El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 14:06, aleksa сказал: не убедительномы кажется футболиста покупали, а не спринтера, не? так он забил в конце, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В 30.04.2017 в 10:22, El-Blanco сказал: так он забил в конце, не? см. п. 1 моего ответа)))))Ладно, я признаюсь в своей необъективности, но я никогда и не скрывала "нежных" чувств к нему. Вот хоть тресни, а для меня он главный виновник ухода Озила, откуда тут любви взяться. Но я готова была смириться, так он сам все спецом портит((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 01.05.2017 в 23:11, aleksa сказал: см. п. 1 моего ответа)))))Ладно, я признаюсь в своей необъективности, но я никогда и не скрывала "нежных" чувств к нему. Вот хоть тресни, а для меня он главный виновник ухода Озила, откуда тут любви взяться. Но я готова была смириться, так он сам все спецом портит(((((Просто Реал перешел с 4-2-3-1 на 4-3-3, а Озил не может играть на фланге, так что тут никак Бэйл не виноват, его конкурент был Ди Мария, а не Озил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот именно...если честно уход Озила меня никак не расстроил...то ли дело ДиМа ((( вот это была потеря (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Озил игрок без стержня, что сейчас у пуховика и демонстрирует. Тот же Бэйл боец куда больше, вот только что его не в форме ставят в игры с топами бесит конечно. Если Бэйл поправится к финалу, то он там 100% будет. С самого начала сезона лч рассказывают как Гарет мечтает сыграть финал у себя дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Пока он наблюдает за матчами по телику из дома, Роналду красную дорожку к его Кардиффу стелит. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 пусть сидит дома до конца мая и скатертью дорога в манчестер потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 От игры Озила даже фанаты Арсенала плюются, это показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Трабл в том, что он как раз к финалу точно должен поправиться. А я не хочу Бале в финале (и думаю многие это чувство разделяют) и так уже Карим железно играть будет, еще этого не хватало. ): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 10:51, Ruiz сказал: От игры Озила даже фанаты Арсенала плюются, это показатель.Ну были у него там и хорошие моменты, а в этом сезоне вся команда провалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ну да именно потому, что плюются, поэтому канониры спят и видят как его продлить. Озил не изменил своей привычке...слегка потеряться...слегка так не вовремя)))))А вот уход Ди Марии ну вообще никак не тронул мое сердце, вольному воля...(без комментариев все знаю все помню возвращаться в стопятидесятый раз не буду)надеюсь Бэйл на стадионе будет присутствовать, в качестве зрителя, а то от его навязчивого желания играть только проблемы, ЭК не даст соврать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 http://www.90min.com/posts/4971219-real-madrid-superstar-reveals-the-clubs-he-d-consider-joining-to-his-agent-amid-future-concerns О как)Может действительно летом Бенз и Бэйл уйдут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Don Balon.. Все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 08.05.2017 в 07:23, nurikkkk сказал: http://www.90min.com/posts/4971219-real-madrid-superstar-reveals-the-clubs-he-d-consider-joining-to-his-agent-amid-future-concerns О как)Может действительно летом Бенз и Бэйл уйдут?)Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Такого даже в сказках не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 08.05.2017 в 07:51, Majestic сказал: Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Такого даже в сказках не бываетНу была еще статейка что Перес взбесился после Классико)Но явно в клубе стоит такой вопрос....все-таки за 4 сезона отыграть нормально только 1 сезон для 100 миллионного игрока это явно Фэйл для Переса. И он это прекрасно понимает.Тем более шансов значительно больше что следующий сезон будет ничуть не лучше чем этот для него.И этот сезон как видим без него Реал вполне справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Бейл не будет сидеть на лавке или игроком ротации. Уж слишком большая личка и цена. Т.е. либо старт, либо на продажу. А так иметь такого игрока неплохо, конечно, но если только не вайнил бы по любому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Гнать Бэйла, да куда подальше. Даже если он зарешает в финале ЛЧ, надо продавать.И брать на его место Усмана Дембеле. Он там уже подписался в Инстаграмме на всех мадридистов и даже на тех, кем Реал интересуется, вроде Тео Эрнандеса. В общем, на старте Изменено 8 мая, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) В 08.05.2017 в 10:33, wolf_88 сказал: Гнать Бэйла, да куда подальше. Даже если он зарешает в финале ЛЧ, надо продавать.И брать на его место Усмана Дембеле. Он там уже подписался в Инстаграмме на всех мадридистов и даже на тех, кем Реал интересуется, вроде Тео Эрнандеса. В общем, на стартеЯ боюсь тогда fictum придется перебираться болеть за какую-нибудь команду в АПЛ ) А если еще и Мората останется, то и подавно)Дембеле бы команде очень пригодился. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я надеюсь наш президент убедился на примере Кака что такой травматик команде пользы не принесет, а если еще пропустить момент, то уйдет за бесплатно как бразилец. За Бэйла пока еще можно неплохую сумму получить, уверен МЮ готов раскошелиться и рискнуть, им игроки высогого класса нужны, бабла хватает. Давай Дон Фло, верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 При том, что Кака был игрок невероятного таланта. Бейл даже в лучшие дни и рядом не стоял с лучшим Кака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Чувак что статую Роналду делал, сделал и Бэйлу) Получше уже вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 На Хейхачи из Теккена похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:30, Increible сказал: Шедевр. Я выпал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Это такой стеб?Или я что-то в искусстве не понимаю?Почему этому бездарю доверяют эту работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти