Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Те кто пророчит чемпионство МС и обсер Моу, пусть взглянут на календарь и тех и других. А еще начнут надеятся на очечки таксистов в матчах со средняками. Челси уже отыграл с МЮ и МС (и в обоих случаях успешно), а из остальных лидеров осталось сыграть с Арсеналом дома и с Ливером в гостях. По сути, на бумаге это два самых сложных матча которые остались отыграть таксистам. А Арсеналу, МС и Ливеру еще предстоят зарубы друг с другом и с МЮ. Если Челси не налажает больше чем надо в непрушных матчах со средняками и соберется как следует на поединок с пушкарями и победит в нем, то чемпионство будет у них фактически в кармане. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 19:03, Sergey Rhamos сказал: Те кто пророчит чемпионство МС и обсер Моу, пусть взглянут на календарь и тех и других. А еще начнут надеятся на очечки таксистов в матчах со средняками. Челси уже отыграл с МЮ и МС (и в обоих случаях успешно), а из остальных лидеров осталось сыграть с Арсеналом дома и с Ливером в гостях. По сути, на бумаге это два самых сложных матча которые остались отыграть таксистам. А Арсеналу, МС и Ливеру еще предстоят зарубы друг с другом и с МЮ. Если Челси не налажает больше чем надо в непрушных матчах со средняками и соберется как следует на поединок с пушкарями и победит в нем, то чемпионство будет у них фактически в кармане.Лучше щас побеспокоится какие нам матчи сложные надо преодолеть.Вот это реально важно....А Челси пусть хоть с чемпионата снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 19:05, ReaM7 сказал: Лучше щас побеспокоится какие нам матчи сложные надо преодолеть.Вот это реально важно....А Челси пусть хоть с чемпионата снимается.Ты о ком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @ReaM7,тема называется "АПЛ" ,не?С беспокойствами-в тему "Кубок Короля" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да вы просто меньше о Реала беспокоитесь чем о Челси и Моуре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 19:11, ReaM7 сказал: Да вы просто меньше о Реала беспокоитесь чем о Челси и Моуре))А что о нем беспокоиться??? Папа говорит, что все прекрасно, все по плану, играем атакующий позиционнный футбол. А мы верим. Папа ВЕРИМ!!!! ReaM, берем??? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем 1satana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 19:11, ReaM7 сказал: Да вы просто меньше о Реала беспокоитесь чем о Челси и Моуре))Судя по твоей активности в этой теме и в теме о Моуриньо, о Челси и Моуре беспокоишься только ты. А группа пользователей (к которой отношусь и я), которая симпатизирует Челси и ее тренеру, просто порадовалась вчерашней победе. Инк уже написал какая здесь тема и что здесь нужно обсуждать. Хватит с нас уже одного командира, который говорит кому и где что писать и за что беспокоиться. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 19:19, 1satana сказал: А что о нем беспокоиться??? Папа говорит, что все прекрасно, все по плану, играем атакующий позиционнный футбол. А мы верим. Папа ВЕРИМ!!!! ReaM, берем???Я говорил берем когда он за Лиль играл.А теперь то мы его уже не возьмем.Теперь будем надеяться и верить в Бэйла.Не хочу даже видео смотреть что бы не разрывать себе душу)).Реал делает огромные вливания,вот только частенько игроки совсем не соответствуют действительности.Вообще если сравнить состав Реала и допустим Ман Сити то мы как мне кажется все равно не уступаем в именах и в классе игроков.Как мне кажется Вратарская зона и защитники у нас по индивидуальным качествам и по классу своему приближаются к идеальному. Латерали у нас высший класс ,а в придачу 3 ТОП защитника которых вот так взять и купить очень сложно если вообще возможно.В центре поля есть Модрич который не уступает почти никому в мировом футболе,есть Алонсо и его приемник Ильяраменди,есть вообщем из кого выбрать.Все что меня беспокоит в составе Реала это Ди Мария ,Бэйл,Карим.Вот если брать только основной состав то на мой взгляд именно эти 3 игрока не совсем таки понятны мне.Я не понимаю Карло и его восхищения Ди Марией...вот может моментами он играет и хорошо,но вообщем то из общей картины выпадает.На его месте лучше бы смотрелся какой нибудь Кроос,Гюндоган,Погба)))Бэйл?ну а что тут поделаешь...купили будем смотреть.А вот вопрос по Кариму надеюсь решится в ближайшее ТО). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты все темы засрал обсуждением Анчи/состава Реала/ближайших матчей. Пора остановиться,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Цитата Ты все темы засралMожно было поставить точку.)Вообще-то это офтоп. Модеры спят.) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Последние страницы не читал, но догадываюсь, что было массовое мастурбирование на Парковщика со стороны прикаспийского фронта(или как там их величают) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В 05.02.2014 в 08:17, wolf_88 сказал: Последние страницы не читал, но догадываюсь, что было массовое мастурбирование на Парковщика со стороны прикаспийского фронта(или как там их величают)Ну Моуринью как тренер мастерски разделал Чилийца.Тут и говорить ничего не надо....Ну а вот то что они прямо Моура до богов возводят это раздражает)).При этом они как бы косвенно изначально говорят что Анчелотти физрук(не таким конечно текстом,но завуалированно ) А вот Жозе бог и без него мы вернемся в мир поражений и позора. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Разделал это громко сказано, победил в равном матче)) у Сити травмированы ключевые игроки(тут в очередной раз португальцу подфартило). Посмотрел бы я на Моуриньку без Азара, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 09:06, wolf_88 сказал: Разделал это громко сказано, победил в равном матче)) у Сити травмированы ключевые игроки(тут в очередной раз португальцу подфартило). Посмотрел бы я на Моуриньку без Азара, например.Повидаемся надеюсь сними в ЛЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Челси еще пройти Сарая, по мне, загадочного фаворита в этой паре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 09:13, ReaM7 сказал: Повидаемся надеюсь сними в ЛЧМне бы не хотелось встртиться с Челси в финале. Лучше уж Барса или Бавария... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 блин да что вас из крайности в крайность бросает? Да провел Челси обалденный матч, но что у него не было провалов? Каждый матч индивидуален и после серии великолепных матчей можно так сесть в лужу... и не понятно почему. Не знаю я уважаю любого соперника, но мне все равно кого победит Реал)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Унылый Вольф снова завел песню про автобус,которого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В 05.02.2014 в 10:10, Increible сказал: Унылый Вольф снова завел песню про автобус,которого не было5 защитников, два опорника, пара сайгаков, убегающих в контр-атаки и обезьянии кривляния Жозе - рецепт особенного успеха))Кстати, лучше быть унылым, чем мауро...)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Wolf, убери последнее слово - за него может быть баня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @wolf_88,это лучше,чем бесполезный ватокат от Воблы,к тому же ударов-то синие побольше нанесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Инкреибле, я ведь и тебя могу в список топора занести. Не думал об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @VZI,возможно если б я знал,что это такое,мне бы и стало страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Прекращайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти