AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Почему мадридист должен ненавидеть Моуриньо? ответит кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Икер расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В 09.02.2014 в 19:31, AlmazAktobe сказал: Почему мадридист должен ненавидеть Моуриньо? ответит кто-нибудь?Почему мадридист должен любить Моуриньо и слюни пускать от их первого места? ответит кто-нибудь?--------------------------------да ладно, druggon, давай называть всё своими именами - первому месту Челси радуются больше, чем первому месту Реала...вот и всё, а от того, что додумываешь, мол, у нас тур не закончен, а там закончен ситуация не поменяется... я как представил как эта братия будет праздновать возможное чемпионство синих...брр Изменено 9 февраля, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 17:44, wolf_88 сказал: Что любопытно, некоторые якобы болельщики Реала(а на самом деле персофаны одного португальца) несколько раз в восторженных тонах отметили восхождение Челси на первую строчку, а вот про Реал, который тоже на первом месте промолчали(ну я надеюсь, что промолчали, а не просто не знали).Еще один наблюдательный трушный мадридист, который знает кто и что больше отмечает. В 09.02.2014 в 19:39, wolf_88 сказал: Почему мадридист должен любить Моуриньо и слюни пускать от их первого места? ответит кто-нибудь?Почему мадридист должен любить Пеллегрини и пару недель назад оргазомировать на их первое место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @wolf_88,ты и правда не понимаешь,что тур не закончен и если Барса сегодня выигрывает,то она по итогам тура будет на 1 месте,а не Реал?Так что пока радоваться нечему,повода еще нет..но трушным мадридистам это не мешает,видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а почему, собственно, должны любить и хвалить его? тем более когда он уже не является тренером Мадрида. бывший? ок, давайте тогда и за Хайнкесса тоже будем радоваться, ведь он дал Мадриду КЕЧ. давайте Кейроша похвалим еще. или того же Капелло... почему Мы, болельщики мадридского Реала должны между собой ссориться из-за него? кто он? ответит кто нибудь? ок, все это лирика, но на вопрос Алмаза я отвечу. он специально слил матчи в прошлом сезоне чтобы покидать Мадрид. он не поступил профессионально, он сглупил. он слил матчи, он ругался с игроками, он сделал из Святого чуть ли не Иуды. находясь на мостике Мадрида он призывал английских клубов позвать его к себе. в каждом интервью признавался в любви синим. где уважительность, где профессионализм тренера такого калибра? может быть он Особенный, но не совсем профессионал в своем деле. вдобавок хочу отметить что Мадрид важнее любой персоны, но Икер важнее Моура. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Цитата Почему мадридист должен любить Пеллегрини и пару недель назад оргазомировать на их первое место? Может быть потому что Сити Пеллегрини показывает самый красивый футбол на островах, не задумывался, Серый?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 19:36, Pernambucano сказал: Икер расскажетИкер не расскажет...Сарочка подскажет))) Вольф, ты пишешь на Хале исключительно про Моуриньо и околоМоуриньо. Это о многом говорит кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемые други, пройдемте в соответствующую тему! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 19:39, wolf_88 сказал: Почему мадридист должен любить Моуриньо и слюни пускать от их первого места? ответит кто-нибудь?--------------------------------да ладно, druggon, давай называть всё своими именами - первому месту Челси радуются больше, чем первому месту Реала...вот и всё, а от того, что додумываешь, мол, у нас тур не закончен, а там закончен ситуация не поменяется... я как представил как эта братия будет праздновать возможное чемпионство синих...брр Я, как и многие тут, своего отношения к Моуриньо не менял - ни до Мадрида, ни во время, ни после. А все что происходит в этой теме (как и в любой другой, посвященной национальным чемпионатам) - происходит в конкретной теме и к Реалу отношения иметь не обязано. Но почему-то в основном Моурохейтеры пытаются проецировать дискуссии, разворачивающиеся здесь на Мадрид. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Алмаз, ну Сарочка прежде всего журналистка. один раз в жизни чего-то ляпнула, теперь всю жизнь будете эту отмазку использовать? харе на нее вешать всех собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) @Fred, сотри запретное слово. А то тебя на денек в баню отправят, а у нас назривает очередной срач. А без тебя это не то. Предлагаю перейти в соответствующую тему. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Pernambucano, один раз не тридвараз)))Кстати не один раз она свой ротик открывала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Цитата Ну и в дополнение - восторга от попадания на первую строчку болельщик Мадрида испытывать не должен. Ну, а от попадания команды особливого - тем более, не должен. Так ведь?))) Умникам, не радуюшимся от первого места Мадрида, напомню: даже при победе Барсы Реал будет по итогам тура делить первую строчку. Часто в этом сезоне такое видели?))) пс. Это закономерно, что персофаны приходят, а потом остаются даже после ухода своего любимца. Но впервые в истории Мадрида этот любимец - тренер.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Цитата Предлагаю перейти в соответствующую тему. Вы идите-идите, а я лучше футбол посмотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 моя не понимать, почему по 3-4 пользователям, отписавшимся здесь о первом месте таксистов, делается вывод обо всем форуме? но это так, риторический вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 20:08, postum сказал: Ну, а от попадания команды особливого - тем более, не должен. Так ведь?))) Ну я тебе так скажу - для меня лично это просто неожиданно. Я практически не сомневался, что Челси в этом году не будет бороться за чемпионство и придется выслушивать тонны килобайт букв о том, что Жозе кончился как тренер. И то что за 9 дней февраля Моур нагнул главного оппонента и вышел на чистое первое - мне приятно. Так же, как мне было приятно видеть победную серию Ромы в начале этого сезона в серии А, например. Почему же все что касается Жозе проецируется некоторыми личностями на Мадрид и тру-боление - мне не понятно ровно настолько же, насколько неинтересно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 20:02, Sergey Rhamos сказал: @Fred, сотри запретное слово. А то тебя на денек в баню отправят, а у нас назривает очередной срач. А без тебя это не то. Предлагаю перейти в соответствующую тему.Все под контролем Сергей.Просто это слово нельзя употреблять вместе с именами игроков Мадрида,всего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 20:28, Fred сказал: Все под контролем Сергей.Просто это слово нельзя употреблять вместе с именами игроков Мадрида,всего-то.от какие молодцы, заботятся друг о друге бгг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 20:48, wolf_88 сказал: от какие молодцы, заботятся друг о друге бггНо ты же с ВЗИ тоже заботитесь друг о друге. Мы с вас берем пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хорош уже. Вернитесь к обсуждению АПЛ или валите в личку и поливайте там друг друга чем хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А тем временем Азар продолжает фиерить...если отыграет на таком уровне как сейчас (в т.ч. на ЧМ в Бразилии), то не удивлюсь если он будет в тройке претендентов на ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Когда он отыграет матчей...эдак...15 подряд на таком же уровне,тогда и поговорим. Каждую неделю кто-то обязательно феерит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Непобедимый Жозе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сдаст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти