Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

так МС и Ливер,круто. Надеюсь здесь можно ждать веселенького вечера. Суарес вперед!!!!!!!

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Сегодня МанСити....победит!Пора красных на место ставить,надеюсь,Инженер с Мауром в следующих турах именно это и сделают

Изменено пользователем Increible
  • Downvote 2

Не знаю кто победит, но праздник голов обеспечен, обе команды играют в атаку, это вам матч не с фирменным автобусом Моу

Пацаны, Агонь в Англии))))) Первые минуты))

А судьи кто? Говорят в Испании арбитры мёртвые..... мухахахахахахахаах

Изменено пользователем SlyRavage

Слушайте, второй гол Сити с двумя пасами и завершающим ударом негредо (я по-прежнему за его возврат в Реал) - это маленькое чудо. Без испанцев этот Сити так бы не играл, конечно.

В 26.12.2013 в 16:39, danny1508 сказал:

хочешь пари на тотал больше 2,5 Фрэдди?

Давай.

Изменено пользователем Fred

А в следующем туре может Сити возглавить таблицу, у Арсенала трудный выезд, а Челси с Ливером будут выяснять отношения.

• Upvote 1
  В 26.12.2013 в 19:28, postum сказал:

хаха, а я его тоже к испанцам причислил. Вот же ж...)))

...склероз.) 

Ливерпуль может утешаться тем, что проиграли с приличным счётом.) Но как же приятно было смотреть на эту игру, не то что на адскую скучищу Арсенал - Челси. 

Английская табличка выглядит классно. В  следующем туре, по идее, опять будет новый лидер - МСити дома играет с (неважно с кем, на самом деле))), а Арсенал едет в Ньюкасл, который что-то разошёлся. 

Цитата
 Но как же приятно было смотреть на эту игру, не то что на адскую скучищу Арсенал - Челси. 

А за что мы любим СериАл?))

@postum,а много скучных матчей в СериАле было в этом сезоне?Не больше,чем в любом другом чемпионате,а триллеров хватало-и Фиалки с Юве,и Интер с Торино,и Милан с Ромой и Наполи и Верона-Лацио..так что) 

• Downvote 1
  В 26.12.2013 в 19:45, postum сказал:

А за что мы любим СериАл?))

За что Вы, о величайший Постум, любите сериАл, мне, милой и скромной Нерпочке, неизвестно.) 

Нерпа, не глумись! Пост, поверь, Сил не расскажет, почему она "оказалась" в Италии. Это, если вкратце. И в конце концов, Пост, - она ведь девушка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...