Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7,

тебе откуда знать сыграет ли Чель за канониров или нет? он вроде пропустить лишь 6 матчей, не?

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 02.02.2014 в 15:01, Pernambucano сказал:

@ReaM7,

тебе откуда знать сыграет ли Чель за канониров или нет? он вроде пропустить лишь 6 матчей, не?

Да пусть играет на здоровье,вот только это же не покупка а Аренда.

@ReaM7, тяжело признать, что стереотип "Венгер берет только молоденьких африканцев и французов" уже несколько лет канул в небытие?)

Мне вообще на Арсенал начхать, я в Англии никого не поддерживаю, есть некоторые симпатии к Ливерпулю из-за СтивиДжи, Шаби и Стамбульского финала ЛЧ и всё)

В 02.02.2014 в 15:13, mefisto сказал:

Мне вообще на Арсенал начхать, я в Англии никого не поддерживаю, есть некоторые симпатии к Ливерпулю из-за СтивиДжи, Шаби и Стамбульского финала ЛЧ и всё)

Хороший ты парень))))

В 02.02.2014 в 14:45, ReaM7 сказал:

Если не ошибаюсь,они играют завтра.

ну не сегодня, так завтра.

Если ВЗИ сказал сегодня, то он имел ввиду то сегодня, которое наступит завтра. Завтра сами увидите.

Изменено пользователем druggon
  • Upvote 1

Лично у меня сегодняшний матч Сити - Челси вызывает очень большой интерес. По мнению большинства аналитиков играют 2 главных претендента на титул, и мало кто верит, что Арс выдержит чемпионскую гонку...

Как по мне шансов у шейхов побольше: состав мощнее, дома разрывают всех как тузик. При этом проигрыш Челси существенно снизит шансы аристократов на чемпионство.

Кстати, в первом матче на Стемфорд Бридж, МС ткже играл первым номером, но ошибка в конце матча принесла победу команде Моу...и это единственный козырь команды Абрамовича в предстоящем сражении.

Эден Азар совершил 81 успешный обыгрыш в матчах Премьер-Лиги. Лучший результат среди всех игроков из Топ-5 европейских лиг.
Какого игрока профукали....а ведь он хотел к нам.(((Щас бы нарезал у нас Атлетов)))

@ReaM7,нарезал это наверное как Месси в матче с Валенсией-дергает,дергает ножками,обвел одного-второго и утыкается в третьего.Ничем не лучше Ди Марии Азар 

В 03.02.2014 в 12:01, Increible сказал:

@ReaM7,нарезал это наверное как Месси в матче с Валенсией-дергает,дергает ножками,обвел одного-второго и утыкается в третьего.Ничем не лучше Ди Марии Азар 

Ди Мария не умеет обыгрывать 1в1...разве что случайно)))Я сколько вижу он всегда теряет мяч когда пытается что то сделать.Хотя конечно по нарезка Анхель бог дриблинга...на самом деле не ок.

В Реале 1 в 1 за счет дриблинга никто особо обыгрывать и не умеет, ну кроме Марсика...ну и Иско с натяжкой...остольные уходят от соперника за счет скорости, но не дриблинга. Очень редко у Рона и Ди Марии такое проходит, и то по праздникам.

Что касается Азара, то парень способный, но чего-то такого, чего не может Иско, он не показывает...покрайней мере в тех немногих матчах в которых я его видел в Челси.

Меня другое поразило....был тут 2 недельки в отпуске и особо за футбольными новостями не следил, и тут сегодня узнал, что Челси продали Мату в МЮ!!! Я в шоке от Моу! Такого футболиста продать! За сколько хоть продали?!

Изменено пользователем LinkOff
  В 03.02.2014 в 12:29, LinkOff сказал:

В Реале 1 в 1 за счет дриблинга никто особо обыгрывать и не умеет, ну кроме Марсика...ну и Иско с натяжкой...остольные уходят от соперника за счет скорости, но не дриблинга. Очень редко у Рона и Ди Марии такое проходит, и то по праздникам.

Это ведь не хорошо. Иско с натяжкой?Иско нужно повзрослеть,у него дриблинг на высочайшем уровне. Модрич может с места за счет дриблинга накрутить целую толпу,разве нет?Поэтому я и хочу что бы у Реала был форвард именно что  с чудесными умениями дриблинга,скорости,и работоспособности.Именно Луис Суарес подошел бы сполна.Хотя с тем что у нас было вчера и Суарес бы не помог.Надеюсь летом проведут грамотную трансферную компанию....

@LinkOff,37миллионов 

@ReaM7,  как раз мог помочь бы,он умеет делать гол из ничего

Изменено пользователем Increible

Может ты и прав. Но чертовски жаль, что один из самых талантливых воспитанников Реала последнего десятелетия скитается по европе. Мне его игра очень импонирует. Вообще не понимаю, как Маур мог мариновать такое талантище на лавке?! Дай бог, в МЮ у Хуана заладиться...

В 03.02.2014 в 13:02, LinkOff сказал:

Вообще не понимаю, как Маур мог мариновать такое талантище на лавке?! 

Примерно так же,как Анчелотти маринует Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...