Santey 380 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кость, время покажет, твоё отношение к Моу я знаю, но я так же знаю как Озил играл под руководством Моу, всё упирается в время и показатели Арсенала в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Цитата Венгер - вечный лузер Кто знает, как бы закончился тот финал ЛЧ в 2006, если бы судья судил чуть иначе и у Барсы не нашлось бы старика Хенрика. А уж команду-мечту, созданную Арсеном на рубеже миллениума, в Англии еще не скоро забудут. Вполне возможно, что супертрансфер Озила это знак - Арсен всерьез нацелился на вершину, возможно, последний раз в карьере.Костег, забивать с передач Озила они непременно начнут, особенно быстроногие. Если же Арсен поймет, что для полного счастья им не хватает топ-нападающего (а он уже сейчас это понимает теоретически), не сомневаюсь, что он будет куплен. Думаю, перейди Месут чтуь раньше, и Ван Перси бы остался.)Санти, "как играл Озил под руководством Моу" я бы переделал на "в паре с Криштиану". И тебе бы посоветовал так же смотреть на вещи, это вернее.) Что касается тренера, думаю, Арсен разгрузит Озила от работы в защите, и тогда... вот мы посмотрим, что тогда.)Я сейчас явственно так представил радость тренера, как Bенгер, от прихода такого игрока, как Озил.) Аж руки зачесались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пост, как я уже сказал, пройдёт время, всё увидим, на данный момент это лучший асист Европы. Станет ещё лучше, я изменю своё мнение о Венгере, станет Арсенал сильнее, буду только рад, но по последним годам, Арсенал только сожаление вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Почему-то пришло в голову сравнение Арсенала... с бундестим. И модель игры, и роль на поле для Озила очень похожи. А в сборной он способен божить... если захочет. Цитата но по последним годам, Арсенал только сожаление вызывает. Чудес не бывает. Вспомни трансферы Арса в эти последние годы - сплошные продажи лучших игроков. То на стадион деньги нужны, то еще что. Нынче Арсену выдали бабла, "гуляй, рванина, бабка пенсию получила!" Это уже другой расклад. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может Озил с Уолкотом сыграются...У последнего скорость почти не уступает Рону, и мне он всегда нравился, даже хотел, чтобы он в Реал перешел. Да и вообще Арсенал под руководством Венгера всегда отличался мобильностью, компактностью и высокими скоростями. Кстати, несмотря на неудачный прошлый сезон, единственный кто повозил Баварию были именно канониры, да еще и на Альянс Арене!да, да, знаю, что пред этим Бавария 3:1 на Эмирейтс повеселилась....но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 12:08, Santey сказал: твоё отношение к Моу я знаю. Мне кажется, ты знаешь только половину моего отношения к нему.Его работа в первые два года вызывала уважение, и заслуживает благодарности сейчас. Спасибо за рекорд в ЛЛ и Кубок спустя 18 лет! Почти дошли до финала ЛЧ - уверен, что пройди мы тогда Баварию по пенальти, Челси бы точно обыграли. Ну да ладно, пенальти это лотерея. Так-то, я даже в маните его никогда не обвинял.А вот его работа в последний год вызывает массу вопросов. Начиная с управления отношениями в раздевалке, напичканной звездами, и заканчивая простым профессионализмом (это я про то, что последние полгода он частенько не проводил тренировки, уходя в кабинет на базе через 15 минут и оставляя все на усмотрение помощников). Ну а когда его откровенно начало заносить в купе с отсутствием результата - тут-то отношение к нему и поменялось.Так что к Моуринью у меня два отношения - благодарность за первые два года и негатив за последний год.P.S. Да, и Челси я не любил всегда. Так что, его приход не повлиял на мое желание просера этой команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Линк, полностью согласен по Арсеналу. А если еще и топ-нападающего им... Жаль, Ван Перси ушел.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я был бы не против, чтобы им отдали Бензема. Вот только применима ли к нему приставка "топ"?.. ))Понятно, что если в Арсенал поставить Фалькао или Ибрагимовича, то эта тройка форвард - Озил - Уолкотт будет рвать всех подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 народ гоу смотреть на Озила в канонирской футболке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Озил! Голевая в дебютном матче.Жиру гол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На 10 минуте матча - парвый голевой ассист Озила в АПЛ. Прием, взгляд, пас - классика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 жаль не второй ассист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, пас вразрез на Уолкота был тоже классическим. Жаль, тот попал в ногу киперу. Арсенал, конечно, выше классом, легко дается игра. Жиру временами деревянен, Уолкот мог не один уже забить. Озил играет 10-ку и играет хорошо, особенно для первого матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Эриксен(15 миллионов) отдал голевой пас в первой свой игре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалкий троллинг, Вольф. Можешь свободно болеть за него, я даже не знаю, о ком ты говоришь.)) Итак, ты ставишь на Эриксена? По осени подсчитаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да лан, я шучу)) просто надоели эти стенания по Озила на всех футбольных ресурсах. Куда не зашел щас, везде Озил Озил Озил. Игрок за 50 млн отдал передачу)) А тем временем 1-1 у Арсенала и 2-0 у Тоттенхема. Эриксен(за 15 млн) начал голевую атаку, отдав предголевой пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @wolf_88, судишь по одному матчу, от Бэйла тогда будешь ждать покер сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 15:24, albanec сказал: @wolf_88, судишь по одному матчу, от Бэйла тогда будешь ждать покер сегодня?А вообще не сужу) и от Бэйла ничего не жду...он еще месяц-два форму будет набирать наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 wolf_88 сказал: Да лан, я шучу)) просто надоели эти стенания по Озила на всех футбольных ресурсах. Куда не зашел щас, везде Озил Озил Озил. Игрок за 50 млн отдал передачу))Дело же не обязательно именно в стенаниях - я например для себя решил нормально принять, что Озил уйти решил, но все равно счас как-то тоскливо читать, что он теперь не у нас пасы раздает - отвыкнуть еще надо все же. И думаю, уж не только я один так воспринимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тем временем, Озил был заменен под аплодисменты своих, перед этим успев поучаствовать в третьем голе: отдал предголевой пас в многоходовке, видимо, почувствовав конкуренцию от Эриксена.) Итог вполне хорош, дебют удался. Только вот эта желтая форма на нем жутковато смотрится.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата отдал предголевой пас в многоходовке, видимо, почувствовав конкуренцию от Эриксена Идут, как говорится, ноздря в ноздрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Челси проиграл Эвертону 0_о..Неплохая пощечина Жозе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Жозе уже не тот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не торт.) Предсказанный мной закат карьеры еще не близик, но уже начался.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти