Linetta 75 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Бейл станет одним из лучших игроков в матче с Юве я в этом уверена! Наш ушастик набрал ход и освоился. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да,стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 04:43, Show сказал: да,стал.Вот не могу дать ссылку, не помню где, но читал совсем недавно. Приводятся примеры, что англичане в испанском футболе не приживаются. Не хочется думать, что Бейл не исключение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Начнем с того, что Бэйл не англичанин. Но если говорить про всех британцев, то стоит сказать, что не так уж часто они в принципе уезжают с островов. Где они особо приживаются? Что-то я не слышал про блеск британских звезд на Аппенинах или в БЛ.У нас вполне прижился Макманаман. А потом и Бекс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 06:08, VZI сказал: Начнем с того, что Бэйл не англичанин. Но если говорить про всех британцев, то стоит сказать, что не так уж часто они в принципе уезжают с островов. Где они особо приживаются? Что-то я не слышал про блеск британских звезд на Аппенинах или в БЛ.У нас вполне прижился Макманаман. А потом и Бекс.Я знаю, что он валлиец, просто обобщил с Великобританией. Факт, что уже пророчат, что ну никак он не сможет в испанском футболе. Так и хотят его обратно заполучить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это бред.Если травм не будет, ему ничто не помешает влиться в ЛЛ, как влился КР после 6 лет в МЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 05:30, polkownikkr сказал: Вот не могу дать ссылку, не помню где, но читал совсем недавно. Приводятся примеры, что англичане в испанском футболе не приживаются. Не хочется думать, что Бейл не исключениеТак говорил Сид Лоу в недавнем интервью.Это правда, но времена меняются.Вот раньше испанцы также не блистали на британских островах,сейчас же все наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 07:16, Show сказал: Так говорил Сид Лоу в недавнем интервью.Это правда, но времена меняются.Вот раньше испанцы также не блистали на британских островах,сейчас же все наоборот.Точно, Сид Лоу! А испанцы более технично играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Учитывая ожидания от трансфера и его цену хочется более весомой отдачи чем игра Бекхема) Там немного иной случай был, Дэвид скорее брался как очередной бриллиант для огранки короны, его даже не знали куда впихнуть ставя куда угодно на поле временами. Играл он качественно, но без феерии и блеска, имхо. А вот Бейла видят заменой Криштиану через пару лет, главной ударной силой и звездой Мадрида. Во всяком случае руков-во преподносило этот трансфер именно так.С другой стороны - парень пока неплох, без предсезонки неплохо начал забивать и давать голевые. Если бы не провальный откровенно матч с Путой, можно было бы вообще поставить твердую 4 за начало сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 07:44, polkownikkr сказал: Точно, Сид Лоу! А испанцы более технично играют. В Англии это раньше не ценилось.Но сейчас куда ни глянь в апл-почти везде испанцы. даже в начале 2000-х такого не было. Думаю ситуация начала меняться с Фабрегаса и Артеты в 2005-06 годах. Сейчас испанцы в премьер-лиге даже в моде и джае являются любимчиками публики.Возможно в испании будет тоже самое с британцами и надеюсь, что Бейл станет тем самым игроком, перевернувшим страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 09:32, Show сказал: В Англии это раньше не ценилось.Но сейчас куда ни глянь в апл-почти везде испанцы. даже в начале 2000-х такого не было. Думаю ситуация начала меняться с Фабрегаса и Артеты в 2005-06 годах. Сейчас испанцы в премьер-лиге даже в моде и джае являются любимчиками публики.Возможно в испании будет тоже самое с британцами и надеюсь, что Бейл станет тем самым игроком, перевернувшим страницу.Знаешь, я как-то не хочу, чтобы британцы стали в Испании любимчиками. Я люблю испанский футбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата Думаю ситуация начала меняться с Фабрегаса и Артеты в 2005-06 годах. Ситуация начала меняться с тотальным доминированием Испании на международной арене. Едут же, в основном, лучшие из тех, что не попали в два клуба-гранда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Футболист мадридского «Реала» Гарет Бэйл, который является игроком сборной Уэльса, поделился мнением о выступлении за королевский клуб и шансах своей сборной на участие в ЧМ-2018 http://россия2018.рф/гарет-бэйл-у-сборной-уэльса-есть-все-ша/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) И все же кто бы кто не говорил а этому парню не достает нужной техники для супер игры в Ла Лиге.Он безусловно супер игрок ,но в его игры нет изюминки нет того чем можно наслаждаться)))Это мое мнение,можете поставить минус.Возможно пройдет время и я поменяю свое мнение. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @ReaM7,Роналду играет по сути в том же стиле,в его игре тоже нечем наслаждаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Increible,сейчас тебе расскажут про миллион финтов и супер-технику Роналду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 18:32, Enottah сказал: @Increible,сейчас тебе расскажут про миллион финтов и супер-технику Роналду Я просто отходил ,и не успел.Ну я тогда не буду раз ты подметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 о, Боже, за что я так ковыряюсь в Москве..а вообще, чужие деньги считать не хорошо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 поработать бы так пару тройку минут в день, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Бэйл имеет лучшую статистику забитых мячей со стандартов, нежели РоналдуСтатистические факты.Гарет Бэйл имеет впечатляющую статистику голов, забытых со штрафных ударов в мадридском "Реале". Он подходил и исполнял удар с точки пять раз, забив из этих ударов трижды. В Примере валлиец забивал со штрафного "Севилье" и упрочил лидерство мадридцев в том матче (2:0). Второй мяч с точки он отправил в ворота "Галатасарая" в Лиге чемпионов. Третий мяч прилетел в ворота "Бетиса". Статистика Роналду в этом аспекте значительно скромнее: те же три гола. но португальцу понадобилось 27 попыток для взятия ворот. Гарет Бэйл - один из лучших исполнителей свободных ударов в современном футболе, это подтверждает и статистика. Так же, Бэйл забивает каждые 130 минут. Бензема, форварду "сливочных", требуется для гола примерно 157 минут. http://vk.com/realmadrid_news?w=wall-23403635_1388351 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 надеюсь папа даст указание Рону не пускать свои ракеты если точка правее центра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В 27.12.2013 в 12:37, Pernambucano сказал: о, Боже, за что я так ковыряюсь в Москве..а вообще, чужие деньги считать не хорошо.) еще нужно учитывать налоги в подверженой кризису испании, хотя сумма все ровно остается не маленькая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13oo 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В 26.12.2013 в 16:51, El-Blanco сказал: Надеюсь в Мадриде всё нормально с пробками.. Иначе было б жалко терять пару сотен тысяч по дороге на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ниче он не потеряет в пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти