aleksa 1 552 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а Мората опять забил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А Мариано опять забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 10:56, Азимбек Шумекер сказал: А Мариано опять забилон не в АПЛ, иди в Лигу 1))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Эдерсон после стычки с Мане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) По сути сам виноват. По мне так это вообще не красная. Было бы в пределах штрафной - да, без вопросов. Но тут Эдерсон сам геройски побежал выбивать мяч. Руками уже не мог, оставалось головой, вот и получил на что шел. Нельзя было так делать, мог вообще перелом шеи получить. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyboy 15 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Деревянный Мората, попал в такую же деревянную АПеЛе, вот и забивает че.Вообще если искать корреляцию между деревянностью и забиванием в АПЛ, то наш Каримак там был бы главным бомбардиром конечно же, а лучшим ассистентом был бы Бэйл лал. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Danyboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginger 17 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 19:59, Danyboy сказал: Деревянный Мората, попал в такую же деревянную АПеЛе, вот и забивает че.Вообще если искать корреляцию между деревянностью и забиванием в АПЛ, то наш Каримак там был бы главным бомбардиром конечно же, а лучшим ассистентом был бы Бэйл лал.Это троллинг такой?) Да Карим и там также бы мазал; вон в Арсенале его прототип баобаб-Жиру бегает. Да и Бэйл там уже вряд ли что сделает, поскольку единственное свое преимущество уже потерял (скорость), разве что охрусталился бы там окончательно. Мне не нравится Мората и топ-форвардом я его не считаю, тем не менее нам он сейчас пригодился бы, в отличие от ББ (в их нынешнем состоянии). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Жиру не баобаб. Жиру,тащемта,намного техничнее Карима и,о чудо,в подыгрыше тоже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginger 17 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 21:44, Increible сказал: Жиру не баобаб. Жиру,тащемта,намного техничнее Карима и,о чудо,в подыгрыше тоже лучше.Жиру хорошо продавливает защитников, с чем Каримушка вообще особо не справляется). Но Карим то у нас не для этого, он же технарь и в подыгрыше хорош))) Не знаю, последние сезоны сколько видела, Жиру что в Арсенале, что в сборной не особо меня впечатлял. Впрочем, получай он игровое время как Карим, наверно наколотил бы больше (по голам за сборную он вроде уже догнал Бензема). Да и в том матче с Валей не то что Жиру, там даже Дзюба наверно хоть один бы заковырял вместо нашего кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Ginger,Жиру правда зело техничный и умный игрок.Посмотри в тытрубе какую-нибудь нарезку типа "Giroud passes". Он в пас играет намного эффективнее и эффектнее,чем Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginger 17 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 22:24, Increible сказал: @Ginger,Жиру правда зело техничный и умный игрок.Посмотри в тытрубе какую-нибудь нарезку типа "Giroud passes". Он в пас играет намного эффективнее и эффектнее,чем Бензема.Да я и не спорю, просто замечала что Венгер в прошлом сезоне частенько юзал его по типу "затащи головой на последних минутах", вот и создалось у меня такое впечатление) Да и мне ближе форварды типа Гризманна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 волка на вас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И это прекрасно!) так даже несколько проще переносить Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Клоппа Венгер покусал, кажется «Я недоволен, разочарован из-за результата, но мне понравилась наша игра. Ничья – не наша вина. Мы доминировали весь матч, показали отличный футбол. Но забили всего один гол. У нас было много ударов в створ, поэтому не стоит говорить о защите соперника, их вратарь (Ник Поуп – примечание Sports.ru) совершил несколько отличных сэйвов. Сегодня мы показали лучшую игру в матчах с «Бернли» с момента моего появления в «Ливерпуле». До этого у нас случались проблемы в других играх. Сегодня мы показали отличное движение, пасы между линиями, скорость, навесы и прострелы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Какой же Манчестер сочный. Катать 1-0 почти до конца,а потом 3 гола за 7 минут завалить. Красавцы. Помнится,когда я писал летом,что титул разыграют два Манчестера,некто Шарик обвиняла меня в том,что я застрял в 2012.Ну-ну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот так и знала, что ты меня припомнишь, когда Лукаку забивал третий гол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @sharik,Лукаку - чертово полено. Сколько он моментов сегодня запорол...отлично закосплеил Бензема,я бы сказал. Интересно,сколько раз Жозе вспомнил Милито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 454 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Там Мората хет-трик оформил. А нам форвард конечно не нужен, у нас легенда играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) @Sheldon Cooper,Шесть голов в шести матчах. Бензопила в прошлом году столько где-то за двадцать игр осилил. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 454 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Increible, Интересно, сможет ли Челси с двумя Манчестерами пободаться? Гвардиола похоже всех в газон будет укатывать в этом сезоне, если опять не посыпятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Sheldon Cooper,пободаться-то сможет,но титул в Манчестер уедет в любом случае,имхо. Надеюсь,что в красный,но там как уж случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 на всех форумах болельщиков Реала, все считают своим долгом напомнить про Морату. Никогда не подозревала у нас такой тяги к мазохизму)))))) Все, он уже не наш, он ушел, зачем смаковать это снова и снова. Отпустите его уже.ЗЫ а вообще я Морате искренне желаю стать лучшим, ну просто потому, что он мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Матч тура Челси - Манчестер Сити Делайте ставки господа Мой прогноз 1.5 гола от Альварыча. В таком матче с громкой вывески должен затащить, чтоб доказать всем что он ТОП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Зарекалась уже многократно не смотреть Ливерпуль - МЮ, но нет, включила на последние 20 минут. Сломала челюсть от зевоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти