Fred 1 839 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Взи такой Моуринье... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 МоуриньЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 11:54, VZI сказал: МоуриньЕПридумай уже что-нибудь новое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата Думаю,что он может остаться в Лондоне дольше,чем обычно он работает с командами. Это вряд ли. Как только из МЮ попрут Моэса, Маур снова нарисуется на горизонте. Тогда уже точно лет на 10-15. Или сам подсуетится под шумок через друга САФа. Ему не привыкать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @postum,у Давида,царя иудейского,контракт на 6 лет.Неустойку за расторжение жадные манки не станут платить,так что в ближайшие лет 6 Маура в МЮ не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 13:56, Increible сказал: @postum,у Давида,царя иудейского,контракт на 6 лет.Неустойку за расторжение жадные манки не станут платить,так что в ближайшие лет 6 Маура в МЮ не будет Я уверен, что в контракте есть пункт о расторжении контракта из-за низких спортивных результатов, без неустойки и других штрафных санкций...думаю непопадание в ЛЧ, это уже низкий результат для МЮ. Т.ч. если МЮ закончит там где сейчас находиться (+/-пару позиций), то Моеса могут и пропросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кстати, сегодня в Кубке Английкой Лиги матчи 1/8, и есть одна очень любопытная парочка: Арсенал - Челси. Насколько я помню, в этом турнире, команды играют по одному матчу...т.ч. игра должна быть инетересной. Единственное, незнаю за кого болеть, обе команды мне симпатичны... хотя с учетом того, что в чемпе я все таки за канониров, пусть кубок возмут аристократы... Изменено 29 октября, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я за Арсенал буду болеть!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Матч будет интересен тем, что это 2й нормальный соперник у Арсенала, 1 была Боруссия, так что действительно интересно будет посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 15:28, LinkOff сказал: Кстати, сегодня в Кубке Английкой Лиги матчи 1/8, и есть одна очень любопытная парочка: Арсенал - Челси. Насколько я помню, в этом турнире, команды играют по одному матчу...т.ч. игра должна быть инетеренсной. Единственное, незнаю за кого болеть, обе команды мне симпатичны...Моу сказал, что игра будет не интересная и поругал тех кто поставил эту игру всего через два дня после игры с МС. Вторые составы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Арсенал играет перед родными трибунами, на такой матч, полюбому собирется много народа, играть вторым составом, а тем более сушить игру Венгер не будет...скорее всего, некотороым ключовым футболистам он и даст отдохнуть, но состав будет боевым. Если Жозе выставит воторой состав (наконец-то Мата сыграет!), то Арс пройдет дальше... хотя умение Моу ставить автобус знатное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Santey,а Тоттенхэм не нормальный соперник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 15:50, LinkOff сказал: Арсенал играет перед родными трибунами, на такой матч, полюбому собирется много народа, играть вторым составом, а тем более сушить игру Венгер не будет...скорее всего, некотороым ключовым футболистам он и даст отдохнуть, но состав будет боевым. Если Жозе выставит воторой состав (наконец-то Мата сыграет!), то Арс пройдет дальше... хотя умение Моу ставить автобус знатное!У Жозе скамейка не намного хуже основы Арса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у Жозе скамейка сопоставима с основой своей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Состав Челси на 10 игроков изменился, свеженькие будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) У Арсенала стартовый состав тоже далеко не сильнейший... состав Челси по имена выглядит куда внушительней. Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо определил такой стартовый состав: Шварцер, Аспиликуэта, Кэйхилл, Луиз, Бертран, Эссьен, Оби Микел, Де Брюйне, Мата, Виллиан, Это’О.Наставник "Арсенала" Арсен Венгер выставил на матч следующих игроков: Фабиански, Дженкинсон, Вермален, Косьельни, Монреаль, Рэмзи, Уилшер, Касорла, Росицки, Мияити, Бендтнер. Изменено 29 октября, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 скучновастая игра...Непривычно видеть Моура на мостике у Челси)) Он за столько время пропитался Мадридом что на фоне Челси уже не выглядит таким родным))Вам этот гол ничего не напоминает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ахаха! нежданчик от Челси, причем гол подарен защитой и кипером Арсенала, точь в точь как второй гол Тореса в ворота МС! С таким фартом Жозе сделает хет-трик!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 20:14, LinkOff сказал: Ахаха! нежданчик от Челси, причем гол подарен защитой и кипером Арсенала, точь в точь как второй гол Тореса в ворота МС! С таким фартом Жозе сделает хет-трик!)Скучный матч,я уже выключил,у нас завтра важный поздний матч жду от Иско феерии ,а то у нас его уже критикуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я второй тайм тоже смотреть не буду...По первому сделаю прогноз, что Челси выиграет со счетом 2:0 или 3:1. Разве, что выйдет Озил и все порешает)А так аристократы смотрятся более организовано, мобильнее, агрессивней...играю более компактно и плотно.Но матч скучноват... всем спокойной ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот и все 2-0)) Венгер, Венгер, мог хоть один Кубок зацепить, но и тут слил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не тупи бро, Арсену как и Жозе этот второсортный кубок нафиг сдался, когда есть реальная возможность зацепиться за АПЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 21:57, danny1508 сказал: Не тупи бро, Арсену как и Жозе этот второсортный кубок нафиг сдался, когда есть реальная возможность зацепиться за АПЛКакая АПЛ, это единственный кубок, который мог зацепить Арсенал, ибо ЛЧ и АПЛ сольют с вероятностью 99%. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Арсен - хронический лузер. вообще не понимаю, как его можно хотеть в Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уже лет 5 его никто не хочет видеть нашим тренером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти