Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Мартиаль гол так то забил,еще и какой.Обыграл двух защитников и точно в угол.Нужно было его в Реал брать,в начале лета за 20-ку.А не как Муму за 50...))))

Изменено пользователем ReaM7
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 12.09.2015 в 16:12, Centurion сказал:

5 матчей, 5 побед, много голов и 0 в графе пропущенные мячи. Пел фантастически подготовил команду. Даже жаль, что он не в Реале.

свят свят свят, надеюсь это юмор.

эх Ливерпуль Ливерпуль, опять никакой((((( МЮ очень нехорошая команда, что б они провались тридцатьвосемь раз, тьфу. Одни канониры порадовали.

В 12.09.2015 в 20:16, aleksa сказал:

свят свят свят, надеюсь это юмор.

А если я тебе скажу, что при нём Реал играл лучше, чем при Моуринью, ты вообще ничего не поймёшь, да?

@Centurion,тут никто ничего не поймет,ибо это адовый бред. Два абсолютно безнадежных Класико(да,оба слиты с минимальным счетом,но шансов там у Мадрида не было никаких),не менее безнадежный вылет от Лиона в ЛЧ,а на закуску Алькорконасо.Вот основные вехи работы чилийца в Реале. 

• Upvote 1

Bmf6GLjCUAE1MRF.jpg

кто вытянет синих из задницы ,станет новым лидером на смену увядающему Терри

@Increible, по содержанию игры тот Реал был лучше Реала Моуринью, к концу чемпионата навязали борьбу Барселоне и проиграли им всего одно очко. Это на мой взгляд, то есть субъективное мнение.

В 12.09.2015 в 20:55, Increible сказал:

@Centurion,не менее безнадежный вылет от Лиона в ЛЧ,

Свою роль сыграл психологический барьер - Реал на тот момент пять лет не проходил эту стадию.

@Centurion,а на закуску Алькорконасо.

Это фэйл, да.

В 12.09.2015 в 20:53, Centurion сказал:

А если я тебе скажу, что при нём Реал играл лучше, чем при Моуринью, ты вообще ничего не поймёшь, да?

ну да где уж мне. Видимо от такой игры мы и вылетели в 1/8 ЛЧ, а про Алькоркон я даже и не вспоминаю. Круто, чего уж там. Но что-то повторения не хочется, уж извините.

В 12.09.2015 в 21:21, Increible сказал:

@Centurion,по содержанию игры я не видел ничего круче,чем Реал Моуриньо образца сезона 11/12. 

10000000000%

• Upvote 1

А что с Челси ?? Что с Азром и Фабрегасом ?? Баркли вчера на их фоне выглядел суперзвездой футбола ... Не знаю , как будто потухли или заболели чем-то .. Не особо нравится игра Челси , но все же там есть игроки , которые очень симпатичны и все таки я ожидал , что в этом сезоне Челси будет бороться и за победу в ЛЧ ,, но с такой игрой дальше 1/4 им вряд ли удастся пройти .. Азар вообще разочаровывает .. Вот именно в таких моментах настоящие (200миллионные игроки - как говорит Жозе) должны вытаскивать клуб из дна ,, но что-то у бельгийца пока не очень получается ..
Сити вчера , конечно , с огромным трудом добился победы , хотя надо признать , что парочка отличных моментов они смогли создать , но Хесус Навас из убойных позиций мазал .. Все равно , думаю , что при Сильве , Стерлинге и Агуэро горожане размажут всех на пути и где-то до 5-6ти туров до конца чемпионата станут чемпионами )))
Меня одного удивил новичок МЮ ??! Вообще я думал , что ради таких проходов и голов покупали Депая , но к сожалению голландец пока тоже разочаровывает и не может никак отличиться .. Конечно , пока рано судить по одному матчу , по одному голу , но все таки это гол был забит в ворота принципиального соперника и это был очень крутой гол .. Если Марсиаль будет и дальше так выступать и штамповать голы в важных матчах , то про его цену все быстро забудут ,, а он станет мировой звездой и через года три миллионов за 150 перейдет в Мадрид ))

Моуриньо: "Я могу возглавить "Арсенал"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что однажды может возглавить "Арсенал".

Португальский специалист, в данный момент находящийся под серьезным давлением из-за провального старта сезона, уже не раз говорил, что планирует работать на "Стэмфорд Бридж" до тех пор, пока этого желает владелец клуба Роман Абрамович.

Однако когда этот этап его карьеры завершится, Жозе хотел бы остаться жить в Лондоне и получить здесь новую работу.

"Что будет после "Челси"? Посмотрим. Ну, скажем так: однажды я покину "Челси", и когда это случится, я бы хотел остаться жить в Лондоне".

"Здесь в Лондоне есть несколько вариантов для тренера: "Фулхэм", КПР, "Вест Хэм", "Тоттенхэм", сборная Англии... и "Арсенал", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.

Ограбление века. Как Моуринью во второй раз может нагреть Абрамовича

http://www.sports.ru/football/1033000488.html

И нас по той же схеме нагрел. )

(Чуть не нагрел! Вроде флоп все же расстался с ним без неустойки).

Без неустойки. Моуриньо очень хотел вернуться в Челси, вот и забил на оставшиеся по контракту деньги.

Но схематоз и вправду налажен.

Год раскачки, успешный год, переподписание, отставка, компенсация. )

ну продуманно, доходно и пользуется спросом) Красавчик, что ещё можно сказать! Хотя, от Челсей ожидал другого начала сезона. 

@Centurion,тут никто ничего не поймет,ибо это адовый бред. Два абсолютно безнадежных Класико(да,оба слиты с минимальным счетом,но шансов там у Мадрида не было никаких)

Вроде при нем мы на СБ 2-6 проиграли.

@Fenixxx, нет, это было еще при Хуанде Рамосе. Был у нас такой, помнишь? )

@Santey, ну с точки зрения бизнеса (в чем ему помогает дядя Мендеш) - конечно, красавчик. А с точки зрения спорта - обычный продавец воздуха, поймавший 10 лет назад Бога за бороду.

В 13.09.2015 в 16:04, Danny сказал:

Меня одного удивил новичок МЮ ??! Вообще я думал , что ради таких проходов и голов покупали Депая , но к сожалению голландец пока тоже разочаровывает и не может никак отличиться .. Конечно , пока рано судить по одному матчу , по одному голу , но все таки это гол был забит в ворота принципиального соперника и это был очень крутой гол .. Если Марсиаль будет и дальше так выступать и штамповать голы в важных матчах , то про его цену все быстро забудут ,, а он станет мировой звездой и через года три миллионов за 150 перейдет в Мадрид ))

Видимо, да.) Голы в дебютных матчах ни разу не редкость для новичков. Негритёнок со сложной фамилией из Сити, например, вышел на 89-й минуте против Кристал Пэласа, а на 90-й забил победный гол. Новичок Вест Хэма Мануэль Лансини впервые вышел в основе и тут же забил Ливерпулю. На выезде, к слову.

Но кому они интересны? Их же не покупали за многия миллионы. Вот Марсиаль это сила!  За ним безотрывно следить надо!)))

В 14.09.2015 в 10:22, VZI сказал:

@Fenixxx, нет, это было еще при Хуанде Рамосе. Был у нас такой, помнишь? )

Конечно, помню. Он еще потом в ЦСКА пришел.

При нем больше запомнились 0-4 от Ливерпуля (

Не думаю что неустойка Маура в случае увольнения равна зарплате за весь срок контракта, вряд ли в Челси менеджеры идиоты. Такие контракты только РФС подписывает :biggrin:  

@Centurion,тут никто ничего не поймет,ибо это адовый бред. Два абсолютно безнадежных Класико(да,оба слиты с минимальным счетом,но шансов там у Мадрида не было никаких),не менее безнадежный вылет от Лиона в ЛЧ,а на закуску Алькорконасо.Вот основные вехи работы чилийца в Реале. 

С Лионом да кошмар но в целом он был не так плох. Ему не повезло что попал на пик пеповской Барсы. А уж по сравнению с тем же Хуанде (хотя он был пожарником) и некоторыми другими товарищами тренировавшими нас до этого...  Кстати, недавно случайно узнал где теперь Бенито Флоро. Смотрел Голд Кап и увидел знакомую физиономию правда сильно постаревшую на скамеечке канадцев. Тоже неудачно, не вышли из группы на домашнем турнире

Изменено пользователем TolosaKing
  В 14.09.2015 в 22:08, TolosaKing сказал:

Не думаю что неустойка Маура в случае увольнения равна зарплате за весь срок контракта, вряд ли в Челси менеджеры идиоты. Такие контракты только РФС подписывает :biggrin:  

Скорее всего, будут платить пока он не найдет новую работу. Если не ошибаюсь, в европейских клубах такая практика.

Цитата

С Лионом да кошмар но в целом он был не так плох. Ему не повезло что попал на пик пеповской Барсы. А уж по сравнению с тем же Хуанде (хотя он был пожарником) и некоторыми другими товарищами тренировавшими нас до этого...  Кстати, недавно случайно узнал где теперь Бенито Флоро. Смотрел Голд Кап и увидел знакомую физиономию правда сильно постаревшую на скамеечке канадцев. Тоже неудачно, не вышли из группы на домашнем турнире

Я уже и забыл о таком))

А кто знает куда пропал "одесский кот" Мариано Гарсия Ремон? Тоже как то засветился на тренерском мостике))

В 15.09.2015 в 11:58, Santino сказал:

Ну не знаю, после матчей Реала, даже топовые противостояния в Англии кажутся совсем топорными. МЮ-Ливерпуль лишний раз убедил меня в распиаренности АПЛ

О чем речь, если ни в Ливерпуле, ни в МЮ нет по настоящему топовых игроков. Сразу говорю, толстого опорника Руни за топового не считаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...