Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Тоже согласен что Уго красавчик чем этот мачо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Salma, никто не говорит о вратарских качествах...))) и по сравнению с ним Льорис таки Франенштейн))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Странная штука - симпатия и субъективность. Когда летом 2010 года ЛЧ взял Маур, обыграв по ходу эту надоевшую до скрипа в зубах каталонскую нечисть, и перебрался в Реал - я просто ликовал от удовольствия..."Вот теперь то мы будем нагибать всю Европу и гнумов" - подумалось мне.Последовавшая осенью манита от гнумов была воспринята мною не так эмоционально....начало пути все-таки, но я был полон надежд... Мерзко стало после чемпионского сезона, когда все расклеилось, когда появились "паршивые овцы", когда Адан стал предпочтительнее Икера... Не спорю, что все это возможно было правдой, но мне Маур стал резко неприятен как человек, как личность...Хотелось, чтобы он поскорей покинул Реал. Физрук он фартовый или действительно грамотный, подкованный тактически, теоретически и прочее - не мне судить, но я уверен, что методы Маура не подходили РЕала на дистанции. То есть в 2010-2011 он дал встряску команде, заставил поверить в себя футболистов, искоренил лузерский менталитет... Но дальше то можно и нужно было продолжать традиции великого клуба с историей, а не сраться со всеми, давать неочемные прессухи. Реал - не Интер и Порту, без истории и традиций громких побед в Европе. Конечно, найдутся люди, которые накинутся на этот пост с помидорами, уверяю, ничьих чувств я задеть не хотел и лишь высказываю свою дилетантскую субъективную точку зрения. Субъективизм...определил мою дальнейшую антипатию к Мауру... Может у кого то тоже было так и дальнейшие похождения Жозе в Челси и МЮ видятся исключительно под этим углом... Для чего я это написал - я пытаюсь хоть как-то проследить мысль защитников и антогонистов Жозе на своем примере восприятия.Убедительно прошу, попытайтесь и вы в таком же духе, без перехода на личности, без Мауро-срачей. А в АПЛ я пожелаю удачи Почеттино - вот чей футбол вызывает мое уважение, работа с молодежью, тактические находки, романтика какая-то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А что не так с Франкенштейном? Ни у Шелли, ни в кино он не является каким-то уродом или вроде того. В одном из последних фильмов его вообще МакЭвой играл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Enot,просто все вечно путают доктора с его созданием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 21:34, El-Blanco сказал: Блин...не поймите привратно, но сейчас смотрю игры Тотенхема и Кристал Паллас. Вратарь Тоттензема няшный такой мачо.. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalkой мамочки)))) Валерьянки на вас иродов не хватит)))) Няшный это Эдегор а это шо? Мне прическа не нравится и уши))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Даа Мартин няшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну на данной фотке так получилось)) если загуглить или видео посмотреть, то...ну короче, если белобрысый *** няшка, то пфффф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 22:41, El-Blanco сказал: Ну на данной фотке так получилось)) если загуглить или видео посмотреть, то...ну короче, если белобрысый *** няшка, то пффффКсеркс, я с тобой.) Тёмные волосы, серые глаза, красивые скулы, длинная шея и наверняка длинные ноги. Сижу, объективирую.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Сальма, Азимбек, про вкусы не спорят, конечно, но "я молюсь другим богам"про Уго могу только профессиональный комплимент сделать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Оффтопну про АПЛ. Гвардиола через пивасик и колючки смог снова создать команду-аннигилятор. Круто. Титул чемпиона в Англии точно у МСити. В Европе вряд ли, не хватает внерационального. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Если, опять таки, весной не будут лажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 16:29, Seal сказал: Гвардиола через пивасик и колючки смог снова создать команду-аннигилятор. Круто. Титул чемпиона в Англии точно у МСити. Угу. Будет самое дорогое чемпионство в истории. Человек за 2 года почти лярд потратил. С такими безграничными вложениями и гандикапом в зеротитульный год что ему выдали и Сергей Юран бы требл зацепил. Это при том что в Ман Сити уже (!) был крутой и дорогой состав до него. С которым и нынешние тренеры Зенитов справлялись. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 22:41, El-Blanco сказал: Ну на данной фотке так получилось)) если загуглить или видео посмотреть, то...ну короче, если белобрысый *** няшка, то пффффконечно няша, его хочется обнять, цемкнуть в макушку и сказку на ночь рассказать, это категория "младших братьев". Этому я бы сказку рассказывать не решилась бы)))) Вторая категория отъявленные бруталы, тут он тоже не катит, т.ч. мимо денег, предлагайте другого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А как тебе французы с алжирскими корнями?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 11:40, aleksa сказал: конечно няша, его хочется обнять, цемкнуть в макушку и сказку на ночь рассказать, это категория "младших братьев". Этому я бы сказку рассказывать не решилась бы)))) Вторая категория отъявленные бруталы, тут он тоже не катит, т.ч. мимо денег, предлагайте другого))))Саш... а как относишься к мужикам со сломанными носами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) В 20.11.2017 в 12:00, Demon сказал: Саш... а как относишься к мужикам со сломанными носами?Сереженька лучше всех, это моя карма))))))))) В 20.11.2017 в 11:49, Азимбек Шумекер сказал: А как тебе французы с алжирскими корнями?))список в студию))))) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это прекрасно. Со спортса взял Руни лихо вернулся в родной клуб. Уже через месяц нападающего арестовали за вождение в нетрезвом виде. Теперь Уэйн в перерывах между крупными поражениями занимается общественными работами: красит скамейки в доме престарелых.Эти две новости прекрасно смотрятся рядом: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Мауринье в театре бы играть)))))Какие эмоции на бровке))))ну и актерская игра тоже впоряде) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Spiga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Де Хеа топище просто. тащит этот сброд актеров. нам бы такого кипера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Сити силен)Но МЮ это эдакое днище! С Лукаку в нападении это некий трындец. В команде только один Решфорд способен накрутить соперника. Погба не во время удалился)Интересно каков Сити будет весной. Еще интереснее будет на них посмотреть при спаде формы. На данный момент через чур самоуверенны, высокомерие так и прет у половины игроков, но в защите проходной двор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 18:33, nurikkkk сказал: Интересно каков Сити будет весной. Еще интереснее будет на них посмотреть при спаде формы.Это и есть спад. Последние игры выигрывают только 2-1. До этого были одни 5-0, 6-0. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 вчера кстати жесть случилась после манчестерского дерби...обе команды нормально так подрались...че-то не могу видео найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 держиhttp://football-plyus.net/4290-manchester-yunayted-manchester-siti-chempionat-anglii-apl-2017-2018-16-y-tur.htmlжаль там нет подтрибунного шоу, хнык-хнык ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @aleksa, пасиб...но я как раз видео драки хотел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти