Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Челси подразнил конкурентов, а в итоге очередная победа. Конте красава, такую команду создаёт

Что-то нудный футбол) и Елагин с этим персофанстом Де Брюйне пребарщивает, кучу времени его нахваливает

Изменено пользователем Chuvi
  В 31.12.2016 в 18:13, elm сказал:

С такой игрой в обороне Сити ловить нечего. На их фоне защитники Мадрида - Боги футбола.

Я сегодня немного посмотрел матч Челси и у меня возник вопрос: а за что хвалят их оборону?

Там же бегают несколько "данил" и "рамосов", когда тому бес в голову вселяется))

Изменено пользователем wolf_88
  В 31.12.2016 в 18:38, wolf_88 сказал:

Я сегодня немного посмотрел матч Челси и у меня возник вопрос: а за что хвалят их оборону?

Там же бегают несколько "данил" и "рамосов", когда тому бес в голову вселяется))

Разница мячей в их 13 матчевой победной серии 32-4, до этой игры было 2 мяча пропущенных в последних 12 играх. Есть за что похвалить)

В 31.12.2016 в 18:49, Chuvi сказал:

Разница мячей в их 13 матчевой победной серии 32-4, до этой игры было 2 мяча пропущенных в последних 12 играх. Есть за что похвалить)

Да, я знал про эту статистику, но вот конкретно по этой игре не скажу, что там все так идеально))

В кое веке решил посмотреть матч топ команд апл. Именно посмотреть, не отвлекаться, внимательно. Боже, лучше бы я этого не делал... Отец, сидевший рядом, постоянно плевался - "что за дворовые команды играют?".

Ну топ-матч топ-матчу рознь. Сити-Челси был прекрасен,например,качественнее Класико.А тут да,дворовый футбол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...