был контролировать всю рамку, его никто не страховал, как обычно делается, в случае если угол реально острый и вратарь прикрывает ближний, а дальний страхают защитники. Кроме того, он, напомню, не только не достал мяч, он даже близок к этому не был. Удар Ракитича откровенно его застал врасплох.

Просто я не говорю о том, что он Дно, слабый воротчик, или там виноват во всех смертных грехах. Но конкретно данный удар - он брать мог. С его то ростом и антропометрией. Удар был по высокой траектории, полупарашютом, с достаточно не острого угла. Стой Лопес чуть иначе в рамке - он бы вытянул этот мяч без особых проблем.

В 31.10.2013 в 10:05, VZI сказал:

В чем вина Касильяса в голе Льоренте? В том, что сначала по воротам пробил неприкрытый Погба, а потом Льоренте расстрелял с 5 метров?

Погда бил с неочень удобной позиции,с острого угла,в ближнюю.Такие ловятся закрытыми глазами.
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Как зритель, присутствовавши на той игре, сидя в первых рядах и набюлдая за происходящим на расстоянии 32-х метров, смею тебя заверить что тот гол был по вине Каса. Хотя, как показали повторы того момента, вовсе необязательно было присутствовать на СБ, чтобы увидеть что в том моменте, Кас выложил мяч в ноги Льоренте словно на блюдечке.

Именно с Касильясом в воротах взял свои три трофея ваш любимый Моуринью. Как только Лопеса поставил - тут же получил в финале от АМ.

Или это тоже не аргумент?

Зато твой любимый Моуриньо, потерял трофей уже в ноябре месяце, прошлого года, после того как тот же Кас, начал пропускать то, что в лихие годы отбивал яйцами. Или это не аргумент?

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  • Downvote 2

@DM10, ну во первых я и не говорил, что он бил с острого угла. И Лопес находился в том углу, потому что за пять секунд до удара Ракитича он прикрывал этот угол от футболиста, который был с мячом возле этого самого угла. Тот пасует назад и Ракитич забивает в дальний. Конечно он мог бы стремглав броситься ближе к центру ворот, но тогда его могли бы споймать на противоходе и забить в ближний. Я никогда не занимался профессионально футболом и не знаю всех тонкостей, но если пересмотреть этот эпизод от начала до конца то только упертый может обвинять Лопеса в этом голе. У Ракитича такие удары раз в год наверно случаются и то не факт. А вы спускаете всех псов на нашего вратаря. 

http://www.youtube.com/watch?v=Ami5Tmw3BqI

Изменено пользователем Ворчун
  В 31.10.2013 в 10:30, Sergey Rhamos сказал:

Как зритель, присутствовавши на той игре, сидя в первых рядах и набюлдая за происходящим на расстоянии 32-х метров, смею тебя заверить что тот гол был по вине Каса. Хотя, как показали повторы того момента, вовсе необязательно было присутствовать на СБ, чтобы увидеть что в том моменте, Кас выложил мяч в ноги Льоренте словно на блюдечке.

Зато твой любимый Моуриньо, потерял трофей уже в ноябре месяце, прошлого года, после того как тот же Кас, начал пропускать то, что в лихие годы отбивал яйцами. Или это не аргумент?

Ради любопытства. На какой трибуне и в каком ряду ты сидел. Я достаточно неплохо знаю планировку стадиона за те пару раз что там бывал и как то не очень представляю с какой точки ты видел гол с 30 метров так, что тебе отлично было видно сделал Кас ляп или нет. Какой сектор?

В 31.10.2013 в 10:33, konkistador сказал:

@DM10,ага, вот также должен был тащить Лопес удар Ракитича

http://www.youtube.com/watch?v=wnkTkgvmSwM

Если на то пошло, я отвечу так любимым здесь передергиванием - Икер пустил, Лопес пустил. Почему стоит Лопес?)))

А так то - голы ну ни разу не одинаковые. Похожие - да. Но не одинаковые.

Ворчун, я не пускал на Лопеса всех собак, я лишь сказал что Диего в очередной раз подкинул дровишек на костер этой войны Кас-Лопес, и задал головам фанатов лишнюю работу на тему того, в чем он все-таки настолько лучше Каса что именно он у нас основной вратарь в 2/3 игр

Вот кто никогда не подкидывал дровишек в этот костер, так это Лопес. Всегда скромно себя ведет, отлично тренируется и отлично играет. Не дает всяких ненужных интервью, не выдвигает ультиматумов. Может поэтому он и в воротах?

В 31.10.2013 в 10:45, Ворчун сказал:

Вот кто никогда не подкидывал дровишек в этот костер, так это Лопес. Всегда скромно себя ведет, отлично тренируется и отлично играет. Не дает всяких ненужных интервью, не выдвигает ультиматумов. Может поэтому он и в воротах?

Ну он еще года в клубе не провел, покупался за пару лямов как резервный голкипер Севильи. Если бы он давал скандальные вью и ставил ультиматумы это было бы комично. Такого априори быть не могло.

А я, пожалуй, заступлюсь за Диего. Насчет его вины вообще не уверен. Второй от Барсы - да, полностью на нем, не угадал развитие момента и опыт не помог. А вчера... третий гол был очень неожиданный удар Ракитича. Вспомните, он бил не стандартным в таких случаях обводящим ударом в дальний, а ближней ногой с уходящим от ворот кручением. Это само по себе неожиданно для всех, и для вратаря тоже. Ударил резко, без заминки, без обработки, хорошо залетело. Лопес не виноват. Мог бы отбить, да, но винить его в голе - это перебор. Как говорится, не спас. И Кас бы не спас - тупо роста не хватило бы.

Я вот что хотел сказать. Представьте себе парня, который воспитывался в клубе с детства и мечтал когда-нибудь играть за него. Но случилось так, что повезло дргуому, возможно, более талантливому, или более фартовому. В случае с вратарской позицией это означает фактически, что ты не нужен, можно паковать чемоданы. А как же мечта? Так и осталась мечтой. И вот на закате карьеры, как гром посреди ясного неба, как подарок судьбы - возможность играть за тот самый клуб. Трудно в это поверить! Он долго не думал, бросил все и побежал. .. стремглав (с).)) Все еще не веря в реальность происходящего посещает тренировки, выходит на стадион мечты своего детства и делает все, что в его силах. И делает неплохо.

Все и так все это знают, да. И я лично за Каса в основе. Но все же, все же...

• Upvote 4

Прошу модеров перенести мой предыдущий пост в тему Лопеса. Ну, или половину поста.))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...