Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Так и знал, что буду и дальше поддерживать Моура в Челси! "В Челси"!) Думал вчера топить за ДиМку и ко, но не... топил за Секса и ко.

ДиМария хотел остаться, но просил зп повысить. Отказали. Вот и ушел.

Изменено пользователем San

@San,а как ты можешь поддерживать Жозе,после того,как он в прошлом сезоне лишил "Ливерпуль" чемпионства?) 

Ната, я понимаю, антипатия, личный негатив, неприязнь... всякое может быть. но о какой неблагодарности идет речь? то, что Лапша перед тем, как уйти, поблагодарил всех болельщиков за любовь, тренера за оказанное доверие и пожелал клубу все только лучшее? или то, что зная или просто полагая, что в след сезоне скорей всего покинет команду, рвал свою задницу за клуб и в итоге стал основным фундаментом в успехе команды в прошлом сезоне? или же то, что приносил в казну клуба 80 млн евро.. может это неблагодарность? расскажи мне глупенькому, из-за какую неблагодарность Лапши ты так удивлена?

я вот лично удивлен.... тем, как руководство пожадничало и отказывало всякими путями просьбу Ди Марии о продлении нового контракта. думал, все будет норм, Карло сам все уладит.. в конечном итоге оказался наивным болельщиком, который так сильно любил и продолжает любить Анхеля..

• Upvote 1

Вольф, я понимаю, антипатия, личный негатив, неприязнь... всякое может быть. но о какой неблагодарности идет речь? то, что Моур перед тем, как уйти, поблагодарил всех болельщиков за любовь, президента за оказанное доверие и пожелал клубу все только лучшее? или то, что зная или просто полагая, что в след сезоне скорей всего покинет команду, рвал свою задницу за клуб и в итоге стал основным фундаментом в успехе команды в прошлом сезоне? или же то, что приносил в музей трофеи?.. может это неблагодарность? расскажи мне глупенькому, из-за какую неблагодарность Моуриньо ты так удивлен? 

я вот лично удивлен.... тем, как руководство пожадничало и отказывало всякими путями просьбу Моуриньо о покупе Гарэта Бейла. думал, все будет норм, Перес сам все уладит.. в конечном итоге оказался наивным болельщиком, который так сильно любил и продолжает любить Моуриньо..

@Annzaj,

о каком успехе сезона 2012/2013 идет речь? то, что мы впервые за 14 лет проиграли матрасам, да и у себя дома перед своими болельщиками? или то, что Моу из Касильяса сделал предателя и изгоя всего мадридского клуба?

а! понял! мы же ничего тогда не выигрывали и провалились во всех турнирах, в которых участвовали. вотэтоуспех!

или просто скажи о каком конкретном сезона речь шла.

• Upvote 1

В какой вселенной выбывание из турнира на стадии полуфинала с общим счетом 3-4 и поражение в финале Кубка,когда обстучали матрасам весь каркас ворот,а за них играл еще и судья,это "провалились"?

@Pernambucano,

Доброго времени суток. Прочти внимательней, речь шла именно о прошлом сезоне. Успех прошлого сезона - заслуга Жозе Моуриньо, это аксиома, не обсуждается, точка. Кстати, не лишним было бы напомнить, что пресловутый Анхель Ди Мария был исключительно приобретением великого португальца.

• Downvote 1

@Annzajчто-то не припомню, как Жозе задницу рвал за клуб. Как в глаза тыкал помню, как пытался устроить из класико бои без правил тоже помню. Нисколько не умаляю его заслуг, но делать из него икону мадридизма и, уж тем более, ставить в заслугу завоевание Десимы, это абсурд, с моей точки зрения.

• Upvote 3
  • Downvote 1

@Pernambucano, неблагодарность в том, что футболиста, которого купили за такие деньги и так расхваливали после прошлого сезона, из него сделал Реал Мадрид и в особенности Карло Анчелотти, который поверил в него и оставил в команде в начале прошлого сезона. Или все уже забыли, его нестабильность при Моу и как недоумевали о выборе между Озилом и ДиМарией? Когда я говорю "сделал", я имею ввиду, конечно, что не талант дали, а воспитали и поставили на нужное место и снабдили такими партнерами, рядом с которыми развиваться и раскрываться легче, чем в условном МЮ. Собственно, в этом же заключается и недальновидность, на мой взгляд.

П.С. Никакой личной неприязни к ДиМарии не испытываю. Но считаю, что он поступил неправильно, покинув Мадрид.

• Upvote 4

@Increible,

для такого клуба, как Реал Мадрид, полуфинал ЛЧ а также поражение в финале у себя дома своему извечному сопернику никак не может стать успехом. для нашего клуба всегда одна цель стоит- выигрывать, выигрывать, и потом еще выигрывать. полуфиналами пусть Челси и его коач похвастаются.

@Annzaj,

салам. я итак понимал к чему ты клонишь. Гарета не Моу покупал, Диму не Моу перевел на другую позицию. если ты считаешь, что Десиму выигрывал Моу, а не Карло, тогда продолжать дискуссию смысла нет. авось)

• Upvote 1

@Pernambucano,Я и не говорил,что это успех,я говорил,что это не провал.

Кстати,не так давно и стадия 1/4 успехом была..недостижимым

Изменено пользователем Increible

Анзай, чет я не понял, я тот тут причем?

В данный момент не вижу смысла повторятся да и желания не имею. О Жозе я уже многое сказал, мнение с тех пор не поменял.. В том числе и на твои вопросы отвечал. Ты то помнишь, не первый день за Жозефину глоришь))

• Upvote 1
  • Downvote 1

@sharik,

так он за все это поблагодарил тренера и клуба в своем прощальном письме, пожелав всему Мадриду только лучшее. что он еще должен был сделать? купили мы его за 30, а продали за 80. четыре сезона с зарплатой 3 млн = 12 млн. подумаешь, клуб в плюсе на 40 млн евро. какой неблагодарный он сука, а!

В 27.10.2014 в 13:56, sharik сказал:

@Pernambucano, неблагодарность в том, что футболиста, которого купили за такие деньги и так расхваливали после прошлого сезона, из него сделал Реал Мадрид и в особенности Карло Анчелотти, который поверил в него и оставил в команде в начале прошлого сезона. Или все уже забыли, его нестабильность при Моу и как недоумевали о выборе между Озилом и ДиМарией? Когда я говорю "сделал", я имею ввиду, конечно, что не талант дали, а воспитали и поставили на нужное место и снабдили такими партнерами, рядом с которыми развиваться и раскрываться легче, чем в условном МЮ. Собственно, в этом же заключается и недальновидность, на мой взгляд.

Ну где же недальновидность, Шарик? Ди Мария невеликого ума чувак, конечно, но таки понимает, что 7 намного больше чем 3. И что тренерская\административная работа в большом футболе после окончания карьеры ему не светит ну никак. Поэтому зарабатывать надо здесь и сейчас, пока есть желающие платить. А титулы у ДиМы никто не отберёт.   ;) 

И, само собой, воспитали и на нужное место Ди Марию поставили не в Реале.

Про неблагодарность вообще не поняла.)  

В 27.10.2014 в 15:23, sharik сказал:

Так я и не настаиваю, чтобы меня все поняли.

Тогда зачем затевать диалог, если тебе неважно, поймут тебя или нет? 

Впрочем, я не настаиваю, чтобы ты объяснила что значит "неблагодарность Ди Марии".) 

Я не затевала диалога. Обмолвилась, что считаю его дураком. Меня спросили, почему. Я ответила. Потом еще спросили что-то. А эти бесконечные споры не по мне. Опять же всех не убедить.

В 26.10.2014 в 19:41, Increible сказал:

@ReaM7,ну,нынешний Ливерпуль трудно не дернуть,это не прошлогодний с Суаресом и Старриджем 

Да у тебя все команды,которых одолел Реал,не показатель. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...