postum 1 319 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вот, обидели девушку. Дураки.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Одесситок так просто не обидишь... у них железные яй... нервы! Таких не загнешь...в отличии от некоторых. Помниться... здесь вообще над ней стебались все... кому ни лень. Мне понравилось, что она с честью вышла из своего стартапа.И чего вы к Болту... тьфу ты... Бейлу прикопались? Паренек ни одной игры еще не сыграл. И что презентация? Мне понравилось, как он шарики на трибуны запинывал. Уверенно так... ни разу по мячу не промахнулся... )ждем-с 22 сентября... и ставим ставки... насколько полезен Гарет окажется. Лично мое мнение, что будет грызть газон... и землю из под копыт выбивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алексу не трогать!Во-первых, у неё муж есть, который её трогать может, а во-вторых, ещё раз говорю - она гарна девчина и излучает позитив, при здравой мысли.... и вообще, она няшная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @postum,@Demon, @Мастер, мальчики спасибо. Без вашей поддержки я бы точно не справилась, сломалась и убежала Спасибо,что воспринимаете меня такой, какая я есть, вы просто замечательные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 09:04, aleksa сказал: Спасибо,что воспринимаете меня такой, какая я есть, вы просто замечательные не за что, Депор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 завидуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FootballManager9992 4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Свершилось! Бэйл наконец-то принял участие в своей первой тренировке в составе Реала Изменено 11 сентября, 2013 пользователем FootballManager9992 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мать вашу... я эти фотографии смотрю сегодня уже в третьей (или четвертой?) ветке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Этим летом мадридскому «Реалу» все-таки удалось договориться о переходе валлийского полузащитника Гарета Бэйла. Сумма трансфера составила почти 100 млн. евро, что является рекордом в футболе. Уже в эти выходные футболист может дебютировать за новую команду. А пока об этом переходе решил высказать несколько слов защитник «Барселоны» Жерар Пике.″...«Неизвестно, сможет ли он адаптироваться к раздевалке, как у «Реала», где столько звезд вроде Роналду и Бензема. Там есть отличная команда и очень большой клуб. Каждый хочет знать подробности об игроках, и о Бэйле тоже. Когда выступаешь за великую команду, как «Реал», то находишься под большим давлением, так как надо побеждать в каждой игре. Надеюсь, он сможет играть хорошо, но мы еще посмотрим. Первый месяц будет очень сложным, потом станет проще», -отметил Пике. Источник: http://footballhd.ru/allnews/spanianews/36981-pike-beylu-pridetsya-spravlyatsya-s-davleniem-teper-on-igraet-za-velikiy-klub.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 aleksa сказал: за великую команду, как «Реал»Никого не смутило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да ради бога нам не жалко. Пике вообще последнее время разговорчив. То Барса заложник тики-таки,теперь вот это. Хотя чего удивляться, Реал действительно великий клуб. Глупо не признавать очевидного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @aleksa,я так понял,что @TheChamp, отметил неуклюжую конструкцию,там наверное должно быть "за такую великую команду,как Реал"..Но могу и ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да? Опять я впереди паровоза и записала Пике в ряды исправляющихся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 источник не внушает доверия, скорее очередное гонево журналистов. ну не мог так Пике сказать. Пуйоль мог, но не Пике.не верю. (с) атеист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 За чем сразу отрицать все? Может Пикешке намекнули об интересе дядюшки Фло к его персоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FootballManager9992 4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Бэйл на сегодняшей тренировке Играет против Роналду: - перекидывает мяч - пасует мяч между ног Изменено 13 сентября, 2013 пользователем FootballManager9992 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хочу поскорее посмотреть на него против неуклюжего Пике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Одному мне кажется, что после прихода Бэйла, всячески демонстрируется, типа Рон с Гаретом чуть ли не сходу стали друзьями... рукопожатия, тренировки вместе, поле забитого Бэйлом мяча, Рон его очень тепло приветствовал, чего до этого за Роналду не замечалось (когда кто-то другой гол забивал, покрайне мере за Иско, Криш так не радовался)...Это все игра на публику (по просьбе дядюшки Фло)? или просто они нашли друг-друга?) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вот взял и гомосятину развёл последней фразой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) В 16.09.2013 в 08:52, Rambo77 сказал: вот и взял и гомосятину развёл последней фразой.Блин, Рембо, я же про родственные души, мужскую дружбу, вообщем о вечном...а ты взял и все опошлил) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 08:46, LinkOff сказал: Одному мне кажется, что после прихода Бэйла, всячески демонстрируется, типа Рон с Гаретом чуть ли не сходу стали друзьями... рукопожатия, тренировки вместе, поле забитого Бэйлом мяча, Рон его очень тепло приветствовал, чего до этого за Роналду не замечалось (когда кто-то другой гол забивал, покрайне мере за Иско, Криш так не радовался)...Это все игра на публику (по просьбе дядюшки Фло)? или просто они нашли друг-друга?)Как ни крути, еще до прихода Бэйла миллиард пророчеств был, что они с КР с первого дня станут лютыми врагами из-за денег))) Так что мне кажется, что они и сами по-человечьи подсознательно пытаются показать, что подобной ерундой даже не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Egorro, если это и вправду искренне, то респект им и уважуха Гарет, по-моему, хороший парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Они как чистокровные и породистые отбиваются от стаи))) Элитные, че уж там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOrd 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 08:46, LinkOff сказал: Одному мне кажется, что после прихода Бэйла, всячески демонстрируется, типа Рон с Гаретом чуть ли не сходу стали друзьями... рукопожатия, тренировки вместе, поле забитого Бэйлом мяча, Рон его очень тепло приветствовал, чего до этого за Роналду не замечалось (когда кто-то другой гол забивал, покрайне мере за Иско, Криш так не радовался)...Это все игра на публику (по просьбе дядюшки Фло)? или просто они нашли друг-друга?)собка совсем в другом зарыта, некоторые знают об копировании Криштиано Бейлом: это наблюдалось и в исполнении штрафных, некоторые уловки с мячиком, а журналисты даже подловили его на манере точно так же одеваться. Исходя из этого, Роналду , как опытный и уважаемый всеми частично помогает адаптироваться коллеге с Англии , конечно все это ему льстит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FootballManager9992 4 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Жаль... травмировался на разминке перед матчем и не смог сыграть с Хетафе. Но к матчу с Атлетиком говорят восстановится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти