Sergey Rhamos 725 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А что толку кусать, если цена на него меньше не станет? @Pernambucano, сними розовые очки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Цитата И я все же не хочу видеть поляка в команде.Я хочу что бы в Реале был техничный наконечник. А Реалу, значит, деревяшка покер вкатила?)))У меня предложение, в том числе, к модерам. Почему бы не перенести обсуждение трансферов, реальных и фантастических, в соответствующую тему? Ей богу, к АПЛ все йто имеет кеайне опосредованное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 14:30, postum сказал: А Реалу, значит, деревяшка покер вкатила?)))У меня предложение, в том числе, к модерам. Почему бы не перенести обсуждение трансферов, реальных и фантастических, в соответствующую тему? Ей богу, к АПЛ все йто имеет кеайне опосредованное отношение. Ты БД симпатизируешь?Я понимаю что Лева отличный форвад и все такое,но я все же не хочу что бы он переходил в Реал....не наш типаж что ли.В БД на позиции ЦФ Ройс прекрасно играет так ведь?Так лучше этого парня купить и поставить в ЦФ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @Sergey Rhamos,мдаа.. я всегда считал, что такие безпонтовые комментарии должны оставаться без ответов. не надо спровоцировать людей своей неадекватностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @ReaM7,в БД всю жизнь Лева форвардом бегает,Ройс же на фланге..или я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Между главным тренером "Челси" и полузащитником Хуаном Матой разгорелся конфликт, информирует Daily Mail. Футболист, замененный на 63-й минуте матча 20-го тура чемпионата Англии с "Саутгемптоном" (3:0), выразил бурное недовольство таким решением наставника. После игры португалец попытался сделать вид, что ничего не заметил и заявил, что Мата является ключевым игроком команды, с которым "Челси" расставаться не планирует.Однако теперь ситуация изменилась. Моуринью пообщался с Матой и по итогам беседы сказал тому, что он может искать себе новую команду. Ранее появлялась информация об интересе к испанцу со стороны "ПСЖ". В текущем сезоне полузащитник провел 12 матчей в чемпионате Англии и отдал 2 результативные передачи.http://terrikon.com/posts/177022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну да, так быстро злопамятный португалец и отпустил Мату, наивные))Он его еще полгода/год на банке помаринует. Типичная фишка Жозе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 17:34, wolf_88 сказал: Ну да, так быстро злопамятный португалец и отпустил Мату, наивные))Он его еще полгода/год на банке помаринует. Типичная фишка ЖозеВот бы Мату в место ДиМы....одна беда что с лавки на лавку Мата не захочет.Нужно было повременить с покупкой Бэйла и через пол года мы бы уже могли взять Хуана и ставить его в основу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вчера смотрел матч. действительно, конфликт имеет место быть. тот кто посмотрел игру понимает меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 «Я праздновал, как Криштиану, потому что люди должны уважать его и "Реал Мадрид"»! — Адебайор после гола в ворота МЮ.http://cs14108.vk.me/c7006/v7006849/bfb5/rF8XCuLwmCg.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Венгер вроде как возжелал Косту и готов отдать за неандертальца 40 млн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В 03.01.2014 в 20:44, Increible сказал: Венгер вроде как возжелал Косту и готов отдать за неандертальца 40 млнИ все засмеялись.) Мне вот что интересно. Зачем Челси Гуарин? Потому что крупный, выносливый и иногда умеет забивать издалека, что ли? Вот реально, из всей сборной Колумбии самый беспонтовый игрок, даже Сапата, кхм, лучше.) Мечтаю, чтобы шпоры Ламелу отпустили, хоть куда-нибудь, парень ведь мимо ЧМ может пролететь. А ведь он единственный, кто более менее успешно заменял и Ди Марию, и Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) @Seal,не надо Гуарина обижать,он же способен пахать без устали,реально,как трактор.Да,имеет свойство лупить по воробьям,уничтожая птичье поголовье,но в выносливости ему имхо вообще равных нет,плюс еще и быстрый достаточно Изменено 4 января, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 До Трактора Гуарину ещё пахать и пахать, знаешь ли.) И не обижаю я его, просто правду пишу. Да, выносливый, да, быстрый. Но ума-то нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Seal,зато у Маты ума хватает. Даже слишком, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Seal,под "трактором" я имел ввиду именно сельхозтехнику,а не Хавьера)..Но вообще-то да,очень не хочется ухода Гуарина из "Интера" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а ведь Гуарин вместе с Фалькао выигрывали лигу Европы для Порту. причем не так как все остальные игроки команды, а тащив их раздавая передач за передачами. в финале 2 голевых передач отдавал, если не ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аренал побеждает Шпор и проходи дальше. Дай бог венгерятам пройти Бавария и попасть на Реал. Бэйл покажет им их место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не надо валлийца распиарить. в команде есть игроки куда важнее и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В 04.01.2014 в 19:06, Pernambucano сказал: не надо валлийца распиарить. в команде есть игроки куда важнее и...Просто этот Валлиец любил наказывать венгерят,вот и пусть вспоминает как это делается.Пусть огорчит пару раз Арсена и его компанию.А Уилшер как бы я его не хвалил мерзкий типуган,задирается постоянно...ну ничего, я посмотрю как он будет в панике бегать в матче с Баварией.7-0 и по домам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @ReaM7,сильно припекло?Кто там еще кур не жарил в этом сезоне?Вроде все уже успели надругаться над пернатым трупиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В 04.01.2014 в 19:15, Increible сказал: @ReaM7,сильно припекло?Кто там еще кур не жарил в этом сезоне?Вроде все уже успели надругаться над пернатым трупиком Над ними Бавария так надругается что за всех хватит))А если нет дай бог на нас попадут и Бэйл тоже надругается как в старые добрые времена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не говори гоп пока не перепрыгнул (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) @ReaM7,Бэйл видимо надругался,когда 5-2 было,да?) Стоп,над курами Бавария никогда не надругается,ибо для этого надо хотя бы чтобы петушиная обойма попала в ЛЧ,а сие неисполнимо) Изменено 4 января, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В 04.01.2014 в 19:19, Increible сказал: @ReaM7,Бэйл видимо надругался,когда 5-2 было,да?) Стоп,над курами Бавария никогда не надругается,ибо для этого надо хотя бы чтобы петушиная обойма попала в ЛЧ,а сие неисполнимо)неа) Когда было 2-1) В 04.01.2014 в 19:18, Pernambucano сказал: не говори гоп пока не перепрыгнул (с)Меня бесит Арсенал,извини не удержался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти