Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

А что толку кусать, если цена на него меньше не станет?

@Pernambucano, сними розовые очки. 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Цитата
И я все же не хочу видеть поляка в команде.Я хочу что бы в Реале был техничный наконечник.

А Реалу, значит, деревяшка покер вкатила?)))
У меня предложение, в том числе, к модерам. Почему бы не перенести обсуждение трансферов, реальных и фантастических, в соответствующую тему? Ей богу, к АПЛ все йто имеет кеайне опосредованное отношение.
  В 02.01.2014 в 14:30, postum сказал:

А Реалу, значит, деревяшка покер вкатила?)))
У меня предложение, в том числе, к модерам. Почему бы не перенести обсуждение трансферов, реальных и фантастических, в соответствующую тему? Ей богу, к АПЛ все йто имеет кеайне опосредованное отношение.

Ты БД симпатизируешь?Я понимаю что Лева отличный форвад и все такое,но я все же не хочу что бы он переходил в Реал....не наш типаж что ли.В БД на позиции ЦФ Ройс прекрасно играет так ведь?Так лучше этого парня купить и поставить в ЦФ)

@Sergey Rhamos,

мдаа.. я всегда считал, что такие безпонтовые комментарии должны оставаться без ответов. не надо спровоцировать людей своей неадекватностью...

Между главным тренером "Челси" и полузащитником Хуаном Матой разгорелся конфликт, информирует Daily Mail. Футболист, замененный на 63-й минуте матча 20-го тура чемпионата Англии с "Саутгемптоном" (3:0), выразил бурное недовольство таким решением наставника. После игры португалец попытался сделать вид, что ничего не заметил и заявил, что Мата является ключевым игроком команды, с которым "Челси" расставаться не планирует.

Однако теперь ситуация изменилась. Моуринью пообщался с Матой и по итогам беседы сказал тому, что он может искать себе новую команду. Ранее появлялась информация об интересе к испанцу со стороны "ПСЖ". В текущем сезоне полузащитник провел 12 матчей в чемпионате Англии и отдал 2 результативные передачи.

http://terrikon.com/posts/177022

Ну да, так быстро злопамятный португалец и отпустил Мату, наивные))

Он его еще полгода/год на банке помаринует. Типичная фишка Жозе

В 02.01.2014 в 17:34, wolf_88 сказал:

Ну да, так быстро злопамятный португалец и отпустил Мату, наивные))

Он его еще полгода/год на банке помаринует. Типичная фишка Жозе

Вот бы Мату в место ДиМы....одна беда что с лавки на лавку Мата не захочет.Нужно было повременить с покупкой Бэйла и через пол года мы бы уже могли взять Хуана и ставить его в основу)

• Downvote 1

вчера смотрел матч. действительно, конфликт имеет место быть. тот кто посмотрел игру понимает меня...

«Я праздновал, как Криштиану, потому что люди должны уважать его и "Реал Мадрид"»!

— Адебайор после гола в ворота МЮ.

http://cs14108.vk.me/c7006/v7006849/bfb5/rF8XCuLwmCg.jpg

В 03.01.2014 в 20:44, Increible сказал:

Венгер вроде как возжелал Косту и готов отдать за неандертальца 40 млн

И все засмеялись.) 

Мне вот что интересно. Зачем Челси Гуарин? Потому что крупный, выносливый и иногда умеет забивать издалека, что ли? Вот реально, из всей сборной Колумбии самый беспонтовый игрок, даже Сапата, кхм, лучше.) 

Мечтаю, чтобы шпоры Ламелу отпустили, хоть куда-нибудь, парень ведь мимо ЧМ может пролететь. А ведь он единственный, кто более менее успешно заменял и Ди Марию, и Месси. 

@Seal,не надо Гуарина обижать,он же способен пахать без устали,реально,как трактор.Да,имеет свойство лупить по воробьям,уничтожая птичье поголовье,но в выносливости ему имхо вообще равных нет,плюс еще и быстрый достаточно 

Изменено пользователем Increible

До  Трактора Гуарину ещё пахать и пахать, знаешь ли.) И не обижаю я его, просто правду пишу. Да, выносливый, да, быстрый. Но ума-то нет совсем. 

@Seal,под "трактором" я имел ввиду именно сельхозтехнику,а не Хавьера)..Но вообще-то да,очень не хочется ухода Гуарина из "Интера" 

а ведь Гуарин вместе с Фалькао выигрывали лигу Европы для Порту. причем не так как все остальные игроки команды, а тащив их раздавая передач за передачами. в финале 2 голевых передач отдавал, если не ошибаюсь...

Аренал побеждает Шпор и проходи дальше. Дай бог венгерятам пройти Бавария и попасть на Реал. Бэйл покажет им их место.

В 04.01.2014 в 19:06, Pernambucano сказал:

не надо валлийца распиарить. в команде есть игроки куда важнее и...

Просто этот Валлиец любил наказывать венгерят,вот и пусть вспоминает как это делается.Пусть огорчит пару раз Арсена и его компанию.А Уилшер как бы я его не хвалил мерзкий типуган,задирается постоянно...ну ничего, я посмотрю как он будет в панике бегать в матче с Баварией.7-0 и по домам....

@ReaM7,сильно припекло?Кто там еще кур не жарил в этом сезоне?Вроде все уже успели надругаться над пернатым трупиком 

В 04.01.2014 в 19:15, Increible сказал:

@ReaM7,сильно припекло?Кто там еще кур не жарил в этом сезоне?Вроде все уже успели надругаться над пернатым трупиком 

Над ними Бавария так надругается что за всех хватит))А если нет дай бог на нас попадут и Бэйл тоже  надругается как в старые добрые времена)

@ReaM7,Бэйл видимо надругался,когда 5-2 было,да?) 

Стоп,над курами Бавария никогда не надругается,ибо для этого надо хотя бы чтобы петушиная обойма попала в ЛЧ,а сие неисполнимо)

Изменено пользователем Increible
  В 04.01.2014 в 19:19, Increible сказал:

@ReaM7,Бэйл видимо надругался,когда 5-2 было,да?) 

Стоп,над курами Бавария никогда не надругается,ибо для этого надо хотя бы чтобы петушиная обойма попала в ЛЧ,а сие неисполнимо)

неа) Когда было 2-1)

В 04.01.2014 в 19:18, Pernambucano сказал:

не говори гоп пока не перепрыгнул (с)

Меня бесит Арсенал,извини не удержался)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...