Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Арсенал - Ливерпуль. Между ними матчи всегда бывают жаркими. Благо я симпатизирую обеим командам.

Что то Ливерпуль ватный какой то, игроки не бегают.

Походу Корнмайер сломал игроков на предсезонке.

Морено конечно клоун, лучше бы Хектора подписали

В 14.08.2016 в 15:49, ReaM7 сказал:

1-1....Коут со штрафного просто супер голешник положил.

Да, изумительный гол.

Ли, с лёгким паром.) 

В 14.08.2016 в 15:55, Seal сказал:

Да, изумительный гол.

Ли, с лёгким паром.) 

Привет))))

1-2

Очень интересно, будет ли Клопп закрываться или нет

Коутиньо!!!!!!!!!!! 1-3!!

3-1 Коут,как то даже неожиданно. После провального первого тайма наверное получили от Клоппа в раздевалочке.

Все таки хорошо что мы не позвали Юргена к себе в команду,не подошел бы нам такой тренер.....не та у нас команда что бы Клопп здесь был как влитой.Да он наверное и сам это понимает...

Первый матч сезона, а у Арсенала уже 2 травмированных... Да еще и проигрывают!

В 14.08.2016 в 16:20, Исильдур сказал:

Что творит Ливерпуль!!

Ливерпуль твори чудеса против ТОП команд,жалко только что они как всегда будут сливать Борнмутам и Бернли.

В 14.08.2016 в 16:22, ReaM7 сказал:

Ливерпуль твори чудеса против ТОП команд,жалко только что они как всегда будут сливать Борнмутам и Бернли.

Ну матчи Ливерпуля после прихода Клоппа стали жутко зрелищными

Победа Ливера была предсказуемой, непредсказуем был результат и чуть ли не выбитая ничейка. Молодцы канониры, все же.

Я вчера смотрела как играли на ОИ Южная Корея и Гондурас. Так вот, фиг бы эти Арсенал с Ливерпулем забили Гондурасу хотя бы один. А пропустили бы минимум по два. Это шапито, а не футбол, месье Венгер и герр Клопп. 

ЗЫ. Гондурас выиграл 1-0 и будет играть в полуфинале с Бразилией. 

• Upvote 1
  В 14.08.2016 в 17:00, Seal сказал:

Я вчера смотрела как играли на ОИ Южная Корея и Гондурас. Так вот, фиг бы эти Арсенал с Ливерпулем забили Гондурасу хотя бы один. А пропустили бы минимум по два. Это шапито, а не футбол, месье Венгер и герр Клопп. 

ЗЫ. Гондурас выиграл 1-0 и будет играть в полуфинале с Бразилией. 

Там говорят Немцы никому не отдадут ОИ,

В 14.08.2016 в 16:22, ReaM7 сказал:

Откуда такая уверенность , ты из будущего что ли ??

Вообще надеюсь , что Бентеке будет в форме и Старридж будет здоров , при этих условиях Ливерпуль просто обязан занять минимум 4ое место , после Челси , и Манчестерских клубов , и наконец Арсенал займет достойное 5ое и будет бороться в ЛЕ , где им и самое место

Мне кажется шпоры будут в 4ке, команда молодая, они плавно прогрессируют, не вижу почему они должны провалить этот сезон.

Изменено пользователем Chuvi

ох, ну матч, конечно, вчера на эмирейтс вышел просто незабываемый! я давно поклонница таланта Коутиньо, а вчера так вообще любовалась. великолепный он. и приобретение Манэ, видимо, из удачных трансферов. хотя я против арсенала ничего не имею, скорее наоборот. но вчера их просто размазали. ну, кмк, их второй и третий голы немного нелогичными были.... ну ладно, второй.   третий норм))) 

в этом сезоне я анти-манчестер!  :onthequiet:

К своему "сожалению", притапливаю за Арсенал с детства и с болью наблюдаю за всем что с ним происходит. Как правильно написал один человек "Арсен Венгер за 20 лет превратился из гения в маразматика", хоть и несколько грубо. Ему стоило уйти еще в 14, если не раньше, но красиво, как с САФом уже не получится. Всегда нравился Венгер, когда-то давно даже хотел его в Реал. Потому что уверен, что с таким составом как у нас, его бы ждал успех. Всегда очень импонировал его футбол. В Англии так никто не играет. Красивый, романтичный, атакующий, в пас, в касание, а не с сотнями навесов, да только в нынешних реалиях толку немного. Трансферов нет, результатов нет, но что более важно, нет характера. Они даже не верят что могут за что-то зацепиться и предыдущий сезон, когда у них был лучший шанс на чемпионство за последние 10 лет, это показал. Никто не хочет идти к Арсену. К Анчелотти пойдут даже в ЛЕ играть, потому что это Анчи. Или тот же Маур. Вот надоест бесперспективняк Озилу и Санчесу и останется команда с Лолкотами и Жиру, да пенсионером Чехом.

Когда тебе свистят болельщики уже в первом же матче сезона, это такое себе.

Изменено пользователем Shirou

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...