Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Петушок который играет намного лучше испанского пассажира, который нафармил титулов за счет команды. Как бы ты не был против. Мы оба знаем, что эти трофеи не его заслуга.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Капитан сборной Бразилии, лучший игрок матчах плэй-офф в ЛЧ, лучший бомбардир ЛЧ-15 наряду с Месси и Роналду. и скорее станет третьим лучшим игроком мира (после Месси и Роналду). А какие индивидуальные награды имеются у Педро? (Не то, что командные, потому что так можно каждого игрока барсы по отдельности в пример взять)

Педрита за 30 млн? Жозе фейлится с трансферами в этом сезоне по полной. Тем более барсуки вне Барселоны играют дай Бог выше среднего. Куда они этого Педро воткнут то? Вместо Виллиана?

А в это время лучший клуб Англии увел из под носа Маню Отаменди. Вот это Трансфер с большой буквы. Не вижу конкурентов у Сити в этом сезоне)

В 20.08.2015 в 12:57, Increible сказал:

@Shirou,Педро-трехкратный победитель ЛЧ,пятикратный чемпион Испании,чемпион мира и Европы,человек,который забивал во всех шести турнирах за год.Причем все эти титулы он не с лавки взял.А кто такой неймар?))

Неймар это игрок, который пришел и выпнул Педру на лавку))

Вообще, как теперь вам болеется за путалонский Челси, где теперь уродец на уродце да уродцем погоняет?))

В 20.08.2015 в 13:24, Shirou сказал:

Скорее, что собираются делать с Куадрадо. во всей этой ситуации?

До конца сезона кому-нибудь в аренду подарят))

@wolf_88, путалонец по факту в Челси один-сам Педро. Сеск человеком в Арсенале стал). Кстати,к Педро никакого негатива никогда не испытывал-крепкая рабочая лошадка,в дайвинге не замечен,язык не распускал.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Это мягко сказано.. Помню, когда мяч оказывался в ногах у пикового Педро.. меня начинало трясти! Моу видимо со времен маниты знакомы эти чувства. Инстинктивно ведь прочувствовал где искать полезного игрока. Полезного, "отдельно взятого". Это сложнее, чем предпочесть некое кучерявое бревно..только потому что оно понимает португальский язык. Инстинкты же тренера, как правило, начинаются там, где кончается терпение презика. Браво португосу, единственный нормальный трансфер со времен Челси, куда можно еще вписать Модрича.

Increible сказал:

в дайвинге не замечен

Сценка Педро-Арбелоа. актерское мастерство уровень бускетс

Нормальный -т.е. принесший по-более пользы.

ДиМария не в счет. Его купил Анчилотти из правого фланга на левый в опорку.)

Изменено пользователем San

@San,а батальон,пришедший за копейки в Интер в 2009?Милито,Снейдер,Этоев,Лусио и т.д? Можно еще Сеска+Косту по цене одного кудрявого клоуна вспомнить,это вообще сделка века)

Интер это тема, да. Но там про Реал имелось ввиду. 

Кстати, Секс не радует. До Лэмпарда-05/12гг. ему далековато.. Не тащит он полузащиту.

20 лет худшему прогнозу в истории АПЛ

«Вы ничего не выиграете с детьми», – сказал о «Манчестер Юнайтед» бывший защитник «Ливерпуля».

Летом 1995-го после упущенного чемпионства Алекс Фергюсон подверг «Манчестер Юнайтед» шоковой перестройке. С «Олд Траффорд» попрощались Пол Инс, Андрей Канчельскис и Марк Хьюз. Им на замену пришел выпуск клубной академии, позже получивший название «Класс-92»: братья Гари и Фил Невиллы, Ники Батт, Пол Скоулз, Дэвид Бекхэм и чуть ранее включенный в состав Райан Гиггз.

Пресса раскритиковала шотландского тренера. Одна из манчестерских газет задалась вопросом, не стоит ли уволить Фергюсона. Опасения подтвердились, когда в первом туре стартовавшей премьер-лиги «Юнайтед» без шансов проиграл «Астон Вилле» 1:3.

Состав «Манчестер Юнайтед»: Шмейхель, Г. Невилл, Паркер, Паллистер (О’Кейн), Ирвин, Ф. Невилл (Бекхэм), Батт, Кин, Макклер, Скоулз, Шарп.

В вечерней «Match of the Day» на BBC экс-игрок «Ливерпуля» Алан Хансен, анализируя провал «дьяволов» на «Вилла Парк», произнес культовое «Вы никогда ничего не выиграете с детьми» («You can’t win anything with kids»).Воспоминания ГАРИ НЕВИЛЛА:«Когда мы пришли в воскресение утром на первую после этого сокрушительного поражения тренировку, «Шокки» Макклер в шутку заметил: «Ну, парни, не волнуйтесь, для того, чтобы не вылететь, всего-то 40 очков набрать нужно». Все рассмеялись, но смех был нервным.

На «Вилла Парк» мы играли с тремя центральными защитниками, и в нашей игре преобладал хаос. От чемпионской игры нас отделала целая пропасть, а в составе у нас были Батти, Скоулзи, я и Фил в старте, и Бэкс с Джоном О’Кейном на скамейке – незнакомые юнцы почти для всей страны. Сначала нас разорвали в клочья на поле, а потом вечером еще раз в программе «Match of the Day». С детьми ничего не выиграть... на тот момент это звучало совсем не глупо».

... в итоге «Манчестер Юнайтед» оформил дубль, завоевав чемпионский титул и Кубок Англии, а слова Хансена стали фольклорным клеймом на его карьере телеэксперта.

11181345_483770835119110_361373944011882

• Upvote 1
  В 17.08.2015 в 06:45, aleksa сказал:

а что же ты умалчиваешь что после этого "обещания-заявление", было оффициальное заявление от Рене, что они НИКОГДА НЕ ВЕЛИ, НЕ ВЕДУТ И ВЕСТИ НЕ БУДУТ ПЕРЕГОВОРОВ С БАРСОЙ? Двойные стандарты в действии, впрочем...шо это я...забылась...

Ну нифига себе, стоило Особенному проиграть, вы вагон и маленькую тележку понаписывали)))) Когда выигрывать будет, тоже так оды писать начнете? Или вы по траблам? Нуну))))) Не знаю, я МС вообще на дух не переношу, уж если выбирать то тогда...Арсенал. А так просто забавно, что это, синдром третьего сезона стартовал, или просто временный трабл, или  таки Ева добрым словом помянула)))))) Кстати по слухам, у нее таки был роман с кем-то из игроков, интересно с кем)))) 

Как правило со всеми.

В 17.08.2015 в 07:25, VZI сказал:

Это твоего Жозика уделают по самое не балуй в этом году.

И на дистанции. И в кубковых турнирах.

не ужели :biggrin:

вообще то Челси Моура уже гарантированный гегемон чемпион Англии,это как минимум,ибо остальное там сущий хлам и мешки,которым не помогут ихние составы,и которые выплыли в свет только по причине отсутствия Моура,вспомните первый приход Моура в Челси,где оказался тогда САФ и его тогда ещё МЮ,ныне позорный красный мешок?да и в лч Челси конкурент номер один для каждого.так что приберегите пенку.

В 20.08.2015 в 13:23, wolf_88 сказал:

Педрита за 30 млн? Жозе фейлится с трансферами в этом сезоне по полной. Тем более барсуки вне Барселоны играют дай Бог выше среднего. Куда они этого Педро воткнут то? Вместо Виллиана?

А в это время лучший клуб Англии увел из под носа Маню Отаменди. Вот это Трансфер с большой буквы. Не вижу конкурентов у Сити в этом сезоне)

явно сдал ты в объективности конечно,ну если только не подтапливаешь за Сити,ну про это поговорим как Сити получит дежурный пинёк под зад в лч,и развалится на середине дистанции АПЛ.

В 20.08.2015 в 14:23, albanec сказал:

@Increible, Гвардиола - больше великий, чем Маур! 

Это факт!

тогда что ватокат сделал в не бчк?не чего.значит там он выплыл за счёт состава,сухой факт.

Изменено пользователем sevenn
  • Upvote 1

Я,канеш,тоже безмерно уважаю Маура,но на данный момент у него 1 очко в двух турах,полное отсутствие внятной игры и конфликты внутри клуба. Конечно,в итоге он и заберет чашку,но пока что траблы.

Во первых он этот сброд быстро на место поставит,а во вторых я к нему не остыл потому что знаю что он вернётся в Реал,так что Карлолизы берегите пенку.

• Upvote 1
  В 21.08.2015 в 15:50, sevenn сказал:

Как правило со всеми.

не это перебор))) Я сделала ставку на Терри)))) Ну или на Косту, он настолько "плохой парень", что это пожалуй должно заводить)))) 

В 21.08.2015 в 16:29, aleksa сказал:

не это перебор))) Я сделала ставку на Терри)))) Ну или на Косту, он настолько "плохой парень", что это пожалуй должно заводить)))) 

а что потом???хотя я знаю что потом.и перебор это когда к 11-ти туз.

Изменено пользователем sevenn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...