Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2014 в 18:50, wolf_88 сказал:

Ливерпуль молодцы, обогнали Челси. Тот случай, когда ученик превзошел учителя.

Если не Сити, то пусть они возьмут

Роджерс очень красивую игру поставил. Собрал техничных футболистов и слепил из них такое маленькое чудо)).

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Если ни МС то пусть Ливерпуль становиться чемпионом. Челси все равно не боролся за золото. По словам Жозе им нужно было место в ЛЧ на след. сезон. Задачу он свою выполнил.

Надеюсь Ливерпуль станет чемпионом. Ну если Жозе с Чесли.. То тоже будет хорошо для меня. Из-за моей симпатии к Жозе и Это'о

И конечно буду рад видеть Ливер в ЛЧ

Периодически, слежу за Англией.

Арсенал начал сезон так амбициозно и перспективно, что все предвещали чемпионство именно им и все просто забыли о Ливерпуле, жесть что творят эти ребята сейчас.

Уделать ТТХ 4:0, МЮ 3:0,Арсенал 3:0 или 4:0 (p.s. точно не помню)

Это я вам скажу - сильно :D

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/595085.html

Я за!

Пеллегрини, конечно, тоже заслужил, но там шейхи, а тут относительно скромный бюджет, Суарес и You never walk alone.

В 04.04.2014 в 08:36, VZI сказал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/595085.html

Я за!

Пеллегрини, конечно, тоже заслужил, но там шейхи, а тут относительно скромный бюджет, Суарес и You never walk alone.

Я тоже ЗА! Берндан Роджерс очень круто поработал,его футбол самый привлекательный в АПЛ.

Правда не стоит забывать, что Ливер без еврокубков играл весь год. Нагрузка не та. Но это не отменяет того факта, что заслужили.

В 29.03.2014 в 19:32, ReaM7 сказал:

Вольф сегодня(Сорри за мат)

только сейчас обратил внимание на это сообщений, сорри за "оперативность". в следующий раз думать будет.

В 29.03.2014 в 19:36, Fred сказал:

Реаму пора в баню.

В 29.03.2014 в 19:36, Chev Chellios сказал:

ReaM7

))))) по лезвию ножа....

В 29.03.2014 в 19:48, Sly сказал:

Рэмбо, твой выход, разгрузи форум.

ещё раз сорри, проглядели.

Rambo77

я то ту каким боком,а вчера выписал мне амарилью за мат ... но ,на картинке...я вообще не матерюсь если что.

и как ты прокомментируешь сие.. скорее всего тоже проглядел...

дословно   нытики убейтесь об стену 

ceEYaXVsajE.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios

во истину наше правосудие самое гуманное в Мире...

Pernambucano

тьфу ты.... я так и думал ))

В 04.04.2014 в 10:36, Chev Chellios сказал:

Rambo77

я то ту каким боком,а вчера выписал мне амарилью за мат ... но ,на картинке...я вообще не матерюсь если что.

ты не так понял. я извинился перед вами, что мы проглядели это нарушение данного пользователя. мат на картинке тоже под запретом.

спасибо канешна )))

и пару слов о тебе любимом ...

Изменено пользователем Chev Chellios

не вижу там нарушения. это нормальная реакция на нытьё после триумфальной победы твоей команды и когда тебе хочется праздновать, а кто-то пытается испортить этот праздник.

а меня за такое припер бы к стенке как 37-м ...ладно, сотри весь этот флуд  в моем исполнении...

В 04.04.2014 в 10:51, Chev Chellios сказал:

а меня за такое припер бы к стенке как 37-м ...

я завидую твоей фантазии, дружище. ты меня с кем-то путаешь.

в дальнейшем весь оффтоп будет удаляться.

Знатно троллиш.

По хорошему Сити должен брать чемпионство. У них еще 2 игры в запасе. Главное выграть у Ливерпуля. Хотя мне все равно кто станет чемпионом, лишь бы не Автобус во главе с обычным.(Simple One)

Изменено пользователем scgamer008
  • Upvote 1

я бы больше склонился к тому чтоб Ливер стал чемпионом. команда с небольшим бюджетом, с таким скромным тренером заслуживает больше всех похвали. да и шансы у них как-то по больше. +заждались.

В 05.04.2014 в 15:46, scgamer008 сказал:

По хорошему Сити должен брать чемпионство. У них еще 2 игры в запасе. Главное выграть у Ливерпуля. Хотя мне все равно кто станет чемпионом, лишь бы не Автобус во главе с обычным.(Simple One)

Обычному не выделили 200 млн. Вот в следующем сезоне, если ему купят топ игроков в каждую линию, Жозе поборется. Там уже никакие отмазки не проканают))

В 05.04.2014 в 15:57, Pernambucano сказал:

я бы больше склонился к тому чтоб Ливер стал чемпионом. команда с небольшим бюджетом, с таким скромным тренером заслуживает больше всех похвали. да и шансы у них как-то по больше. +заждались.

Я бы тоже не сильно расстроюсь, если Ливерпуль возьмет АПЛ, но тут в чем суть: Ливерпуль по сути играл только в АПЛ, в Еврокубках их не было, а с кубков слились по быстрому.

Неравные условия получаются

@wolf_88,

да я не об этом. в АПЛ они хороши, неважно кто сколько матч провел во всех турнирах. но они вот держат конкуренцию с очень сильными соперниками. почти каждая игра в их исполнении превращается в спектакля.

для СтивДжи это, возможно, последная возможность чтобы выиграть АПЛ. дальше будет чрезвычайно сложно. со следующего сезона. там Челси уже сформируется по новому, отсюда Сити, МЮ собирается усиливать состава. то есть шансы Ливера на чемпионство в следующем сезоне снизятся на порядок. поэтому лично я хочу чтоб Джеррард поднял кубка, а не другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...