Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2014 в 17:32, Increible сказал:

@wolf_88,Венгер вообще-то первый заявил,что синим АПЛ не взять.Жозе просто ответил 

Ну давай теперь как в детсаде первых искать)))

Жозешка с начала сезона раскачивает тему, кидаясь как бешенная лошадь то на одного, то на другого и ты будешь мне про первых говорить ха-ха.

И это, сказать, что синие не выиграют АПЛ(тем самым подбодрить свою команду, всё таки Арсенал еще в гонке за чемпионат) и называть человека специалистом по провалам несколько разные вещи.

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@wolf_88,странный способ подбодрить команду,не?Почему нельзя было сказать просто "Я уверен,Арсенал может выиграть чемпионат",зачем переходить на другие клубы?Венгер сам виноват 

Прям душа радуется что это теперь происходит где то в Англии))

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1
  В 14.02.2014 в 17:52, ReaM7 сказал:

Прям душа радуется что это теперь происходит где то в Англии))

Плюсую, пусть теперь всё это дерьмо разгребают болельщики Челси. Им наверно даже и нравится такое скотское поведение))

Я просто хочу что бы в Реале все стало спокойнее.На Реал и так давит все что можно,не хватало что бы еще перепалки какие то были.Я все таки рад что пришел именно Анчелотти,самый лучший вариант из всех возможных.

В 14.02.2014 в 17:50, Increible сказал:

@wolf_88,странный способ подбодрить команду,не?Почему нельзя было сказать просто "Я уверен,Арсенал может выиграть чемпионат",зачем переходить на другие клубы?Венгер сам виноват 

У вас все виноваты, кроме Моуриньо. Вот никак не удивил ты меня)

Один Жозе белый и пушистый, друг массажистов, переводчиков и парковщиков всего мира

@wolf_88,назвать Жозе белым и пушистым никто не сможет,наверное,но конкретно в этом случае он ответил замечанием на замечание.,к тому же справедливым.Или по-твоему он не прав и Венгер трофеи пачками берёт? 

В 14.02.2014 в 18:12, Increible сказал:

@wolf_88,назвать Жозе белым и пушистым никто не сможет,наверное,но конкретно в этом случае он ответил замечанием на замечание.,к тому же справедливым.Или по-твоему он не прав и Венгер трофеи пачками берёт? 

Венгера жалко...я не понимаю почему он не ушел в ПСЖ?Неужели он так любит Арсенал?В ПСЖ он бы выигрывал железно Кубок и чемпионат + за ЛЧ бы боролся не хило.

В 14.02.2014 в 18:14, ReaM7 сказал:

Венгера жалко...я не понимаю почему он не ушел в ПСЖ?Неужели он так любит Арсенал?В ПСЖ он бы выигрывал железно Кубок и чемпионат + за ЛЧ бы боролся не хило.

Я не понимаю почему он не ушел в Реал, куда его звали несколько раз.

Жаль, что такой тренер не реализовал себя в нормальной команде((

В 14.02.2014 в 18:24, wolf_88 сказал:

Я не понимаю почему он не ушел в Реал, куда его звали несколько раз.

Жаль, что такой тренер не реализовал себя в нормальной команде((

Да изжил он себя в Арсенале.Он щас тупо тратит свои последние годы не известно на что.Пока не поздно валил бы в ПСЖ ,я уверен если бы он сам предложил щас свои услуги то Блан на следующее лето искал бы себе новую работу.

В 14.02.2014 в 18:12, Increible сказал:

Он не прав в том, что унижает человеческое достоинство заслуженного тренера.

Пусть поработает в таких же условиях, как у Венгера. Посмотрим на его потуги

@wolf_88,а чем условия Венгера плохи?Никто за провалы не увольняет,работать не мешают.Деньги на трансферы у клуба есть,другое дело,что тратятся очень неохотно,но в этом виноват и Арсен в том числе,Венгер там уже больше,чем просто тренер.А пассаж про нормальную команду смешон,в Реал он хорошо,что не пошел,с тем цирком,который в то время творился в клубе,он бы дольше года не задержался и подпортил себе репутацию и резюме.А так он царь и бог Арсенала и таки этот клуб куда более "нормален",чем тот же ПСЖ 

В 14.02.2014 в 18:33, Increible сказал:

@wolf_88,а чем условия Венгера плохи?Никто за провалы не увольняет,работать не мешают.Деньги на трансферы у клуба есть,другое дело,что тратятся очень неохотно,но в этом виноват и Арсен в том числе,Венгер там уже больше,чем просто тренер.А пассаж про нормальную команду смешон,в Реал он хорошо,что не пошел,с тем цирком,который в то время творился в клубе,он бы дольше года не задержался и подпортил себе репутацию и резюме.А так он царь и бог Арсенала и таки этот клуб куда более "нормален",чем тот же ПСЖ 

Чем тебе ПСЖ не нормален?

Мауросрач по новой. Только успокоились и опяяяять. Эх. Ребята, к концу сезона там вообще будет трэш.

В 14.02.2014 в 18:35, VZI сказал:

Мауросрач по новой. Только успокоились и опяяяять. Эх. Ребята, к концу сезона там вообще будет трэш.

Я например забил на Моура.Мне интересно почему Венгер так любит Арсенал))) И Почему ПСЖ не нормальный клуб?)))

@ReaM7,я не говорил,что ПСЖ не нормальный клуб.Но из Арсенала Венгер уже никуда не уйдет,т.к некоторые тренеры имеют свойство любить свой клуб(ВНЕЗАПНО!),а во-вторых,в другом клубе Венгеру никогда не позволят столько,сколько позволяют в "Арсенале" 

В 14.02.2014 в 18:39, Increible сказал:

@ReaM7,я не говорил,что ПСЖ не нормальный клуб.Но из Арсенала Венгер уже никуда не уйдет,т.к некоторые тренеры имеют свойство любить свой клуб(ВНЕЗАПНО!),а во-вторых,в другом клубе Венгеру никогда не позволят столько,сколько позволяют в "Арсенале" 

Ну ладно,у них там свои мутки и свои традиции и их нужно уважать)).

Кого-то вообще волнует как ведет себя Жозе?Меня лично нет.Главное что по игре он всех нагибает.

В 14.02.2014 в 17:27, wolf_88 сказал:

Очередной пример крайне неуважительного отношения к коллегам. Это еще кого-то удивляет?

никого. на то он и Моу чтобы быть в центре внимания. зе спешл ван.

http://www.sports.ru/football/157814907.html

Бомба! Кранты Фулэму! Магат со своей муштрой их за полгода запарит. Еще и не спасет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...