Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Что значит многие из нас. В основном, ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Когда ж вы все уйдете вот сюда 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пару месяцев назад, на этой ветке, ВЗИ сделал вброс с какой-то уткой, что Моу, во время телефонного разговора с кем-то там, якобы рыдал в трубку, якобы от досады что на пост гл. менеджера МЮ, назначили не его, а Мойеса. Ну и разумееться местные моурохейтеры тут же этому поверили, обсмаковали и осмеяли это дело. Мол, хахаха, бугага, Маур так лизал САФу, а тот его так знатно кинул. Мол, молодец САФ, спас команду от физрука-переводчика и его говнофутбола. Вот теперь, после сегоднешней игры на Стэмфорд Бридж, да и спустя половину сезона, хотелось бы спросить этих товарищей, от кого и от чего, САФ спас МЮ. И рыдает ли до сих пор Моу в трубку, в подушку или еще во что-то там, от того что он не менеджер МЮ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:14, VZI сказал: Когда ж вы все уйдете вот сюдаа зачем?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Моуринью выиграл 100-й матч в английской премьер-лиге Португальский специалист Жозе Моуринью выиграл 100-й матч в английской премьер-лиге. Юбилейной оказалась победа над "Манчестер Юнайтед" в домашней встрече. Игра на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне завершилась со счётом 3:1. Чтобы одержать 100 побед в чемпионате Англии, Моуринью потребовалось провести 142 матча. Он стал 15-м тренером, которому покорилось данное достижение. Ранее подобного добивались сэр Алекс Фергюсон (528 побед), Арсен Венгер (383), Гарри Реднапп (231), Дэвид Мойес (184), Рафаэль Бенитес (141), Мартин О'Нил (130), Сэм Эллардайс (129), Жерар Улье (122), Кевин Киган (116), Кенни Далглиш (115), Дэвид О'Лири (112), Алан Кербишли (108), Марк Хьюз (102) и Джордж Грэм (101). ситуация с Мойесом лишь неудача. игрокам не привыкать что нет САФа. я знаю что МЮ вернется еще и Моу опять будет лизать им одно место. я искренне верил что на форуме есть "личные" персофаны Особенного, и если что-то негативное напишешь в его адрес, не минути спустя получишь минус. браво... Изменено 19 января, 2014 пользователем Pernambucano 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:56, Pernambucano сказал: ситуация с Мойесом лишь неудача. игрокам не привыкать что нет САФа. я знаю что МЮ вернется еще и Моу опять будет лизать им одно место.лолчто???? иди изучай статистику противостояния Маура и МЮ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @1satana,не в статистиках дела. я совсем о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:56, Pernambucano сказал: я знаю что МЮ вернется еще и Моу опять будет лизать им одно место.Минус не от меня, но за то, от меня вопрос. Когда это Моу лизал МЮ одно место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Sergey Rhamos,всегда и по сей день. Моу никогда не уважал своих прямых соперников, да и никого он не уважал из соперников. зато когда дело доходило до МЮ он резко изменял свою позицию, говоря, мол, МЮ и САФ целая эпоха, что они вечные чемпионы. примеров и вью куча. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Pernambucano, а тебе не пришло в голову, что ты получил минус за то, что написал откровенную глупость, к тому же приправленную изрядной порцией неуважения к человеку, который три года отработал в Мадриде? Ты конечно, сейчас как самый трушный мадридиста расскажешь мне, что он ничего хорошего для клуба не сделал и он всего лишь наемник, который принес Реалу одни беды. Я не смогу тебе ничего возразить. Ведь ты же все знаешь, ты умеешь по постам на форуме отличить москвича от провинциала, ты знаешь кто глор, а кто персофан. Мало того, ты знаешь, что Форсаж 6 это отличный фильм, а Звездные войны отстой. У меня к тебе и таким как ты только один вопрос. Откуда вы беретесь, и что заставляет вас так много писать на всех ветках, высказывая свои экспертные выкидыши, и делать этот форум абсолютно нечитаемым? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) В 19.01.2014 в 19:13, Pernambucano сказал: @Sergey Rhamos,всегда и по сей день. Моу никогда не уважал своих прямых соперников, да и никого он не уважал из соперников. зато когда дело доходило до МЮ он резко изменял свою позицию, говоря, мол, МЮ и САФ целая эпоха, что они вечные чемпионы. примеров и вью куча.Что в этом такого, чтобы уважать,такого уважаемого тренера как САФ? Все тренеры, или почти все, уважают САФа. Что странного в том, что и Моу в их числе? И кстати, Моу уважает не только САФа, а еще ряд других коллег. А вот МЮ Мойеса, уважать как МЮ САФа, или даже лизать, как ты предполагаешь, думаю он вряд ли будет. Хотя, ввиду того что сегодня он еще пощадил МЮ, может быть все таки чуточку уважает. По старой привычке. Изменено 19 января, 2014 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Ворчун,очень наивный и абсолютно ненужный пост. но отвечу.к Моу у меня есть неприязни, это да. объясняется это тем что из-за него Икер сидит на лавке. но его труд, вернее, того что сделал он для клуба я ценю. спасибо и разошлись.если мне что-то нравится (в данном случае это кино) я могу сказать что вот, вот это хорошая вещь. её стоит посмотреть/похвалить. Звездные Войны я не смотрел и знать не знал что есть такой фильм пока не сказали мне об этом. посмотрев я понял что меня раздули. так что реакция была такова, уж не обессудьте.не Ваше дело что я пишу на форуме и как я выражаюсь тут. для этого есть свои судьи. и еще пишу я абсолютно по делу и по факту.про москвичей тоже мимо. на экстрасенса я не претендовал. речь шла конкретно про ВЗИ. это был мой первый и последний флуд... @Sergey Rhamos,наверное, мы забыли каким был Моу до перехода в Мадрид. да и в Испании он много чего наворотил. Венгера, Раньери ну или Пепа уж сильно уважал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 19:43, Pernambucano сказал: к Моу у меня есть неприязни, это да. объясняется это тем что из-за него Икер сидит на лавке. и щас Моу виноват, что Икер сидит??? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А Венгер, Раньери и Пеп, единственные тренеры на всем белом свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 самые известные и вечные соперники Особенного. еще есть Бенитес, Маноло Пресиадо, Леонардо с кеми Жозе "воевовал" @1satana,еще как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это когда это Венгер, Раньери и Леонардо, были Моу вечными соперниками? А что Пресиадо? Моу извинился, оба помирились и хорошо ладили, пока последний не ушел в мир иной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 19:56, Pernambucano сказал: @1satana,еще как...Уже полгода не тренирует Реал и все равно виноват. Красавчик, деиствительно Особенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пеп и Венгер - вечные соперники, а с Раньери и Леонардо имел конфликт в Италии, причем, конфликт зародился со стороны Жозе. с Маноло мирились, но пятни остались таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пора устраивать фэйс-контроль на форуме! я не могу это осилить...тут есть еще простые любители футбола? Или одни эксперты и свечкодержатели собрались?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 дриблинг Чеха - двойной феиспалм Моуриньо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @sharik,вот мастер-класс для Боруца и Вальдеса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) В 19.01.2014 в 19:08, Sergey Rhamos сказал: Минус не от меня, но за то, от меня вопрос. Когда это Моу лизал МЮ одно место?Коротка память у нынешних персофанов)))Достаточно вспомнить слова Моуриньки после победы над МЮ в ЛЧ - лизнул САФу тогда, надеясь, что его возьмут в МЮ, тем самым "окунув" свою же команду в дерьмо, а ведь тогда наши игроки полностью выложились ради этой победы) Изменено 20 января, 2014 пользователем wolf_88 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @wolf_88, ты и твой высер как раз кстати. Пару месяцев назад, ты активнее всех здесь полагал, что САФ молодец, потому не стал разваливать свою команду, назначив своим преемником не Моу, а Мойеса. Ну и то, что мол какой Моу лопух, так лизал, так старался попасть в МЮ, а тут такой облом. Я уже вчера вбросил вопрос, который касался и тебя, на который так и не получил ответ. Так вот, после вчерашнего матча Челси-МЮ, да и вообще, после половины сезона в АПЛ, хотелось бы почитать твое мнение на счет того, насколько САФ сумел не разрушить команду назначением Мойеса а не Моу, и сильно ли до сих пор горюет по этому поводу сам Моу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В любом случае назначение Моура в МЮ стало бы фатальным.Тренер совершенно не подходящий для Манков ....и тут даже дело не в его способностях,он просто сам не подходит тренить МЮ.Не ихний он человек.....Вот Челси,Сити,ПСЖ,Интер,Монако,в них Жозе бы себя чувствовал хорошо.Жозе властный человек,а в МЮ ему этого не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:39, Sergey Rhamos сказал: Пару месяцев назад, на этой ветке, ВЗИ сделал вброс с какой-то уткой, что Моу, во время телефонного разговора с кем-то там, якобы рыдал в трубку, якобы от досады что на пост гл. менеджера МЮ, назначили не его, а Мойеса. Ну и разумееться местные моурохейтеры тут же этому поверили, обсмаковали и осмеяли это дело. Мол, хахаха, бугага, Маур так лизал САФу, а тот его так знатно кинул. Мол, молодец САФ, спас команду от физрука-переводчика и его говнофутбола. А как одно с другим связано - желание Моу возглавить МЮ после САФа и нынешнее положение дел?Рыдал Моу не кому-нибудь, а своему агенту Мендесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти