Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 12:32, Increible сказал: Странно,что все накинулись на больного Бэйла,который на уколах играл и выходил в старте явно не по собственной прихоти,когда есть совершенно здоровый Бензема,который за 90 минут сделал не больше,чем Бэйл за 30.Если больной, тогда пусть лечится, а не: "я готов и хочу играть". Как раз по его прихоти!!! В 24.04.2017 в 12:37, Increible сказал: @Majestic,так накидывайтесь на Зидана,Бале-то при чем в данной ситуации?Отыграл,как смог. Все вопросы к тренеру,почему он ставит настолько неготового игрока в старт.Ладно если бы только Зидан ставил... Но нет, И Анчи, и Беня(этот даже в центр ставил) ставили его постоянно в основу. Может дело не в тренере?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Qyalo,тогда что это за тренер,к которому можно прийти хоть со сломанной ногой,сказать "Я хочу играть" и тебя поставят в основу? Понятно,что Бэйл рвался играть в Класико, но надо же было адекватно его готовность оценивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 12:40, Increible сказал: @Qyalo,тогда что это за тренер,к которому можно прийти хоть со сломанной ногой,сказать "Я хочу играть" и тебя поставят в основу? Понятно,что Бэйл рвался играть в Класико, но надо же было адекватно его готовность оценивать.Я уже ответил выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 12:37, Increible сказал: @Majestic,так накидывайтесь на Зидана,Бале-то при чем в данной ситуации?Отыграл,как смог. Все вопросы к тренеру,почему он ставит настолько неготового игрока в старт. А с Зидана никто ответственность и не снимает, если ты не понял. Но просто валли дополнительно раздражает своим присутствием. Плюс если есть этот пункт в контракте о его обязательной игре в основе ,то это тогда это к Зидану не имеет отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У Бензема тоже такой пункт есть,получается,ибо тоже играет всегда,когда может хотя бы шажками передвигаться по газону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 12:42, Increible сказал: У Бензема тоже такой пункт есть,получается,ибо тоже играет всегда,когда может хотя бы шажками передвигаться по газону.Ну вот эта порочная система и раздражает в современном Мадриде. Приведи мне хотя бы еще один клуб , где практикуется игра по блату вне зависимости от игровых кондиций и текущей формы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Majestic,меня вот этим Зидан разочаровывает. Ладно Карло, но от Зизу не ожидал,что он так перед Фло прогнется. Маур же не прогибался,например. А тут как будто Анчелотти и не уходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) В 24.04.2017 в 12:49, Increible сказал: @Majestic,меня вот этим Зидан разочаровывает. Ладно Карло, но от Зизу не ожидал,что он так перед Фло прогнется. Маур же не прогибался,например. А тут как будто Анчелотти и не уходил. Я не люблю Маура , как ты знаешь, но этим да, он выгодно отличается от Зидана. Уверен, что такой Бейл у Маура не сыграл бы ни минуты Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Маур был галактико. Изначально статус у него был непростой. Зидан же только начинает. Думаю, тут его можно понять - он при всех своих успехах пока что ноунейм как тренер. И даже при всём его весе конкретно в системе клуба. Тоталитарненько у нас прост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Majestic сказал: Плюс если есть этот пункт в контракте о его обязательной игре в основе ,то это тогда это к Зидану не имеет отношения Такого пункта точно нет, а то бред) Такие пункты бывают только если в аренду игрока дают на определенных условиях, а тут полноценный трансфер, как хочешь так и используй игрока. Да и не верю что Перес прям дает указания, ставь травмированного Бейла он должен играть и Бензема не забудь в старт) Тут уж скорее упертость самого Зидана, где он доверяет одним игрокам больше чем другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 13:11, Chuvi сказал: Да и не верю что Перес прям дает указания, ставь травмированного Бейла он должен играть и Бензема не забудь в старт) Тут уж скорее упертость самого Зидана, где он доверяет одним игрокам больше чем другим.Угу, на протяжении 100500 сезонов мы обвиняем тренеров в упертости. Что не заменяют троицу, что не ротируют ее и тд. Ладно бы таким был один тренер. Но это из года в год продолжается. Я более чем уверен, что это не тренерский замысел. Про это и раньше много слухов было, но сейчас это очевиднее некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) В 24.04.2017 в 13:21, Shirou сказал: Угу, на протяжении 100500 сезонов мы обвиняем тренеров в упертости. Что не заменяют троицу, что не ротируют ее и тд. Ладно бы таким был один тренер. Но это из года в год продолжается. Я более чем уверен, что это не тренерский замысел. Про это и раньше много слухов было, но сейчас это очевиднее некуда.Как вариант, возможно есть некие спонсорские контракты, по которым обязаны появляться те или иные игроки. Бенитес похоронил себя из-за Бэйла, которого надо было наигрывать в центре, где он хотел играть.На Анчелотти он жаловался президенту.До чего же омерзителен стал этот человек. Надеюсь, болельщики его загнобят, чтобы он скулил, как щенок Изменено 24 апреля, 2017 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 wolf_88 сказал: На Анчелотти он жаловался президенту. До чего же омерзителен стал этот человек. Надеюсь, болельщики его загнобят, чтобы он скулил, как щенок А то что президент его на место не ставит если так было, это нормально? Тем более президент у нас вроде не мямля, это Бартомеу мсн могут вертеть как хотеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 13:49, Chuvi сказал: А то что президент его на место не ставит если так было, это нормально? Тем более президент у нас вроде не мямля, это Бартомеу мсн могут вертеть как хотеть) Так-то оно так , но не совсем. У него барская любовь к своим любимым игрушкам, которым он все прощает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 12:32, Increible сказал: Странно,что все накинулись на больного Бэйла,который на уколах играл и выходил в старте явно не по собственной прихоти,когда есть совершенно здоровый Бензема,который за 90 минут сделал не больше,чем Бэйл за 30.а кто его заставлял выходить? Перес под дулом автомата? Зизу с плеткой? Про игрока который в прошлом сезоне вынес мозг всем, не знал бедный где ему играть, подобное выглядит смешным. Спасителем быть захотелось, вот и доспасался.Надеюсь ничего серьезного, здоровья.ЗЫ но продавать надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Пишут на три недели выбыл, значит в этом сезоне еще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В тройке стеклянный, оловянный, деревянный стало на одного меньше. Интересно как же с этой задачей справится Зизу?А так конечно - здоровья Гарету Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Был бы Васкес в хорошей форме, уверен он в основном бы и играл вместо Бейла, а так нужно смотреть Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Если выйдем в финал, будет почти такая же ситуация, как в Класико. После травмы, не понятно в какой форме, но конечно же в стартовом составе. Ну и в очередной раз провалится. Проходил, знаем... Фу блин, тошнит уже((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 12:09, Chuvi сказал: Пишут на три недели выбыл, значит в этом сезоне еще будетпечалька(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Единственное что меня беспокоит, это то, что озвучил Кяло. Действительно, дойди мы до финала, кто-нибудь может представить чтобы Бале на лавке оставили? Я тоже нет. И может повторится история с классико. Но до него еще дойти надо, офк, так что смысла сейчас об этом говорить нет.Гарету здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А если он выйдет и зарешает? А если не восстановится? Короче, давайте раньше времени не унывать. Надо просто победить в каждой из оставшихся игр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 12:40, sharik сказал: А если он выйдет и зарешает? А если не восстановится? Короче, давайте раньше времени не унывать. Надо просто победить в каждой из оставшихся игр.Тогда давайте пусть Мариано выйдет в основе. А вдруг он тоже зарешает? В таком матче на выпускать того, кто будет в наилучшей форме на тот момент. А не так, как это было в Класико. Но конечно же пока рано об этом говорить, по-этому подождем еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Qyalo, ты увидел только первое предложение, что ли? Я же и говорю, что рано страдать о том, что вообще неизвестно. Может быть, он вообще все пропустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Есть месяц чтобы не проиграть Примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти