Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 27.11.2016 в 07:32, Азимбек Шумекер сказал:

ты не в праве гнать на него

Знаю, просто писал, что не верил в него)

МЮ уже и на своем поле не может одолеть идущий 11-м В.Хэм. Пол года  Хосе у руля,вполне следующие пол года могут оказаться последними для  него в большом футболе.Думаю врядли  он еще найдет дурачков,которых снова сможет развезти на 200 лямов евро.

Ну какой-нибудь Интер которому нечего терять и где он еще котируется по старой памяти легко сможет его пригласить к себе.

В 27.11.2016 в 18:32, Shirou сказал:

Ну какой-нибудь Интер которому нечего терять и где он еще котируется по старой памяти легко сможет его пригласить к себе.

Бро ,а Интер -это большой футбол ?)

@Chev Chellios, большой футбол, в моем понимании, это хотя бы ЛЧ. Проблема в том, что и МЮ не шибко больше Интера в последние годы. Разве что состав подороже.

• Upvote 1
  В 27.11.2016 в 18:35, Shirou сказал:

@Chev Chellios, большой футбол, в моем понимании, это хотя бы ЛЧ. Проблема в том, что и МЮ не шибко больше Интера в последние годы. Разве что состав подороже.

Тогда  тем более ни Интер ,ни МЮ не большой футбол.)

Шутки шутками,но  лично мне жаль,что Хосе,которым я некогда восхищался(до маниты и Икера ) и  больше всего на свете желал Мадриду на тренерский мостик,сегодня тупо регрессирует . Дошло до того,что его игроки не понимают ,что и как  надо делать https://www.sports.ru/football/1046087144.html  ,чтоб победить,Вы не ослышались , Маур  больше не может объяснить  ,как это делается  ? Зато его снова могут дисквальнут  https://www.sports.ru/football/1046085543.html  ,а это уже признак отчаяния  . По ходу Хосе только арбитрам может что-либо "объяснять" .Печалька...

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 28.11.2016 в 10:15, Fred сказал:

Хосе начал регрессировать уже в 3-ем сезоне в Реале.

Ого, ты ли это, Фред?[emoji23]
  В 28.11.2016 в 10:30, JemshidoFF сказал:

@Fred, и потом провёл чемпионский сезон с Челси.

Не забывайте про снижения уровня АПЛ последних лет

В 28.11.2016 в 10:39, Qyalo сказал:

Я в шоке.)

Да это больше на какую-то карму похоже,потому что МЮ играет достойно на самом деле. Вторые в лиге по точности передач и ударам в створ(после Ливерпуля), игра-то есть даже чисто визуально. А резалт как у Кристал Пэлас.

В 28.11.2016 в 11:55, Chev Chellios сказал:

Я в шоке.)

В 28.11.2016 в 10:39, Qyalo сказал:

Вы удивлены,что я констатирую факт?
  В 28.11.2016 в 10:30, JemshidoFF сказал:

@Fred, и потом провёл чемпионский сезон с Челси.

Ну это было последнее издыхание-на старом опыте так сказать.

Моуриньо нужно начинать все сначала, если мотивация осталась. То есть возвращаться к корням.

Порту ждёт.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 28.11.2016 в 12:00, Increible сказал:

Да это больше на какую-то карму похоже,потому что МЮ играет достойно на самом деле. Вторые в лиге по точности передач и ударам в створ(после Ливерпуля), игра-то есть даже чисто визуально. А резалт как у Кристал Пэлас.

Может потому , что Ибрагимович не такой уж и крутой ??

В 28.11.2016 в 12:10, Fred сказал:

Вы удивлены,что я констатирую факт?

Пару лет назад уж точно,помню как вы разрывали на части псину,она скулила,выла и  мне ее было жалко  . Я  раз за разом впрягался за неё,а потом это же самая псина  вероломно утащила жирный кусок мяса с моего стола.)

А вы говарите что псина лучший друг человека .Не каждая псина скажу вам я,только одомашненная.)

Изменено пользователем Chev Chellios

Ибра в принципе не форвард для решения больших задач, не даром, что в ЛЧ ничего особенного за всю карьеру не показал, его удел это избивать карликов внутреннего чемпа в составе доминирующей команды лиги.

В 28.11.2016 в 16:56, Ruiz сказал:

Ибра в принципе не форвард для решения больших задач, не даром, что в ЛЧ ничего особенного за всю карьеру не показал, его удел это избивать карликов внутреннего чемпа в составе доминирующей команды лиги.

Особенно показательны его выступления за ПСЖ в ЛЧ.

Жозе Моуринью стартовал в АПЛ хуже Дэвида Мойеса и Луи ван Гала

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto5963950.shtml

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...