Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Маньки получили в своем стиле пропуская в последних минутах. не фарт, однако. у меня такие мысли что игроки специально сливают матчи чтобы избавиться от Дэвида. все таки Ливерпуль не самый приятный город для маньков... не суть, конечно. но..

Реам, горбата могила исправит (с)

смешно ты манков манЬками называешь...)))

и горбата тоже ништяк..)) как будто во всем Мората виноват..))

Снова 1:2 у МЮ, на сей раз от "Сандерленда" в кубке Лиги. Многим фанатам "Юнайтед" уже явно поднадоели шутки на тему физкультуры Мойеса и т.д., но вспомните, как начинал тренировать "Манчестер" Фергюссон...

В 08.01.2014 в 11:27, Corazon сказал:

Снова 1:2 у МЮ, на сей раз от "Сандерленда" в кубке Лиги. Многим фанатам "Юнайтед" уже явно поднадоели шутки на тему физкультуры Мойеса и т.д., но вспомните, как начинал тренировать "Манчестер" Фергюссон...

Да уж)) Если не ошибаюсь первую АПЛ он выиграл спустя 6 или 8 лет)

В 08.01.2014 в 14:17, postum сказал:

Ого, а как?))

Фигово)) Кубок первый выиграл спустя 4 года.А АПЛ и вовсе через 6 лет....Ты если что спрашивай ,мало ли ....может не застал тех времен.

• Upvote 1

Хавбек «Арсенала» и сборной Англии Тео Уолкотт пропустит чемпионат мира-2014 в Бразилии из-за повреждения передней крестообразной связки левого колена.

Уолкотт получил травму 4 января в матче 1/32 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» (2:0). В ближайшее время полузащитнику будет сделана операция, сообщает официальный сайт лондонцев. Ожидается, что в строй игрок сможет вернуться не ранее чем через шесть месяцев, поэтому остаток сезона и мировое первенство в Бразилии 24-летний вингер будет вынужден пропустить.

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4077033.shtml

Шо ж на напасть такая, если не ошибаюсь это уже второй чемпионат который он пропускает. И что теперь -1 в лидерской гонке АПЛ? Грустно(((((

до ЧМ думаю успеет, и надеюсь что поедет в Бразилию хоть как запасной вариант. первый раз Дон Фабио ошибся, и кстати потом публично признал свою ошибку. у Англии и так меньше из всех топовых сборных шансов. а тут очень важный игрок в минусе. не к хорошему это.

Сэми тоже выбил на полгода. но вот уже постепенно тренируется самостоятельно и готовится к ЧМ. тут вопрос решается от многих факторов - физическая готовность, мощность, правильная восстановления, врача и.т.д..

Изменено пользователем Pernambucano

Самми выбыл в ноябре, полгода-это май. В идеале еще месяц до ЧМ. Хотя боюсь его форма,будет желать лучшего. Игровую форму и мощь боюсь набрать вне игры невозможно. Вопрос, а будет ли из кого выбирать? Про Германию не знаю,это к Постуму. А про Англию читала, что у нее с нападающими большой напряг))) Грустно, что европейские гранды попадают в такие траблы. Надоели эти вечные южноамериканские страсти на ЧМ.

В 08.01.2014 в 19:28, Corazon сказал:

Нет, данные из Его Величества Интернета))

А ЕВИ тебе больше ничего не рассказал? Например, про то каким затрапезным клубом был МЮ в 80-е и что график первых лет САФа был для тогдашних манков нормой, а не аномалией. И про то что Фергюсон в еврокубках с МЮ не играл первые лет шесть (а то и больше). Да много чего ещё Его Величество может.)

Цитата
Сэми... Самми...

это все про Хедиру что ли? Какие еще будут вариации на тему его имени?)))

@aleksa,

это только начало. впереди долгий путь до окончания сезона. конечно, не хотелось бы..

Цитата
если не ошибаюсь это уже второй чемпионат который он пропускает.

Судя по его 24 годам, уже не второй. Как минимум, пятый.)))

не пятый многовато)))) И да Сами он Сами, но очипаталась, что ж теперь меня до смерти затроллить(((( Плачу я в общем,не ожидала я от тебя Постум такой жестокости. :(

@aleksa, да ладно тебе...тут каждый пост постума чуть ли не шедевр юмора и сатиры... 

Изменено пользователем El-Blanco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...