Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Те кто пророчит чемпионство МС и обсер Моу, пусть взглянут на календарь и тех и других. А еще начнут надеятся на очечки таксистов в матчах со средняками.

Челси уже отыграл с МЮ и МС (и в обоих случаях успешно), а из остальных лидеров осталось сыграть с Арсеналом дома и с Ливером в гостях.  По сути, на бумаге это два самых сложных матча которые остались отыграть таксистам. А Арсеналу, МС и Ливеру еще предстоят зарубы друг с другом и с МЮ. Если Челси не налажает больше чем надо в непрушных матчах со средняками и соберется как следует на поединок с пушкарями и победит в нем, то чемпионство будет у них фактически в кармане.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 04.02.2014 в 19:03, Sergey Rhamos сказал:

Те кто пророчит чемпионство МС и обсер Моу, пусть взглянут на календарь и тех и других. А еще начнут надеятся на очечки таксистов в матчах со средняками.

Челси уже отыграл с МЮ и МС (и в обоих случаях успешно), а из остальных лидеров осталось сыграть с Арсеналом дома и с Ливером в гостях.  По сути, на бумаге это два самых сложных матча которые остались отыграть таксистам. А Арсеналу, МС и Ливеру еще предстоят зарубы друг с другом и с МЮ. Если Челси не налажает больше чем надо в непрушных матчах со средняками и соберется как следует на поединок с пушкарями и победит в нем, то чемпионство будет у них фактически в кармане.

Лучше щас побеспокоится какие нам матчи сложные надо преодолеть.Вот это реально важно....А Челси пусть хоть с чемпионата снимается.

В 04.02.2014 в 19:05, ReaM7 сказал:

Лучше щас побеспокоится какие нам матчи сложные надо преодолеть.Вот это реально важно....А Челси пусть хоть с чемпионата снимается.

Ты о ком?

@ReaM7,тема называется "АПЛ" ,не?С беспокойствами-в тему "Кубок Короля" 

Изменено пользователем Increible
  В 04.02.2014 в 19:11, ReaM7 сказал:

Да вы просто меньше о Реала беспокоитесь чем о Челси и Моуре))

А что о нем беспокоиться??? Папа говорит, что все прекрасно, все по плану, играем атакующий позиционнный футбол. А мы верим. Папа ВЕРИМ!!!!

ReaM, берем???

Изменено пользователем 1satana
  В 04.02.2014 в 19:11, ReaM7 сказал:

Да вы просто меньше о Реала беспокоитесь чем о Челси и Моуре))

Судя по твоей активности в этой теме и в теме о Моуриньо, о Челси и Моуре беспокоишься только ты. А группа пользователей (к которой отношусь и я), которая симпатизирует Челси и ее тренеру, просто порадовалась вчерашней победе.

Инк уже написал какая здесь тема и что здесь нужно обсуждать. Хватит с нас уже одного командира, который говорит кому и где что писать и за что беспокоиться.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 04.02.2014 в 19:19, 1satana сказал:

А что о нем беспокоиться??? Папа говорит, что все прекрасно, все по плану, играем атакующий позиционнный футбол. А мы верим. Папа ВЕРИМ!!!!

ReaM, берем???

Я говорил берем когда он за Лиль играл.А теперь то мы его уже не возьмем.Теперь будем надеяться и верить в Бэйла.Не хочу даже видео смотреть что бы не разрывать себе душу)).Реал делает огромные вливания,вот только частенько игроки совсем не соответствуют действительности.Вообще если сравнить состав Реала и допустим Ман Сити то мы как мне кажется все равно не уступаем в именах и в классе игроков.Как мне кажется Вратарская зона и защитники у нас по индивидуальным качествам и по классу своему приближаются к идеальному. Латерали у нас высший класс ,а в придачу 3 ТОП защитника которых вот так взять и купить очень сложно если вообще возможно.В центре поля есть Модрич который не уступает почти никому в мировом футболе,есть Алонсо и его приемник Ильяраменди,есть вообщем из кого выбрать.Все что меня беспокоит в составе Реала это Ди Мария ,Бэйл,Карим.Вот если брать только основной состав то на мой взгляд именно эти 3 игрока не совсем таки понятны мне.Я не понимаю Карло и его восхищения Ди Марией...вот может моментами он играет и хорошо,но вообщем то из общей картины выпадает.На его месте лучше бы смотрелся какой нибудь Кроос,Гюндоган,Погба)))Бэйл?ну а что тут поделаешь...купили будем смотреть.А вот вопрос по Кариму надеюсь решится  в ближайшее ТО).

Ты все темы засрал обсуждением Анчи/состава Реала/ближайших матчей. Пора остановиться,не?

Цитата
Ты все темы засрал

Mожно было поставить точку.)

Вообще-то это офтоп. Модеры спят.)

Изменено пользователем postum

Последние страницы не читал, но догадываюсь, что было массовое мастурбирование на Парковщика со стороны прикаспийского фронта(или как там их величают)

Изменено пользователем wolf_88
  В 05.02.2014 в 08:17, wolf_88 сказал:

Последние страницы не читал, но догадываюсь, что было массовое мастурбирование на Парковщика со стороны прикаспийского фронта(или как там их величают)

Ну Моуринью как тренер мастерски разделал Чилийца.Тут и говорить ничего не надо....Ну а вот то что они прямо Моура до богов возводят это раздражает)).При этом они как бы косвенно изначально говорят что Анчелотти физрук(не таким конечно текстом,но завуалированно ) А вот Жозе бог и без него мы вернемся в мир поражений и позора.

Изменено пользователем ReaM7

Разделал это громко сказано, победил в равном матче)) у Сити травмированы ключевые игроки(тут в очередной раз португальцу подфартило). Посмотрел бы я на Моуриньку без Азара, например.

В 05.02.2014 в 09:06, wolf_88 сказал:

Разделал это громко сказано, победил в равном матче)) у Сити травмированы ключевые игроки(тут в очередной раз португальцу подфартило). Посмотрел бы я на Моуриньку без Азара, например.

Повидаемся надеюсь  сними в ЛЧ

В 05.02.2014 в 09:13, ReaM7 сказал:

Повидаемся надеюсь  сними в ЛЧ

Мне бы не хотелось встртиться с Челси в финале. Лучше уж Барса или Бавария...

блин да что вас из крайности в крайность бросает? Да провел Челси обалденный матч, но что у него не было провалов? Каждый матч индивидуален и после серии великолепных матчей можно так сесть в лужу... и не понятно почему. Не знаю я уважаю любого соперника, но мне все равно кого победит Реал))))))))

В 05.02.2014 в 10:10, Increible сказал:

Унылый Вольф снова завел песню про автобус,которого не было

5 защитников, два опорника, пара сайгаков, убегающих в контр-атаки и обезьянии кривляния Жозе - рецепт особенного успеха))

Кстати, лучше быть унылым, чем мауро...))

Изменено пользователем wolf_88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...