Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Цитата
Думаю,что он может остаться в Лондоне дольше,чем обычно он работает с командами.

Это вряд ли. Как только из МЮ попрут Моэса, Маур снова нарисуется на горизонте. Тогда уже точно лет на 10-15. Или сам подсуетится под шумок через друга САФа. Ему не привыкать.)

@postum,у Давида,царя иудейского,контракт на 6 лет.Неустойку за расторжение жадные манки не станут платить,так что в ближайшие лет 6 Маура в МЮ не будет 

В 29.10.2013 в 13:56, Increible сказал:

@postum,у Давида,царя иудейского,контракт на 6 лет.Неустойку за расторжение жадные манки не станут платить,так что в ближайшие лет 6 Маура в МЮ не будет 

Я уверен, что в контракте есть пункт о расторжении контракта из-за низких спортивных результатов, без неустойки и других штрафных санкций...думаю непопадание в ЛЧ, это уже низкий результат для МЮ. Т.ч. если МЮ закончит там где сейчас находиться (+/-пару позиций), то Моеса могут и пропросить...

Кстати, сегодня в Кубке Английкой Лиги матчи 1/8, и есть одна очень любопытная парочка: Арсенал - Челси. Насколько я помню, в этом турнире, команды играют по одному матчу...т.ч. игра должна быть инетересной. Единственное, незнаю за кого болеть, обе команды мне симпатичны... хотя с учетом того, что в чемпе я все таки за канониров, пусть кубок возмут аристократы...

Изменено пользователем LinkOff

Матч будет интересен тем, что это 2й нормальный соперник у Арсенала, 1 была Боруссия, так что действительно интересно будет посмотреть.

В 29.10.2013 в 15:28, LinkOff сказал:

Кстати, сегодня в Кубке Английкой Лиги матчи 1/8, и есть одна очень любопытная парочка: Арсенал - Челси. Насколько я помню, в этом турнире, команды играют по одному матчу...т.ч. игра должна быть инетеренсной. Единственное, незнаю за кого болеть, обе команды мне симпатичны...

Моу сказал, что игра будет не интересная и поругал тех кто поставил эту игру всего через два дня после игры с МС. Вторые составы будут.

Арсенал играет перед родными трибунами, на такой матч, полюбому собирется много народа, играть вторым составом, а тем более сушить игру Венгер не будет...скорее всего, некотороым ключовым футболистам он и даст отдохнуть, но состав будет боевым. Если Жозе выставит воторой состав (наконец-то Мата сыграет!), то Арс пройдет дальше... хотя умение Моу ставить автобус знатное!

В 29.10.2013 в 15:50, LinkOff сказал:

Арсенал играет перед родными трибунами, на такой матч, полюбому собирется много народа, играть вторым составом, а тем более сушить игру Венгер не будет...скорее всего, некотороым ключовым футболистам он и даст отдохнуть, но состав будет боевым. Если Жозе выставит воторой состав (наконец-то Мата сыграет!), то Арс пройдет дальше... хотя умение Моу ставить автобус знатное!

У Жозе скамейка не намного хуже основы Арса)))

У Арсенала стартовый состав тоже далеко не сильнейший... состав Челси по имена выглядит куда внушительней. 

Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо определил такой стартовый состав: Шварцер, Аспиликуэта, Кэйхилл, Луиз, Бертран, Эссьен, Оби Микел, Де Брюйне, Мата, Виллиан, Это’О.
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер выставил на матч следующих игроков: Фабиански, Дженкинсон, Вермален, Косьельни, Монреаль, Рэмзи, Уилшер, Касорла, Росицки, Мияити, Бендтнер.

Изменено пользователем LinkOff

скучновастая игра...

Непривычно видеть Моура на мостике у Челси)) Он за столько время пропитался Мадридом что на фоне Челси уже не выглядит таким родным))

Вам этот гол ничего не напоминает?

Ахаха! нежданчик от Челси, причем гол подарен защитой и кипером Арсенала, точь в точь как второй гол Тореса в ворота МС! С таким фартом Жозе сделает хет-трик!)

В 29.10.2013 в 20:14, LinkOff сказал:

Ахаха! нежданчик от Челси, причем гол подарен защитой и кипером Арсенала, точь в точь как второй гол Тореса в ворота МС! С таким фартом Жозе сделает хет-трик!)

Скучный матч,я уже выключил,у нас завтра важный поздний матч жду от Иско феерии ,а то у нас его уже критикуют))

Я второй тайм тоже смотреть не буду...

По первому сделаю прогноз, что Челси выиграет со счетом 2:0 или 3:1. Разве, что выйдет Озил и все порешает)

А так аристократы смотрятся более организовано, мобильнее, агрессивней...играю более компактно и плотно.

Но матч скучноват... всем спокойной ночи)

Не тупи бро, Арсену как и Жозе этот второсортный кубок нафиг сдался, когда есть реальная возможность зацепиться за АПЛ

В 29.10.2013 в 21:57, danny1508 сказал:

Не тупи бро, Арсену как и Жозе этот второсортный кубок нафиг сдался, когда есть реальная возможность зацепиться за АПЛ

Какая АПЛ, это единственный кубок, который мог зацепить Арсенал, ибо ЛЧ и АПЛ сольют с вероятностью 99%.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Арсен - хронический лузер. вообще не понимаю, как его можно хотеть в Реал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...