Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Так бесит эта ситуевина с Коутиньо. С одной стороны - ему давно пора в большую команду (прив всех моих симпатиях к Ливерпулю, это немного не то), с другой - надеюсь, что барса обосрется с этим трансфером, даже если он случится. Мудачье провинциальное. Портят кровь нормальным парням.

Ливерпулю удачи в Вотфорде.

В 12.08.2017 в 13:23, Shirou сказал:

Ливерпуль как всегда.

Куражная команда которая может забить тебе 5, но сама пропустит 6.

Ваще..сил нет. Но третий гол очень спорный вотфорд забил.

Вот из за таких матчей Ливерпуль не может бороться за чемпионство... лузеры мля...

В 12.08.2017 в 13:33, Increible сказал:

Ливерпуль и не будет бороться. Титул разыграют в Манчестере.

:laugh:

Ты все никак из 2012 года не вылезешь?

@sharik,нет,все очевидно же. Арсенал и Ливерпуль в список претендентов включать бессмысленно. У Тоттенхэма траблы с переездом на Уэмбли,нулевое трансферное окно в плане покупок при очень короткой скамейке и в довесок к потере Уокера вероятна еще и потеря Роуза. К тому же там кажется бунт на корабле начинается среди игроков, недовольных зарплатами и амбициями клуба. Суммируя это все, тоже можно вычеркивать. На Челси повиснет ЛЧ,которой не было в прошлом сезоне,а скамейка опять же не очень,плюс Конте на два фронта играет хреново. Ну и в плане трансферов они скорее ослабли,чем усилились,потому что Матич и Коста прямо сейчас явно сильнее Мораты и Бакайоко,которым еще сыграться и вписаться надо. Остаются оба Манчестера с ковровыми бомбардировками трансферного рынка, при этом все приобретения очень качественные, Пеп и Маур перестроили команды под себя,плюс у Жозе еще фактор второго сезона. Так что либо Сити,либо Юнайтед.

И не очень понял шутку про 2012 - Маур последний титул взял в 2015, Пеп в 2016. Они еще далеко не на свалке истории.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Я буду Арсенал поддерживать. Надеюсь, они все-таки купят Лемара и проведут качественный сезон

Изменено пользователем Enot
  В 12.08.2017 в 14:04, Enot сказал:

Я буду Арсенал поддерживать. Надеюсь, они все-таки купят Лемара и проведут качественный сезон

Я тоже. Хотя, уже с трудом верится...

Жесть! 0-3 дома против Бернли.Надеюсь, Альваро дадут поиграть

Изменено пользователем Zoro_024
  В 12.08.2017 в 14:47, wolf_88 сказал:

Конте аут))

Та ни... Это ты просто не понял. Так-то - это лучшая лига, где сборная нихера так и не показала. А так-то да, Челси чемпиён.

В 12.08.2017 в 15:25, Rhaegar сказал:

АПЛ конечно очень круто стартует, что ни матч, то представление

Что ни матч, то Кубок у Испании!

Но на безрыбье и..Моу тренер.

Изменено пользователем Sly

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...