Мастер 1 713 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Герб целует искренне и не один раз.... Жду с нетерпением 14-го числа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 TheChamp сказал: Практически англичанин. В Уэльсе тебя сожгли бы на костре. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Все... хана Барсе! Раз Бэйл герб поцеловал. )Рад за родителей Гарета... Ведь не все 100% их счастья от новой зарплаты сына. Я даже крамольную вещь скажу... т.к. сам родитель...они за сына рады. За то, что он счастлив... за то, что так много народа счастливо от того, что их сын с ними (нами). Я на презентации больше радовался улыбкам родителей, чем радости Гарета. Мне его радость нужна после побед Реала над принципиальными соперниками... или в решающих матчах... Я закончил. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Demon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 12:06, Jared сказал: В Уэльсе тебя сожгли бы на костре.Смысл моего предложения от этого не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не прикольно ему, наверно, на своей долгожданной презентации услышать: "не продавайте Озила!".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бэйл на прессухе: "КР здесь босс. Он лучший игрок мира. Я мечтал играть с ним. Буду помогать ему и всей команде выигрывать титулы. Я хотел перейти за любые деньги".Про КР сказал в стиле Неймара про Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 13:37, VZI сказал: Бэйл на прессухе: "КР здесь босс. Он лучший игрок мира. Я мечтал играть с ним. Буду помогать ему и всей команде выигрывать титулы. Я хотел перейти за любые деньги".Про КР сказал в стиле Неймара про Месси. Не надо ля-ля! Неймар сказал, что будет помогать Месси оставаться лучшим в мире. Гарет сказал, что КР и так уже лучший в мире... и без его помощи. А помогать он будет команде выигрывать свои титулы. Или я не то что-то? Просто не с официалки взял.Но если примерно то, что я прочитал... то Бэйлу плюс. Утер Неймарчика с Мессенком. Знает, как грамотно соломку стелить, чертяка! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Бейл и раньше говорил лестно о Криштиану. Видел в нем пример и мечтал играть вместе. Петух же до барсы пытался угодить обоим, но намекал что он скоро их обойдет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем AN21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну и правильно))) что бы прима не загрустила!) все гуд!)тактично и верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Он просто сказал правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Demon, я смотрела пресс-конференцию. Сложно, конечно, было концентрировать внимание на английском, когда сверху мешает испанский перевод. Но Бэйл так и сказал, что Криш не нуждается в его помощи. Официальный Твиттер Реала подтверждает его слова) https://twitter.com/realmadriden/status/374514260602519552 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А мне понравился его поцелуй. Через поцелуй герба, Гарет поцеловал каждого болельщика Мадрида. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @X_tina, да ты моя лапочка! Спасибо! А то я что-то уже засомневался. рыскать начал по Инету. ВЗИ вечно все может подпортить.Вот теперь и смотрите насколько грамотно Гарет провел параллель со словами Неймара. Если бразил выразился в том ключе, что Мессенку нужна его помощь, чтоб доказать свое превосходство в мире, то Гарет безапелляционно заявил... мол КР и так... в одного... уже лучший.... без какой-либо помощи со стороны. ) Ох и молодчик этот валлиец. Барса дружно негодуэ. )Черт с ними...бабками... Заезжай родной...домой. теперь на поле покажи насколько ты хорош. Я в АПЛ когда то следил за КР... ну нравился мне он... как футболист ессно. (знаю я местных шутников, млин) Последние полтора сезона смотрел за Бэйлом. И того тоже Перес взял. Да у меня с Пересом схожие взгляды на игроков из АПЛ! ) Принимаю заявки на следующую кандидатуру из Премьер-Шипа. Возьму не дорого. За просморт одного матча 5 баксов. За просмотр одного матча, но с акцентом на одного игрока 100 баксов. Попадание в состав Реала в следующем сезоне гарантирую... только при заказе на просмотр не менее 20 матчей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 герб облобзал, КриРо облобзал))) теперь осталось только и всего-заиграть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Лучше бы он сказал: "КР лучший благодаря Озилу, я как новый рекордсмен прошу не продавать Немо" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 за аватарку неистово плюсую!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Она (аватарка), как и ее заказчик, излучает радужные лучики добра и тепла! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как Гарет Бэйл стал самым желанным футболистом планеты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/501082.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да какая разница, кто что сказал на прессухе. Главное, кто как будет играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cRZMjHzWXQc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я с детства мечтал играть за этот клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Через поцелуй герба, Гарет поцеловал каждого болельщика Мадрида. ...болельщицу. Я как-то обойдусь. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вот уж нет, я то же категорически против Изменено 2 сентября, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 чо-то уход Адана затмил приход Бэйла, не думал, что так буду переживать по этому поводу.. ведь давно было известно, что он покинет команду летом, а всё равно надежда теплилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 16:39, janaya сказал: я с детства мечтал играть за этот клуб Шутки-шутками, а ведь есть фото Бэйла в 8 лет в майке Реала. Так что, вероятно мечтал играть с детства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти