Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 23.08.2015 в 10:20, Elshan сказал:

челси пролетит. чуйка есть

не помню чтоб Маур сливал три матча подряд,логика.думаю Бромвич будет уничтожен.

В 23.08.2015 в 10:27, sevenn сказал:

не помню чтоб Маур сливал три матча подряд

Все бывает в первый раз))

Меня больше всего порадовало - как Маур отправил запрос на трансфер Варана. Какой-то жест безысходности.

В 23.08.2015 в 12:03, wolf_88 сказал:

Все бывает в первый раз))

ну ты будешь рад если что)) 

В 23.08.2015 в 12:06, Shirou сказал:

Меня больше всего порадовало - как Маур отправил запрос на трансфер Варана. Какой-то жест безысходности.

ну да а вдруг прокатит.

В 23.08.2015 в 12:19, sevenn сказал:

ну ты будешь рад если что))

Не сказать, что рад, но будет интересно понаблюдать, как Жозе выйдет из этой ситуации))

Скамеечник Барселоны нагинает дуболомов из АПЛ))

В первом же матче, без тренировок в Челси гол+пас.

В 23.08.2015 в 12:49, wolf_88 сказал:

Не сказать, что рад, но будет интересно понаблюдать, как Жозе выйдет из этой ситуации))

уже вышел и ставку мою спас))

Ивоновича и Вилиана на свалку,хлам ещё тот,

кстати Челси играя в 10-ом ведя в один мяч не подгоняли автобус,а почти всей командой шли вперёд оставляя свободные зоны,

В 23.08.2015 в 14:29, sevenn сказал:

кстати Челси играя в 10-ом ведя в один мяч не подгоняли автобус,а почти всей командой шли вперёд оставляя свободные зоны,

Мы походу разные матчи смотрели)) Автобус чистейший. Отбивались всей командой от какого-то Бромвича, худшей команды АПЛ.

Кстати, забавно было, когда Жозе сказал Педро убежать на противоположный фланг перед заменой, чтобы протянуть время))

В 23.08.2015 в 14:33, wolf_88 сказал:

Кстати, забавно было, когда Жозе сказал Педро убежать на противоположный фланг перед заменой, чтобы протянуть время))

Видишь ли, Вольф, Жозе "понимает игру"))

Изменено пользователем San

Педро нормальный нап, а то что он был скамеечником в Барсе не его вина. Я больше смотрела будет ли связка Сеск-Педро, была, и пару раз очень даже здорово. Видимо даже год перерыва этому особо не помешал. Ну тем интереснее наблюдать за ними дальше. Хотя честно, увидя Педро первый раз, мой мозг начал тормозить и вопить, какого я смотрю Барсу, когда ее еще не должно быть))))) Хороший матч.

В 23.08.2015 в 14:33, wolf_88 сказал:

Мы походу разные матчи смотрели)) Автобус чистейший. Отбивались всей командой от какого-то Бромвича, худшей команды АПЛ.

ты конечно имеешь право на собственное мнение :biggrin:

Педро удачно начал свою карьеру в туманном Альбионе. Хорошо, что ушел из этой помойки под названием "барса".

Как по мне отличный нап,что большая редкость нынче,и отличное усиление команды и очень удачный трансфер,думаю там он раскроется полностью.

А у МЮ убогий состав.Хоть кого ты набери в полузащиту,но когда у тебя в команде единственный нападающий не забивает почти 1000 минут,а в защите смоллинги,ничего не выиграть..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...