Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 09.02.2014 в 19:31, AlmazAktobe сказал:

Почему мадридист должен ненавидеть Моуриньо? ответит кто-нибудь?

Почему мадридист должен любить Моуриньо и слюни пускать от их первого места? ответит кто-нибудь?

--------------------------------

да ладно, druggon, давай называть всё своими именами - первому месту Челси радуются больше, чем первому месту Реала...вот и всё, а от того, что додумываешь, мол, у нас тур не закончен, а там закончен ситуация не поменяется... я как представил как эта братия будет праздновать возможное чемпионство синих...брр

Изменено пользователем wolf_88
  В 09.02.2014 в 17:44, wolf_88 сказал:

Что любопытно, некоторые якобы болельщики Реала(а на самом деле персофаны одного португальца) несколько раз в восторженных тонах отметили восхождение Челси на первую строчку, а вот про Реал, который тоже на первом месте промолчали(ну я надеюсь, что промолчали, а не просто не знали).

Еще один наблюдательный трушный мадридист, который знает кто и что больше отмечает.

В 09.02.2014 в 19:39, wolf_88 сказал:

Почему мадридист должен любить Моуриньо и слюни пускать от их первого места? ответит кто-нибудь?

Почему мадридист должен любить Пеллегрини и пару недель назад оргазомировать на их первое место?

@wolf_88,ты и правда не понимаешь,что тур не закончен и если Барса сегодня выигрывает,то она по итогам тура будет на 1 месте,а не Реал?Так что пока радоваться нечему,повода еще нет..но трушным мадридистам это не мешает,видимо 

а почему, собственно, должны любить и хвалить его? тем более когда он уже не является тренером Мадрида. бывший? ок, давайте тогда и за Хайнкесса тоже будем радоваться, ведь он дал Мадриду КЕЧ. давайте Кейроша похвалим еще. или того же Капелло... почему Мы, болельщики мадридского Реала должны между собой ссориться из-за него? кто он? ответит кто нибудь?

ок, все это лирика, но на вопрос Алмаза я отвечу.

он специально слил матчи в прошлом сезоне чтобы покидать Мадрид. он не поступил профессионально, он сглупил. он слил матчи, он ругался с игроками, он сделал из Святого чуть ли не Иуды. находясь на мостике Мадрида он призывал английских клубов позвать его к себе. в каждом интервью признавался в любви синим. где уважительность, где профессионализм тренера такого калибра? может быть он Особенный, но не совсем профессионал в своем деле. вдобавок хочу отметить что Мадрид важнее любой персоны, но Икер важнее Моура.

• Upvote 1
  Цитата
Почему мадридист должен любить Пеллегрини и пару недель назад оргазомировать на их первое место?

Может быть потому что Сити Пеллегрини показывает самый красивый футбол на островах, не задумывался, Серый?))

• Downvote 1
  В 09.02.2014 в 19:36, Pernambucano сказал:

Икер расскажет

Икер не расскажет...Сарочка подскажет)))

Вольф, ты пишешь на Хале исключительно про Моуриньо и околоМоуриньо. Это о многом говорит кстати.

В 09.02.2014 в 19:39, wolf_88 сказал:

--------------------------------

да ладно, druggon, давай называть всё своими именами - первому месту Челси радуются больше, чем первому месту Реала...вот и всё, а от того, что додумываешь, мол, у нас тур не закончен, а там закончен ситуация не поменяется... я как представил как эта братия будет праздновать возможное чемпионство синих...брр

Я, как и многие тут, своего отношения к Моуриньо не менял - ни до Мадрида, ни во время, ни после. А все что происходит в этой теме (как и в любой другой, посвященной национальным чемпионатам) - происходит в конкретной теме и к Реалу отношения иметь не обязано. Но почему-то в основном Моурохейтеры пытаются проецировать дискуссии, разворачивающиеся здесь на Мадрид.

• Upvote 1

Алмаз, ну Сарочка прежде всего журналистка. один раз в жизни чего-то ляпнула, теперь всю жизнь будете эту отмазку использовать? харе на нее вешать всех собак!

@Fred, сотри запретное слово. А то тебя на денек в баню отправят, а у нас назривает очередной срач. А без тебя это не то. 

Предлагаю перейти в соответствующую тему.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

@Pernambucano, один раз не тридвараз)))

Кстати не один раз она свой ротик открывала...

Цитата

Ну и в дополнение - восторга от попадания на первую строчку болельщик Мадрида испытывать не должен.

Ну, а от попадания команды особливого - тем более, не должен. Так ведь?)))

Умникам, не радуюшимся от первого места Мадрида, напомню: даже при победе Барсы Реал будет по итогам тура делить первую строчку. Часто в этом сезоне такое видели?)))

пс. Это закономерно, что персофаны приходят, а потом остаются даже после ухода своего любимца. Но впервые в истории Мадрида этот любимец - тренер.)
  • Upvote 3
  Цитата

Вы идите-идите, а я лучше футбол посмотрю))

моя не понимать, почему по 3-4 пользователям, отписавшимся здесь о первом месте таксистов, делается вывод обо всем форуме? но это так, риторический вопрос

В 09.02.2014 в 20:08, postum сказал:

Ну, а от попадания команды особливого - тем более, не должен. Так ведь?)))

Ну я тебе так скажу - для меня лично это просто неожиданно. Я практически не сомневался, что Челси в этом году не будет бороться за чемпионство и придется выслушивать тонны килобайт букв о том, что Жозе кончился как тренер. И то что за 9 дней февраля Моур нагнул главного оппонента и вышел на чистое первое - мне приятно. Так же, как мне было приятно видеть победную серию Ромы в начале этого сезона в серии А, например. Почему же все что касается Жозе проецируется некоторыми личностями на Мадрид и тру-боление - мне не понятно ровно настолько же, насколько неинтересно.

• Upvote 1
  В 09.02.2014 в 20:02, Sergey Rhamos сказал:

@Fred, сотри запретное слово. А то тебя на денек в баню отправят, а у нас назривает очередной срач. А без тебя это не то. 

Все под контролем Сергей.Просто это слово нельзя употреблять вместе с именами игроков Мадрида,всего-то.
  В 09.02.2014 в 20:28, Fred сказал:

Все под контролем Сергей.Просто это слово нельзя употреблять вместе с именами игроков Мадрида,всего-то.

от какие молодцы, заботятся друг о друге бгг

В 09.02.2014 в 20:48, wolf_88 сказал:

от какие молодцы, заботятся друг о друге бгг

Но ты же с ВЗИ тоже заботитесь друг о друге. Мы с вас берем пример.

Хорош уже. Вернитесь к обсуждению АПЛ или валите в личку и поливайте там друг друга чем хотите.

А тем временем Азар продолжает фиерить...если отыграет на таком уровне как сейчас (в т.ч. на ЧМ в Бразилии), то не удивлюсь если он будет в тройке претендентов на ЗМ.

Когда он отыграет матчей...эдак...15 подряд на таком же уровне,тогда и поговорим. Каждую неделю кто-то обязательно феерит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...