Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 11.09.2017 в 10:56, Азимбек Шумекер сказал:

А Мариано опять забил

он не в АПЛ, иди в Лигу 1)))))

По сути сам виноват. По мне так это вообще не красная. Было бы в пределах штрафной - да, без вопросов. Но тут Эдерсон сам геройски побежал выбивать мяч. Руками уже не мог, оставалось головой, вот и получил на что шел. Нельзя было так делать, мог вообще перелом шеи получить.

Изменено пользователем Anarion

Деревянный Мората, попал в такую же деревянную АПеЛе, вот и забивает че.

Вообще если искать  корреляцию между деревянностью и забиванием в АПЛ, то наш Каримак там был бы главным бомбардиром конечно же, а лучшим ассистентом был бы Бэйл лал.

Изменено пользователем Danyboy
  В 11.09.2017 в 19:59, Danyboy сказал:

Деревянный Мората, попал в такую же деревянную АПеЛе, вот и забивает че.

Вообще если искать  корреляцию между деревянностью и забиванием в АПЛ, то наш Каримак там был бы главным бомбардиром конечно же, а лучшим ассистентом был бы Бэйл лал.

Это троллинг такой?) Да Карим и там также бы мазал; вон в Арсенале его прототип баобаб-Жиру бегает. Да и Бэйл там уже вряд ли что сделает, поскольку единственное свое преимущество уже потерял (скорость), разве что охрусталился бы там окончательно. Мне не нравится Мората и топ-форвардом я его не считаю, тем не менее нам он сейчас пригодился бы, в отличие от ББ (в их нынешнем состоянии).

В 11.09.2017 в 21:44, Increible сказал:

Жиру не баобаб. Жиру,тащемта,намного техничнее Карима и,о чудо,в подыгрыше тоже лучше.

Жиру хорошо продавливает защитников, с чем Каримушка вообще особо не справляется). Но Карим то у нас не для этого, он же технарь и в подыгрыше хорош))) Не знаю, последние сезоны сколько видела, Жиру что в Арсенале, что в сборной не особо меня впечатлял. Впрочем, получай он игровое время как Карим, наверно наколотил бы больше (по голам за сборную он вроде уже догнал Бензема). Да и в том матче с Валей не то что Жиру, там даже Дзюба наверно хоть один бы заковырял вместо нашего кота.

@Ginger,Жиру правда зело техничный и умный игрок.Посмотри в тытрубе какую-нибудь нарезку типа "Giroud passes". Он в пас играет намного эффективнее и эффектнее,чем Бензема.

В 11.09.2017 в 22:24, Increible сказал:

@Ginger,Жиру правда зело техничный и умный игрок.Посмотри в тытрубе какую-нибудь нарезку типа "Giroud passes". Он в пас играет намного эффективнее и эффектнее,чем Бензема.

Да я и не спорю, просто замечала что Венгер в прошлом сезоне частенько юзал его по типу "затащи головой на последних минутах", вот и создалось у меня такое впечатление) Да и мне ближе форварды типа Гризманна)

Клоппа Венгер покусал, кажется

«Я недоволен, разочарован из-за результата, но мне понравилась наша игра. Ничья – не наша вина. Мы доминировали весь матч, показали отличный футбол. Но забили всего один гол. У нас было много ударов в створ, поэтому не стоит говорить о защите соперника, их вратарь (Ник Поуп – примечание Sports.ru) совершил несколько отличных сэйвов.

Сегодня мы показали лучшую игру в матчах с «Бернли» с момента моего появления в «Ливерпуле». До этого у нас случались проблемы в других играх. Сегодня мы показали отличное движение, пасы между линиями, скорость, навесы и прострелы.

Какой же Манчестер сочный. Катать 1-0 почти до конца,а потом 3 гола за 7 минут завалить. Красавцы. Помнится,когда я писал летом,что титул разыграют два Манчестера,некто Шарик обвиняла меня в том,что я застрял в 2012.Ну-ну))

@sharik,Лукаку - чертово полено. Сколько он моментов сегодня запорол...отлично закосплеил Бензема,я бы сказал. Интересно,сколько раз Жозе вспомнил Милито. 

Там Мората хет-трик оформил. А нам форвард конечно не нужен, у нас легенда играет.

@Sheldon Cooper,Шесть голов в шести матчах.  Бензопила в прошлом году столько где-то за двадцать игр осилил. 

Изменено пользователем Increible

@Increible, Интересно, сможет ли Челси с двумя Манчестерами пободаться? Гвардиола похоже всех в газон будет укатывать в этом сезоне, если опять не посыпятся.

@Sheldon Cooper,пободаться-то сможет,но титул в Манчестер уедет в любом случае,имхо. Надеюсь,что в красный,но там как уж случится. 

на всех форумах болельщиков Реала, все считают своим долгом напомнить про Морату. Никогда не подозревала у нас такой тяги к мазохизму)))))) Все, он уже не наш, он ушел, зачем смаковать это снова и снова. Отпустите его уже.

ЗЫ  а вообще я Морате искренне желаю стать лучшим, ну просто потому, что он мне нравится. 

Матч тура Челси - Манчестер Сити

Делайте ставки господа

Мой прогноз 1.5 гола от Альварыча. В таком матче с громкой вывески должен затащить, чтоб доказать всем что он ТОП

• 2 недели спустя...

Зарекалась уже многократно не смотреть Ливерпуль - МЮ, но нет, включила на последние 20 минут. Сломала челюсть от зевоты. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...