Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2016 в 18:27, Increible сказал:

@Chev Chellios,Ну,кстати,не совсем лузер. Из ЛЧ они друг друга выбивали по одному разу, чемпионство за те два года,что пересекались в Испании,тоже по одному разу брали,как и Кубок. По сути Жозе вчистую слил Пепу только Суперкубки, но кому они там нужны.

До хорош уже,не позорься.)

Отмазки удел слабых.

Все это из серии один раз не дикобраз.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@Chev Chellios,а где отмазки?Факты же. С момента начала их соперничества у них по одной ЛЧ, по одной Ла Лиге и по одному Кубку Испании. Личные встречи считать,конечно,интересно,но,например,Венгер оба раза в прошлом сезоне обыграл Раньери. Что ему это дало?)

В 09.09.2016 в 18:38, Increible сказал:

Что ему это дало?

rue2c74ce53a9.jpg

Разгром с более чем двукратным преимуществом.

В 09.09.2016 в 15:38, Mafiozi сказал:

Стерлинг - лучший игрок

rue6d00fcabfb.jpg

Как и говорил)))
  В 03.09.2016 в 16:45, wolf_88 сказал:

Лучшим Стерлинг был, он и получит

Мне завтрашнее дерби мимо. Моу я терпеть не могу прям с 2003, три его сезона в Мадриде были для меня дикой пыткой. Гвардиола и вовсе шизофреник, в отличие от всех нормальных тренеров, которые психопаты. А ещё мне не нравится, что дерби это, манчестерское, становится каким-то совсем сторонним для местных. За кого им там болеть? За Куна и Ибрагимовича?

В 09.09.2016 в 19:20, Increible сказал:

@Chev Chellios,Анчи за два года только два раза обыграл Симеоне. Делаем вывод,что Анчи лузер?)

Пфф,а при чем тут трусливый макаронник,который  извлек все возможное из наработок Хосе(я настаиваю на этом-сейчас делает ровно то же самое в Германии,но уже с наработками гардины) ,играя все время одним и тем же составом ? Тут ветка про  АПЛ.

Не переводи стрелки.Думаю Хосе не хватит жизни догнать каталашку  в очном споре.

• Upvote 2
  • Downvote 2

@Chev Chellios,при определенной доле удачи хватит двух сезонов) Все-таки у Пепки сейчас не читерная бчк,а всего лишь Сити.

Дак  и у Хосика сейчас не красные дьяволы , готовые жизнь отдать за идеи Сэра Алекса , а  крашенные черти ,с чертовски  с завышенной самооценкой и кое-где трансферной ценой.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 09.09.2016 в 19:14, Chev Chellios сказал:

rue2c74ce53a9.jpg

Разгром с более чем двукратным преимуществом.

Где 3-1 от Реала?

А я вот не могу болеть за какой то конкретный клуб кроме Реала. В Апл когда то нравились Арсенал (эпоха Бергампа), Ливер с Оуэном и Хэски, Ман Ю с Дэвидом и Роном, сейчас даже и нет таких. Но в конкретном манчестерском дерби буду за МЮ. Хоть Макр и сукин сын, но он был нашим сукиным сыном.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 10.09.2016 в 03:39, LENUR сказал:

А я вот не могу болеть за какой то конкретный клуб кроме Реала

Золотые слова.

В 09.09.2016 в 21:08, Fred сказал:

Где 3-1 от Реала?

Тито .Бро тогда уже был Тито.

Думаю Моур сегодня возьмет вверх, Сити пока сырой, центр легковесный, если выйдут в основе с Фернандиньо, Силвой и КДБ, еще и Агуэро отстуствует, у красных проблем с составом нет, еще бы Мхитаряна вместо Руни и вообще шикарно было бы.

UPD Вместо Марсьяля и Маты выпустил бегунка Лингарда и Мхитаряна. У Сити ожидаемый состав, вместо Куна и Ихеначо. Все же Маур победит, думаю.

Изменено пользователем Ruiz

Ну замена Маты на Мхитаряна понятна - испанец слишком медленный. Вообще,эта команда Жозе для него нетипична - набор игроков совершенно не подходит для контратакующего футбола. Посмотрим,что португалец слепит.

На поле  ни одного игрока, который смог бы усилить Баварию.

Как же упало качество АПЛ.

Как же бесит Фелаини, мерзкий игрок.

У мю состав мусор.

• Upvote 1

Лол , вот это защита. Погба вообще мертвый на поле, что есть, что нету.

Носатый тоже никчемный.

Сити на голову выше. Гвардиола отлично разобрал Моура

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...