Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2015 в 12:09, Fred сказал:

Вы тоже вспомнили одного алжирца?)

Алжирец не в счет. Он - это сказка про голого короля в действии. Точнее, та ее часть, где еще никто ничего не крикнул. Хотя, и не крикнет уже,по ходу

• Downvote 2
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Арсен уничтожает Лузерпуль. После первого тайма 3-0. Голы забили Бельерин, Озил и Санчес. Как думаете, что их объединяет?))

@wolf_88, Реал и Барса))

Классно Арсенал играет. Озил со штрафного забил, как будто рукой положил))

• Upvote 1
  В 04.04.2015 в 12:48, wolf_88 сказал:

Арсен уничтожает Лузерпуль. После первого тайма 3-0. Голы забили Бельерин, Озил и Санчес. Как думаете, что их объединяет?))

Арсен после стольких лет фейлов может хоть любого уничтожать))Это его не исправит.

Играли бы канониры так весь сезон,могли б быть в гонке за титул.Но вангую,что Воблу месье обойдет)

Вуух у Арсенала десятая победа подряд )) Вообще классно сыграли . В атакующий , красивый , комбинационный  футбол )

В общем показывают настоящий чемпионский футбол , при том уверенно обыгрываю топовых команд . По мне так Арсенал играет сейчас лучше всех в Англии , жаль вылетели из ЛЧ ( Эх надеюсь смогут догнать Челси
И жаль , что у Ливерпуля такие неудачи , все таки , надеюсь в итоге каким-то образом войдут в ЛЧ , эта команда мне очень симпатична ..

В 04.04.2015 в 17:15, Increible сказал:

АХААХАХАХА,КУРТУААА!..Моур,возвращай Чеха в рамку

Чеха Реал возьмет))

Пеллегрини сказал что летом намерен покупать ТОП футболистов с гражданством Англии.Хм...кто это?
Кейн?Бейнс?Баркли?Стерлинг?Будет интересно понаблюдать кого они купят)

они пусть блин для начала выиграют сегодня. То же мне закупщики...позорники блин. Пеллегрини физрук!!!!!!!!

В 06.04.2015 в 23:04, Anarion сказал:

Считай уже выперли. Уже даже МЮ вперед пропустили. Это надо умудриться

Вообще-то это нормой было лет так недавно назад =) прикольно так получается

Ну несколько лет назад да)Но сейчас-то МЮ - днищенская команда, которая каким-то образом сумела оказаться на 3ем месте...Сейчас МС на 4ом и в след. туре им как раз играть между собой. Проигрыш - и вот уже 4 очка до 5ого места. Учитывая,что им еще играть с прямыми конкурентами - Тоттенхэмом и Саутгемптоном, они вообще могут оказаться на грани непопадания в ЛЧ.

В 06.04.2015 в 20:02, ReaM7 сказал:

Пеллегрини сказал что летом намерен покупать ТОП футболистов с гражданством Англии.Хм...кто это?

Кейн?Бейнс?Баркли?Стерлинг?Будет интересно понаблюдать кого они купят)

Боюсь, Пелл вряд ли летом кого то купит. )

Изменено пользователем Fenixxx

Кто за кого в манчестерском дерби?.. Я за МЮ - такие клубы хочу видеть в ЛЧ, а не ШейхСити.

Самая большая загадка АПЛ лично для меня-почему Бентеке еще не в топ-клубе.Шикарный нападающий же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...