Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2014 в 19:55, Chev Chellios сказал:

тож мне агрессор

ты можешь не отвечать на мои посты?Спасибо,пожалуйста...
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 29.03.2014 в 19:54, Fred сказал:

Я вижу список минусуемых будет постепенно пополняться... Но сейчас главная цель черно-белая котяра.

уберите это чудо 

• Upvote 1

Эт как же бомбануло у кое-кого после сегодняшнего поражения особенного 17му месту)))

Цитата
Волк мы с тобой бро!

Цитата
Вольф, знай, в любом случае я на твоей стороне.)) 

От души, пацаны)) Волчара вас не забудет)

• Upvote 1
  В 29.03.2014 в 19:56, Fred сказал:

ты можешь не отвечать на мои посты?Спасибо,пожалуйста...

Аххах помню ты мне писал тоже самое)).Эх Фредди.....мрачный ты тип.

В 29.03.2014 в 20:00, wolf_88 сказал:

Эт как же бомбануло у кое-кого после сегодняшнего поражения особенного 17му месту)))

От души, пацаны)) Волчара вас не забудет)

Я так то тоже не люблю когда Жозе возвышают)

• Upvote 2

@Chev Chellios

не обращай внимание. веди дискуссию с теми, с кем стоит общаться в трезвых тонах. 

• Upvote 1
  В 29.03.2014 в 20:00, wolf_88 сказал:

сродни внезапным критическим дням?

В 29.03.2014 в 20:01, Pernambucano сказал:

@Chev Chellios

не обращай внимание. веди дискуссию с теми, с кем стоит общаться в трезвых тонах. 

я таффно этого инфантеррибля в личный игнор слил

• Upvote 1

А мне всегда забавно от того, как нелюбители Жозе говорят, да что вы все о своем переводчике, он давно уже не в Реале, а вы все забыть его не можете. А при любой неудаче набрасываются на него аки шакалы, провоцируя любителей Жозе к очередному срачу, а потом вроде как и не при делах. То есть, помимо того, что у них самих никак из мыслей Жозе не выйдет, так тут еще и третий закон Ньютона иллюстрируется)

З.Ы. Лично я к Жозе отношусь ровно: за чемпионство и КК благодарен, за последний сезон нет.

• Upvote 2

А в Испании на комедию с плохими актерами?

Мне вообще интересно как будут справляться моурохейтеры с тем фактом, что Моу еще относительно не старый и возьмет кучу трофеев до конца карьеры. Это сколько же пуканов бомбанет? Крепитесь

• Upvote 2
  В 29.03.2014 в 20:23, mefisto сказал:

З.Ы. Лично я к Жозе отношусь ровно: за чемпионство и КК благодарен, за последний сезон нет.

Эх ты фанат....а про супер кубок забыл.

В 29.03.2014 в 20:26, AlmazAktobe сказал:

Мне вообще интересно как будут справляться моурохейтеры с тем фактом, что Моу еще относительно не старый и возьмет кучу трофеев до конца карьеры. Это сколько же пуканов бомбанет? Крепитесь

Лично я не против,просто я Челси само по себе не перевариваю.Пусть их берет скажем в Интере,тогда еще ладно).

лично я всегда уважал и даже любил Хосе, я как ни кто мечтал о том,чтоб он стал нашим тренером,но после того как он начал закидывать пироги про любовь к Лондону ,про любовь к нему на Стэмфорде,про синюю кровь  и тд. находясь в у руля Мадрида-лучшего клуба на все времена,я как и многие посчитал это как оскорбление Реала и всего Мадридизма...

Теперь мне по боку  судьба Хосе...мне его жаль ,он не захотел стать своим на Бернабеу,хотя 99% болел его боготворили...Он воспринимал Мадрид как очередную транзитную станцию на свое  пути наёмника.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 29.03.2014 в 20:28, ReaM7 сказал:

Эх ты фанат....а про супер кубок забыл.

Не забыл. Просто за него я не сказать, чтобы так уж сильно благодарен, не такой уж и значимый трофей.

В 29.03.2014 в 20:35, mefisto сказал:

Не забыл. Просто за него я не сказать, чтобы так уж сильно благодарен, не такой уж и значимый трофей.

Ага выкручивайся теперь))) .

Так забавно. Пеллегрини как только не обзывают, а ведь он стал жертвой пересовского стояка на Моура. Анчи без году неделя в клубе - тоже какая-то агрессия. Жозе поюзал наш клуб, не дотерпел последние полгода, откровенно положив болт на Реал, ну и как итог всего своего пребывания - обдристался в Мадриде, параллельно испортив атмосферу внутри. И реально - кто-то пишет о нем в возвышенных тонах. Действительно, поразительный человек Жозе. Поразительный!

• Upvote 4
  • Downvote 1
  В 29.03.2014 в 20:26, AlmazAktobe сказал:

А разве не пофиг что он там возьмет?

Мне лично без разницы. Вообще бы не вспоминал его, если бы персофаны на нервы не действовали со своим "Жозе наше всё", "Жозе вернись" и ладно бы боготворили своего, но нет же, обзывают достойных тренеров.

Вот оказывается и их Жозе бесславно вдувает непонятно кому, а они на Анчи бочку катят. Ну не смешно ли?))

В 29.03.2014 в 20:23, mefisto сказал:

То есть, помимо того, что у них самих никак из мыслей Жозе не выйдет, так тут еще и третий закон Ньютона иллюстрируется)

Баха лучше всех определил, от куда Моуриньо у этих пользователей никак не выйдет. (Тема: Пуп форума, пост: № 47).

Enottah

все правильно

народ  ,вспомните как Хосе все  время находясь в Мадриде, то и дело восхвалял бывшие места своей работы ,а сейчас обитая  в горячёлюбимом  Лондоне хоть одно тёплое слово о Мадриде сказал ?

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 29.03.2014 в 20:42, Enottah сказал:

Так забавно. Пеллегрини как только не обзывают, а ведь он стал жертвой пересовского стояка на Моура. Анчи без году неделя в клубе - тоже какая-то агрессия. Жозе поюзал наш клуб, не дотерпел последние полгода, откровенно положив болт на Реал, ну и как итог всего своего пребывания - обдристался в Мадриде, параллельно испортив атмосферу внутри. И реально - кто-то пишет о нем в возвышенных тонах. Действительно, поразительный человек Жозе. Поразительный!

Забавно. Пеллегрини стал жертвой алькорконасо, силива в 1/4 ЛЧ Лиону, сезоном без трофеев и маринованием Рауля на банке. Но зато Пеллегрини хороший а Жозе плохой. Вполне логично.

,Пеллегрини стал жертвой собственного обсера с Лионом и Алькорконасо в первую очередь,сомневаюсь,что был хоть один болельщик,который хотел тогда,чтоб он на 2 сезон остался 

В 29.03.2014 в 20:47, Chev Chellios сказал:

Enottah

все правильно

народ  ,вспомните как Хосе все  время находясь в Мадриде, то и дело восхвалял бывшие места своей работы ,а сейчас обитая  в горячёлюбимом  Лондоне хоть одно тёплое слово о Мадриде сказал ?

А как спровоцировал ссору с Касильясом и остальной командой, чтоб легко свалить в Челси, с которым всё на мази было в январе?

Перес разве отпустил бы Жозе, если бы конфликта не было? 

Но так получилось, что у Флорентино не было выбора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...