Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2014 в 20:00, danny1508 сказал:

Жозе явно слил кубок, не беда, синие за последние 7 лет 4 раза брала чашку

Сливать сознательно трофеи не ок.Так мог сделать Симеоне из за нехватки ресурсов...но не Жозе в Челси.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Если футбол Анчи нынешний УГ, а Челси Маура феерия и ностальгия, то мне больше не о чем с тобой говорить по футболу. Надо запомнить. Анарион - не говорить о футболе.

• Upvote 2

Постум, тут все как раз таки наоборот. я заметил что ты как приклеил себе эту подписа, Челси начал проскачивать..))

Барса должна проходить в ЛЧ Сити, так будет лучше для Мадрида.

-1 серьезный соперник и больше матчей+усталость.

Изменено пользователем elm

@VZI, гдеж ты был,родной,когда Моу совсем недавно именно в футбольном плане разорвал МС? А ну да,ты же в то время опять пускал гавно не вентелятор ;)

VZI сказал:

мне больше не о чем с тобой говорить по футболу. Надо запомнить. Анарион - не говорить о футболе.

Ой боюсь,как же я теперь без общения с тобой буду?) Я тебе разрешаю включить меня в список:

b9af8991c816fb6db854a2d199559919.JPG

Именно в игровом плане мы неплохо играет только последние несколько матчей.

Цитата
Именно в игровом плане мы неплохо играет только последние несколько матчей.

"мы"... Челси?)))

postum сказал:

"мы"... Челси?)))

Я не поддерживаю Челси ;) Просто я не отношусь к тем,кто получает оргазм от проигрышей Маура больше,чем от побед Реала,и считает его врагом н1

Вольф тусовался всю ночь в клубе и только что узнал счет, а также то, что автобус не нанес ни одного удара в створ.

Короче, волк доволен.

Форца, Сити! Стоило только поставить приличного игрока в центр вместо Демичелиса и никакие матичи не помогли переводчику))

Моуриньо: "Я не уважаю прошлое Венгера"

Эх Жозе.....за что ты так с Арсеном.

Изменено пользователем ReaM7

Забавно. Моуриньо звезда сцены, и вошь рядом с Венгером в тренерском цеху. И что-то гавкает еще. Поразительно :)

В 16.02.2014 в 07:57, Enottah сказал:

Забавно. Моуриньо звезда сцены, и вошь рядом с Венгером в тренерском цеху. И что-то гавкает еще. Поразительно :)

Да он не может без врагов.Пелегрини,Венгер,....следующий Рожерс)))

@ReaM7,дело не во врагах. Пеллегрини и Роджерса лично я очень уважаю, но им еще предстоит свое имя вписать в историю. В каком виде - это еще неизвестно. А вот Венгер - это величина и легенда. И надо реально иногда выбирать, на кого тяфкать,а на кого - не стоит. 

В 16.02.2014 в 08:02, Enottah сказал:

@ReaM7,дело не во врагах. Пеллегрини и Роджерса лично я очень уважаю, но им еще предстоит свое имя вписать в историю. В каком виде - это еще неизвестно. А вот Венгер - это величина и легенда. И надо реально иногда выбирать, на кого тяфкать,а на кого - не стоит. 

Шутишь?Что бы Моуринью что там выбирал?Да если в его сторону что нибудь скажет допустим САФ он и ему заявит что не уважает его прошлое.

В 16.02.2014 в 08:02, Enottah сказал:

А вот Венгер - это величина и легенда. И надо реально иногда выбирать, на кого тяфкать,а на кого - не стоит. 

Венгер -ЛЕГЕНДА?) Что вы там курите с Вольфом на пару?  Да будет тебе известно, что перепалку затеял Арсен, Маур лишь поддержал)))

В 16.02.2014 в 08:40, 1satana сказал:

Венгер -ЛЕГЕНДА?) Что вы там курите с Вольфом на пару?  Да будет тебе известно, что перепалку затеял Арсен, Маур лишь поддержал)))

Да будет тебе известно, что первым ныть начал Жозе, гавкая на всех тренеров АПЛ))

Но как видим ему это не особо помогает, стареет-стареет переводчик, осталось бороться всего лишь за две чашки, в отличие от чилийского специалиста, который до сих пор в игре за все четыре.

Кто-то языком мелет, а кто-то побеждает))

В 16.02.2014 в 01:30, Anarion сказал:

1 нанес!)

Это наверно в твоей паралелльной Вселенной Челси нанес удар в створ, а вот официальные источники говорят о другом. Сам Жозе стыдливо умолчать решил:

"О некоторых вещах (лондонцы не нанесли ни одного удара в створ ворот – прим. Sports.ru) я не хотел бы говорить и предпочитаю оставить их при себе."

Такое ощущение, будто у Венгера восьмилетняя гегемония прошла, а тут какой-то Жозе решил совершенно неуместным образом поддеть в ответ маэстро тренерского дела.

В 16.02.2014 в 08:05, ReaM7 сказал:

Шутишь?Что бы Моуринью что там выбирал?Да если в его сторону что нибудь скажет допустим САФ он и ему заявит что не уважает его прошлое.

Это было бы ровно на столько же круто, как курение сигареты школьником на улице

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...