Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Он просто не хотел огорчить старого друга, ведь они с ван галем еще в фарце вместе работали..

Ди Мария дурак полнейший.. Что он в этом мю забыл?

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Скорее струсил как обычно))

Его уже свои челсюки ссыкуном называют, а казалось бы преданные ребята)

В 26.10.2014 в 18:23, wolf_88 сказал:

Его уже свои челсюки ссыкуном называют, а казалось бы преданные ребята)

Не слышал что то.

Хотите верьте,хотите не верьте,сейчас ходил в тот же бар с другом(фан МЮ),и там сидели фаны Юнайтед и к концу встречи они дико поникли,ну я дабы поддержать интригу начал кричать на команду,гнать их и перед тем,как Дима подал штрафной и забил Перси,я сидел и ударяя ладонью по столу кричал "Гол,гол,гол,гол,гол" и тут гол,сначала все посмотрели в мою сторону,а потом начали орать!!!!

вот чем меня удивляет Реал но вот даже продавая таких системообразующих футболистов мы играем все лучше и лучше).Продали Озила все ныли в начале(Почти все),продали Алонсо и Ди Марию тоже все ныли,а мы вроде и Барсу без них дергаем 3-1 и Ливерпуль 3-0...

Такой контраст между вчерашним матчем и сегодняшним. Смотрели компанией, после первого тайма выключили. Вообще не понимаю людей, которые предпочитают АПЛ.

П.С.: Как такому МЮ не напихали трешку тоже не понимаю.

@sharik,

в МЮ он может стать реальным лидером и рассчитывать на индивидуальные награди, любой игрок об этом мечтает.

у нас Анхель, как бы не играл, что бы не сделал, никогда бы не стал лидером команды. потому что лидеров у нас определяют по другому... по пиару, если можно так сказать. про з/п лишний раз говорить нет смысла, итак все понятно. у нас платили меньше, там предлагали больше.

имея такого таланта и потенциала, я бы тоже не отказался выступать за МЮ под седьмом номером, в котором играли величайшие игроки клуба. наверно лучше так, чем сидеть под 100 миллионным Бэйлом и 80 миллионным Хамесом и при этом получать в три раза меньше, чем эти двое.

Кстати,Иванович не фолил же,лопоухий нырнул. Судейка как обычно манков тянет,как будто САФ и не уходил)

В 26.10.2014 в 19:59, Increible сказал:

Кстати,Иванович не фолил же,лопоухий нырнул. Судейка как обычно манков тянет,как будто САФ и не уходил)

А еще там был пенальти. Поплачь, как Моуриньо))

Сам виноват португалец. Надо было не трусливо сушить игру, а задавить манков с их убогой защитой.

• Downvote 1

@wolf_88,там было даже два пенальти). Но плакать не вижу поводов-ничья на Траффорде когда стала плохим результатом?Плюс 6 очков отрыв от покорителя алькорконов и вестхэмов. Кстати,в который раз убеждаюсь-Янузай-распиаренное дно и дайвер,про него еще слухи про "Реал" сочиняют,блин.Бездарь же. 

Посмотрел только первый тайм МЮ-Челси. Когда... при угловом... двух синих манки борцовскими приемами свалили... а судья глух и слеп... крякнул. Такой футбол нам не нужен! )

• Upvote 1
  В 26.10.2014 в 20:05, sharik сказал:

Да мы посмотрим еще.. Озила все помнят? И его огромный талант и потенциал?

не надо сравнивать Ди Марию с Озилом, я тебя прошу. турок очень ленив.. нет, совсем ленив. а Лапша 120 минут может отбегать и при этом совершать чудесные проходы в финалах) помним ведь)

Ахах,стоило Челси сгонять в ничью,как тут же представители псовых вышли из норы)))

Результат отличный,Жозе уверенно идёт к чемпионству)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.10.2014 в 19:43, AN21 сказал:

Такой контраст между вчерашним матчем и сегодняшним. Смотрели компанией, после первого тайма выключили. Вообще не понимаю людей, которые предпочитают АПЛ.

А я еще вчера смотрел Уфа - ЦСКА и Спартак - Локомотив.

Вот где контраст был.

Странно, что вы удивлены переходом Машки в МЮ. Красные топ-клуб, как-никак, и буквально пару лет назад наводили страх и ужас всей футбольной тусовке. Бабла немеренно, прорвутся

В 27.10.2014 в 11:26, Santino сказал:

Странно, что вы удивлены переходом Машки в МЮ. Красные топ-клуб, как-никак, и буквально пару лет назад наводили страх и ужас всей футбольной тусовке. Бабла немеренно, прорвутся

Машек и Кристинок мальчишки на переменах за хвостики дергают. Стоит все-таки более уважительно относится к игрокам Мадрида, пусть хоть и бывшим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...