Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Это была типичная АПЛ, "бей-беги".

Таких голов было полно, просто не было, чтобы сразу столько же в одном матче.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Чуть-чуть не повезло. Играли с оглядкой на матч в ЛЧ. По моментам должны были побеждать, но там бенземаподобный Джеко))

@wolf_88,а смысл оглядываться на матч ЛЧ,если там все решено?Если так,то в адекватности Инженера появляются сомнения,т.к кубок был в миллион раз приоритетней уже слитой ЛЧ 

В 09.03.2014 в 20:21, Increible сказал:

@wolf_88,а смысл оглядываться на матч ЛЧ,если там все решено?Если так,то в адекватности Инженера появляются сомнения,т.к кубок был в миллион раз приоритетней уже слитой ЛЧ

Был ли смысл мы узнаем в среду. Такой плюшевой Барсе можно забить два мяча.

А так буду болеть за победу Арсенала в кубке. Там из соперников один шлак остался.

Жалко будет, если в этом году Венгер опять без кубков останется

В 09.03.2014 в 20:34, wolf_88 сказал:

Жалко будет, если в этом году Венгер опять без кубков останется

Если он еще и в этом году не возьмет КА, то можно заканчивать карьеру тренера и уходить на покой....

В 09.03.2014 в 21:19, 1satana сказал:

Если он еще и в этом году не возьмет КА, то можно заканчивать карьеру тренера и уходить на покой....

На покой то нет, но обстановку сменить нужно.

Венгер один из немногих романтиков футбола. Я таких уважаю

В итоге вместо требла Вобла получит один несчастный кубок,т.к из КА уж вылетел,а "физручела Муринька"(кстати,гениальный оборот от Вольфа,просто образец адекватности) возьмет АПЛ

@wolf_88,нет,просто наткнулся на тебя в комментариях к новости,что папа Карло добился максимального процента владения мячом в сезоне.

Мдааа... МЮ у себя дома проигрывает со счетом 0-3... А Джеррард оформил дубль с пенальти...

Клаттенбург-клоун.Причем клоун непостоянный,в том году обожал МЮ,в этом году "с детства за Ливерпуль"..Ветреный,в общем

В 16.03.2014 в 15:30, Increible сказал:

Клаттенбург-клоун.Причем клоун непостоянный,в том году обожал МЮ,в этом году "с детства за Ливерпуль"..Ветреный,в общем

И в этом за МЮ. Кто ж теперь будет претензии Мойесу и игрокам предъявлять при таком-то судействе? ;) 

В 16.03.2014 в 15:30, Increible сказал:

А что это доблестные болельщики синих то молчат после вчерашней клоунады особенного в матче с Астон Виллой и традиционного нытья после))

Сатана, ау?

Изменено пользователем wolf_88

Кстати, Ливерпуль заслуженно победил, несмотря на пенали. 

У МЮ нет рисунка игры. Во что они играют кто-нибудь мне скажет?

Лидеры команды в ужасной форме, играют ниже своих способностей.

Надо что-то менять. Сэр Алекс не на того поставил

Забавно. На очевиднейшие победы Ливерпуля и Арсенала сегодня утром коэффициенты были 2.4 и 2.9 соответственно. Я на самом деле ждал понижения во время того, как принимали мой экспресс. В итоге, меня удивил лишь скромный счет в Лондоне. Остальное вроде как по делу все. Хотя и МЮ можно были по жестче размазать - и было чем, главное :) 

Я как-то и упустил из внимания,что Челси опять слил на Вилла Парке..это начинает становиться проклятием наподобие нашего Риасора

только при мавре, для него вообще Вилла и Сент-Джейми Парк проклятые места, он там никогда не побеждал

не считаю, что там был офсайд. на тоненького. Эвра застрял на милисекунду, и потрясающему форварду этого хватило.

HandsomeConcreteCattle.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...