sharik 1 399 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я не удивлена переходом. Я удивлена неблагодарностью и недальновидностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 100 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Так и знал, что буду и дальше поддерживать Моура в Челси! "В Челси"!) Думал вчера топить за ДиМку и ко, но не... топил за Секса и ко.ДиМария хотел остаться, но просил зп повысить. Отказали. Вот и ушел. Изменено 27 октября, 2014 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @San,а как ты можешь поддерживать Жозе,после того,как он в прошлом сезоне лишил "Ливерпуль" чемпионства?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 100 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну это же Великий Жозе!) Гроза Камп-Ноу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ната, я понимаю, антипатия, личный негатив, неприязнь... всякое может быть. но о какой неблагодарности идет речь? то, что Лапша перед тем, как уйти, поблагодарил всех болельщиков за любовь, тренера за оказанное доверие и пожелал клубу все только лучшее? или то, что зная или просто полагая, что в след сезоне скорей всего покинет команду, рвал свою задницу за клуб и в итоге стал основным фундаментом в успехе команды в прошлом сезоне? или же то, что приносил в казну клуба 80 млн евро.. может это неблагодарность? расскажи мне глупенькому, из-за какую неблагодарность Лапши ты так удивлена? я вот лично удивлен.... тем, как руководство пожадничало и отказывало всякими путями просьбу Ди Марии о продлении нового контракта. думал, все будет норм, Карло сам все уладит.. в конечном итоге оказался наивным болельщиком, который так сильно любил и продолжает любить Анхеля.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вольф, я понимаю, антипатия, личный негатив, неприязнь... всякое может быть. но о какой неблагодарности идет речь? то, что Моур перед тем, как уйти, поблагодарил всех болельщиков за любовь, президента за оказанное доверие и пожелал клубу все только лучшее? или то, что зная или просто полагая, что в след сезоне скорей всего покинет команду, рвал свою задницу за клуб и в итоге стал основным фундаментом в успехе команды в прошлом сезоне? или же то, что приносил в музей трофеи?.. может это неблагодарность? расскажи мне глупенькому, из-за какую неблагодарность Моуриньо ты так удивлен? я вот лично удивлен.... тем, как руководство пожадничало и отказывало всякими путями просьбу Моуриньо о покупе Гарэта Бейла. думал, все будет норм, Перес сам все уладит.. в конечном итоге оказался наивным болельщиком, который так сильно любил и продолжает любить Моуриньо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Annzaj, не плагиатствуй! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 100 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рукалицо.jpeg) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Аннзай просто непотопляем и непробиваем.Аве,Жозе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Annzaj,о каком успехе сезона 2012/2013 идет речь? то, что мы впервые за 14 лет проиграли матрасам, да и у себя дома перед своими болельщиками? или то, что Моу из Касильяса сделал предателя и изгоя всего мадридского клуба? а! понял! мы же ничего тогда не выигрывали и провалились во всех турнирах, в которых участвовали. вотэтоуспех! или просто скажи о каком конкретном сезона речь шла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В какой вселенной выбывание из турнира на стадии полуфинала с общим счетом 3-4 и поражение в финале Кубка,когда обстучали матрасам весь каркас ворот,а за них играл еще и судья,это "провалились"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Pernambucano,Доброго времени суток. Прочти внимательней, речь шла именно о прошлом сезоне. Успех прошлого сезона - заслуга Жозе Моуриньо, это аксиома, не обсуждается, точка. Кстати, не лишним было бы напомнить, что пресловутый Анхель Ди Мария был исключительно приобретением великого португальца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Annzaj,как и Лука Модрич. А именно эти двое были ключевыми игроками в прошлогодней команде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 13:29, Salma сказал: @Annzaj, не плагиатствуй!666 сообщенийсотона))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Annzajчто-то не припомню, как Жозе задницу рвал за клуб. Как в глаза тыкал помню, как пытался устроить из класико бои без правил тоже помню. Нисколько не умаляю его заслуг, но делать из него икону мадридизма и, уж тем более, ставить в заслугу завоевание Десимы, это абсурд, с моей точки зрения. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Pernambucano, неблагодарность в том, что футболиста, которого купили за такие деньги и так расхваливали после прошлого сезона, из него сделал Реал Мадрид и в особенности Карло Анчелотти, который поверил в него и оставил в команде в начале прошлого сезона. Или все уже забыли, его нестабильность при Моу и как недоумевали о выборе между Озилом и ДиМарией? Когда я говорю "сделал", я имею ввиду, конечно, что не талант дали, а воспитали и поставили на нужное место и снабдили такими партнерами, рядом с которыми развиваться и раскрываться легче, чем в условном МЮ. Собственно, в этом же заключается и недальновидность, на мой взгляд. П.С. Никакой личной неприязни к ДиМарии не испытываю. Но считаю, что он поступил неправильно, покинув Мадрид. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Increible,для такого клуба, как Реал Мадрид, полуфинал ЛЧ а также поражение в финале у себя дома своему извечному сопернику никак не может стать успехом. для нашего клуба всегда одна цель стоит- выигрывать, выигрывать, и потом еще выигрывать. полуфиналами пусть Челси и его коач похвастаются. @Annzaj,салам. я итак понимал к чему ты клонишь. Гарета не Моу покупал, Диму не Моу перевел на другую позицию. если ты считаешь, что Десиму выигрывал Моу, а не Карло, тогда продолжать дискуссию смысла нет. авось) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) @Pernambucano,Я и не говорил,что это успех,я говорил,что это не провал.Кстати,не так давно и стадия 1/4 успехом была..недостижимым Изменено 27 октября, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Анзай, чет я не понял, я тот тут причем?В данный момент не вижу смысла повторятся да и желания не имею. О Жозе я уже многое сказал, мнение с тех пор не поменял.. В том числе и на твои вопросы отвечал. Ты то помнишь, не первый день за Жозефину глоришь)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @sharik,так он за все это поблагодарил тренера и клуба в своем прощальном письме, пожелав всему Мадриду только лучшее. что он еще должен был сделать? купили мы его за 30, а продали за 80. четыре сезона с зарплатой 3 млн = 12 млн. подумаешь, клуб в плюсе на 40 млн евро. какой неблагодарный он сука, а! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 13:56, sharik сказал: @Pernambucano, неблагодарность в том, что футболиста, которого купили за такие деньги и так расхваливали после прошлого сезона, из него сделал Реал Мадрид и в особенности Карло Анчелотти, который поверил в него и оставил в команде в начале прошлого сезона. Или все уже забыли, его нестабильность при Моу и как недоумевали о выборе между Озилом и ДиМарией? Когда я говорю "сделал", я имею ввиду, конечно, что не талант дали, а воспитали и поставили на нужное место и снабдили такими партнерами, рядом с которыми развиваться и раскрываться легче, чем в условном МЮ. Собственно, в этом же заключается и недальновидность, на мой взгляд. Ну где же недальновидность, Шарик? Ди Мария невеликого ума чувак, конечно, но таки понимает, что 7 намного больше чем 3. И что тренерская\административная работа в большом футболе после окончания карьеры ему не светит ну никак. Поэтому зарабатывать надо здесь и сейчас, пока есть желающие платить. А титулы у ДиМы никто не отберёт. И, само собой, воспитали и на нужное место Ди Марию поставили не в Реале. Про неблагодарность вообще не поняла.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так я и не настаиваю, чтобы меня все поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 15:23, sharik сказал: Так я и не настаиваю, чтобы меня все поняли. Тогда зачем затевать диалог, если тебе неважно, поймут тебя или нет? Впрочем, я не настаиваю, чтобы ты объяснила что значит "неблагодарность Ди Марии".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я не затевала диалога. Обмолвилась, что считаю его дураком. Меня спросили, почему. Я ответила. Потом еще спросили что-то. А эти бесконечные споры не по мне. Опять же всех не убедить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 19:41, Increible сказал: @ReaM7,ну,нынешний Ливерпуль трудно не дернуть,это не прошлогодний с Суаресом и Старриджем Да у тебя все команды,которых одолел Реал,не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти