Pernambucano 1 360 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @ReaM7,тебе откуда знать сыграет ли Чель за канониров или нет? он вроде пропустить лишь 6 матчей, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 15:01, Pernambucano сказал: @ReaM7,тебе откуда знать сыграет ли Чель за канониров или нет? он вроде пропустить лишь 6 матчей, не?Да пусть играет на здоровье,вот только это же не покупка а Аренда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @ReaM7, тяжело признать, что стереотип "Венгер берет только молоденьких африканцев и французов" уже несколько лет канул в небытие?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 он арендован до конца нынешнего сезона, какие вопросы еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Бог с вами....Арсен молодец,Арсенал рулит)) Канониры юные нашлись тут)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне вообще на Арсенал начхать, я в Англии никого не поддерживаю, есть некоторые симпатии к Ливерпулю из-за СтивиДжи, Шаби и Стамбульского финала ЛЧ и всё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 15:13, mefisto сказал: Мне вообще на Арсенал начхать, я в Англии никого не поддерживаю, есть некоторые симпатии к Ливерпулю из-за СтивиДжи, Шаби и Стамбульского финала ЛЧ и всё)Хороший ты парень)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Обезоруживающая реплика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 опять Ливер потерял очки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хороший шанс был у Ливера приближаться к Челси. эхх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ливер будет в 4-ке. Мю - единственный, кто может помешать им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 14:45, ReaM7 сказал: Если не ошибаюсь,они играют завтра.ну не сегодня, так завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Если ВЗИ сказал сегодня, то он имел ввиду то сегодня, которое наступит завтра. Завтра сами увидите. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем druggon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лично у меня сегодняшний матч Сити - Челси вызывает очень большой интерес. По мнению большинства аналитиков играют 2 главных претендента на титул, и мало кто верит, что Арс выдержит чемпионскую гонку...Как по мне шансов у шейхов побольше: состав мощнее, дома разрывают всех как тузик. При этом проигрыш Челси существенно снизит шансы аристократов на чемпионство.Кстати, в первом матче на Стемфорд Бридж, МС ткже играл первым номером, но ошибка в конце матча принесла победу команде Моу...и это единственный козырь команды Абрамовича в предстоящем сражении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эден Азар совершил 81 успешный обыгрыш в матчах Премьер-Лиги. Лучший результат среди всех игроков из Топ-5 европейских лиг.Какого игрока профукали....а ведь он хотел к нам.(((Щас бы нарезал у нас Атлетов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ReaM7,нарезал это наверное как Месси в матче с Валенсией-дергает,дергает ножками,обвел одного-второго и утыкается в третьего.Ничем не лучше Ди Марии Азар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 12:01, Increible сказал: @ReaM7,нарезал это наверное как Месси в матче с Валенсией-дергает,дергает ножками,обвел одного-второго и утыкается в третьего.Ничем не лучше Ди Марии Азар Ди Мария не умеет обыгрывать 1в1...разве что случайно)))Я сколько вижу он всегда теряет мяч когда пытается что то сделать.Хотя конечно по нарезка Анхель бог дриблинга...на самом деле не ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сил не даст соврать)) "Ди Мария ни на что не способен, кроме как бегать зигзагами " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) В Реале 1 в 1 за счет дриблинга никто особо обыгрывать и не умеет, ну кроме Марсика...ну и Иско с натяжкой...остольные уходят от соперника за счет скорости, но не дриблинга. Очень редко у Рона и Ди Марии такое проходит, и то по праздникам.Что касается Азара, то парень способный, но чего-то такого, чего не может Иско, он не показывает...покрайней мере в тех немногих матчах в которых я его видел в Челси.Меня другое поразило....был тут 2 недельки в отпуске и особо за футбольными новостями не следил, и тут сегодня узнал, что Челси продали Мату в МЮ!!! Я в шоке от Моу! Такого футболиста продать! За сколько хоть продали?! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 12:29, LinkOff сказал: В Реале 1 в 1 за счет дриблинга никто особо обыгрывать и не умеет, ну кроме Марсика...ну и Иско с натяжкой...остольные уходят от соперника за счет скорости, но не дриблинга. Очень редко у Рона и Ди Марии такое проходит, и то по праздникам.Это ведь не хорошо. Иско с натяжкой?Иско нужно повзрослеть,у него дриблинг на высочайшем уровне. Модрич может с места за счет дриблинга накрутить целую толпу,разве нет?Поэтому я и хочу что бы у Реала был форвард именно что с чудесными умениями дриблинга,скорости,и работоспособности.Именно Луис Суарес подошел бы сполна.Хотя с тем что у нас было вчера и Суарес бы не помог.Надеюсь летом проведут грамотную трансферную компанию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @LinkOff,37миллионов @ReaM7, как раз мог помочь бы,он умеет делать гол из ничего Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мата конечно игрок с мега талантом.Но у нас ему не было места(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Может ты и прав. Но чертовски жаль, что один из самых талантливых воспитанников Реала последнего десятелетия скитается по европе. Мне его игра очень импонирует. Вообще не понимаю, как Маур мог мариновать такое талантище на лавке?! Дай бог, в МЮ у Хуана заладиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 13:02, LinkOff сказал: Вообще не понимаю, как Маур мог мариновать такое талантище на лавке?! Примерно так же,как Анчелотти маринует Иско Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сравнение Маты с Иско странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти