Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

руководство Реала может и нет. это даже к лучшему. частенько читаю комменты, а там порой проскальзывает эта горе-кандидатура. особенно летом, перед назначением Анчи, несколько раз попадались желающие видеть этого лузера на тренерском мостике Реала.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/525728.html

два лондонца пересеклись)

По Арнсену, хронический или нет, но возможность больших бюджетов при построении команды может открыть немного другие стороны этого тренера.

может открыть, а может и не открыть? зачем кот в мешке с репутацией лузера?

ну уж более рискованный, чем тот же Зидан, которого, вероятно, готовят в тренеры Мадрида. пока тот же кот в мешке, но с безупречной репутацией.

Арсеналу слив третьесортного кубка действительно на руку...это дает возможность сосредоточиться на АПЛ. Соглашусь, что в ЛЧ канонирам ловить нечего, но в чемпионате Арсенал вполне может зацепиться, особенно учитывая непредсказуемость нынешнего сезона...

Кстати, я один из тех "лузеров" у которых Арсен стоял выше Карло в личном "табеле о рангах" при выыборе нового тренера... но он не был намбо ван в этом списке)

@VZI, http://halamadrid.ru/topic/355-sleduiuschii-trener-madrida/   =)

тогда в основном были Хайнкес, Анчи, да Бенитес.

Чемпионом будет Челси) Арсеналу нужно цепляться за кубок было обязательно. Ну и в ЛЧ могут пошуметь при удачной жеребьевке плей-офф. Но трофеев не будет как обычно.

думаю, что в АПЛ за чемпионство поборются Арсенал, Челси и Сити. но поставлю на Челси, все-таки. Арсенал пока идет хорошо, но спад в сезоне будет, и тут-то Челси выгрызет свое.

Я вообще-то за Арсенал, но еще и за Ливерпуль теперь. После такого старта хотелось бы и дальше наблюдать за их успехами. И просто хочется, чтобы Стиви взял-таки золото - он как никто это заслужил давно уже. 

В 30.10.2013 в 11:05, Enottah сказал:

Я вообще-то за Арсенал, но еще и за Ливерпуль теперь. После такого старта хотелось бы и дальше наблюдать за их успехами. И просто хочется, чтобы Стиви взял-таки золото - он как никто это заслужил давно уже. 

Вот ты глор.) 

В 30.10.2013 в 11:05, Enottah сказал:

и вправду! Стиви в коллекцию не хватает чемпионства. и кто, как не он, заслужил привести Ливерпуль к нему после стольких лет?! все, я тоже топлю за Ливер))

Ого, сколько сразу единомышленников появилось. ))

Собственно, я тоже за Ливер, только эта любовь давняя, выдержанная. Пожалуй, я только поэтому Суареса в Реал не хочу.

@Seal,тот еще, Сил, тот еще !! )) Но надо сказать,что в матче Арс-Ливер я-таки за Лондон :)  

А с другой стороны, если Суарес будет продолжать в том же духе, придется и за него 90 платить :spiteful:   

В 30.10.2013 в 12:01, Seal сказал:

Все кругом красные, а я одна стою синяя.) 

Кубок Англии Эвертону! 

Не ,не все. Я за Шпор)) 

Да, Озил вышел на полчаса, но Чесли тут же забил второй, дело было сделано. Автобусы Жозе еще не по зубам венгерятам.) Выход Озила и Жиру показал, что Арсен был бы не прочь пройти Челси в кубке, но зубами грызть все же не собирался - пригодятся в чемпе.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...