Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Мне больше вот эта понравилась...как раз с прошедшего матча

15668_65.1379188878.76494.jpg

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Ему ворде бы никогда не бывает стыдно. Это он, думаю, выбирает, кого из команды назначить виноватым.)

В 15.09.2013 в 18:29, postum сказал:

Ему ворде бы никогда не бывает стыдно. Это он, думаю, выбирает, кого из команды назначить виноватым.)

Чеха, что там долго выбирать)))

А, ну да, он же не забил.))

Смех смехом, а Арсенал с Озилом взмыл на первое место в таблице.)))

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1

Постум, при всем уважении, я бы поправил))

Делят первое место с Тоттенхэмом(у которых есть Эриксен).

---------

Мы наблюдали за Эриксеном в прошлом сезоне, поскольку уже тогда всерьез обдумывали возможность его приобретения. У него есть все, чтобы стать великим игроком. В премьер-лиге он сможет играть на таком уровне, который голландский чемпионат ему предложить не мог.

Я считаю, что Эриксен – это чистая «десятка». Он очень креативен, на этой позиции он играл всю жизнь. Можно сказать, ему от природы даны качества, нужные именно для этой роли», – сказал Вилаш Боаш

@wolf_88,(у которых есть Эриксен)..прозвучало так,как будто у них есть Зубастик,Бэкхем или Батистута,не меньше. Озил всяко лучше датчанина будет 

В 16.09.2013 в 15:18, Pain сказал:

Странно что за Эриксена так мало клубов боролось игрок то очень перспективный.

Пиар-пиар

В 16.09.2013 в 15:14, Increible сказал:

@wolf_88,(у которых есть Эриксен)..прозвучало так,как будто у них есть Зубастик,Бэкхем или Батистута,не меньше. Озил всяко лучше датчанина будет 

Он не хуже 50ти миллионного Озила.

Вот он наш герой

http://www.youtube.com/watch?v=IWptG_bcziM

Умеет на поле многое, владеет двумя ногами и у него никогда не было таких партнеров, как Роналду. Так бы тоже цена до 50ти подрросла

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вольф, а почему тебя все время волнует цена Озила по сравнению с ценой Эриксена? Напомню, это мы продали Озила за 50 млн, а не купили.))) Купили-то мы его три года назад за те же 15, что сейчас отданы за Эриксена. Остается пожелать твоему кумиру, чтобы он через три года ушел за 50.)

Кстати, до перехода в Реал у Озила тоже не было таких партнеров, как Роналду.

Этот СониЭриксон со штрафных ложит как за хлебом сходить! 

@postum, причем 50 млн это цена за угасающего Ози)))  

А Эриксен же в Тоттс перешел? Понятно. Через год-два возьмем его оттуда по проторенной дорожке за 200 миллиардов фунтов.

Постум, а он не мой кумир. Просто считаю его игроком не хуже, ну и не нравится истерия некоторых болельщиков вокруг Месута(к тебе не относится, ты то достойно принял уход), обвиняющих в трансфере всех вокруг, но не самого Озила

http://www.sovsport.ru/news/text-item/644157

Можно я просто посмеюсь.

Особенно нравится то, как Маур тупо игнорирует Мату - лучшего игрока Челси двух последних лет, который был полезен и Боашу, и Маттео, и Бене, но только не ему.

• Upvote 2

Эриксен уже забил дебютный гол за петухов, а великий Месут что там?)

i2TG1JEiKdcvD.gif

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1

игру Эриксона видел всего один раз, это был недавний матч Армения - Дания. Понятия не имел кто это, но сразу отметил его со знаком плюс. На фоне довольно средненьких партнеров смотрелся замечательно. Шикарным черпачком вывел на вратаря нападающего. Тот, правда, не успел забить)) вратарь накрыл. Выделялся в составе Дании почти как Мхитарян выделялся в составе Армении)

Так что да, Тотенхем буквально совершил ограбление, подписав его за смешные, по сути, деньги.

Но в Реал его отпустили бы только за 2 такие суммы, если отступные у него соизмеримы таланту и потенциалу)

Изменено пользователем KhaKha

Мне кажется, что в Боруссии все-таки зря выбрали Мхитаряна вместо Эриксена) Можно начинать кусать локти

@wolf_88, напомни-ка, не ты ли чего-то там говорил про упертость и невозможность диалога?

В 20.09.2013 в 13:53, mefisto сказал:

@wolf_88, напомни-ка, не ты ли чего-то там говорил про упертость и невозможность диалога?

Кому говорил? Когда говорил и о чем?))

В 20.09.2013 в 13:44, Increible сказал:

@wolf_88,как бы противники у "великого Месута" были намного серьезнее,чем у Эриксена

Самое главное в этом случае не соперник, а исполнение)

В 20.09.2013 в 13:42, Enottah сказал:

Мне кажется, что в Боруссии все-таки зря выбрали Мхитаряна вместо Эриксена) Можно начинать кусать локти

Мхитарян конечно ужасно смотрелся, но там и Ройс был незаметен. В общем, Беня показал как нужно играть со всякими выскочками вроде Боруссии. Жаль один португалец в это время занят был и не законспектировал) 

Цитата
В общем, Беня показал как нужно играть со всякими выскочками вроде Боруссии. Жаль один португалец в это время занят был и не законспектировал) 

Боруссия для всего футбольного мира- самая яркая команда сезона в Европе, и только для Вольфа выскочка.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...