Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

@FoxSur,у меня в зале есть тренер,который за МЮ очень рьяно болеет и мы с ним пришли к мнению,что Роналду вернется в МЮ года через 3,этого просто не избежать.Да,у Роналду феноменальная генетика(я не устану это повторять),да,он будет играть на этом уровне лет до 32-33,но есть то,чего просто не избежать. 

МЮ ему дал все,о чем только можно было мечтать.По-этому если он и уйдет из Реала,то только в МЮ. 

Изменено пользователем Maksud
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 12.10.2014 в 15:01, FoxSur сказал:

Никто не будет платить за 30 летнего игрока 80-100 млн.

Вот это точно. Если только игрок это не Зидан) За него приблизительно так и заплатили мы :) а сейчас реально не за кого столько отдавать. Было бы сейчас Пирло или Хаби, например, по 30, разве что

• Upvote 1
  В 12.10.2014 в 15:46, Enot сказал:

Вот это точно. Если только игрок это не Зидан) За него приблизительно так и заплатили мы :) а сейчас реально не за кого столько отдавать. Было бы сейчас Пирло или Хаби, например, по 30, разве что

Зизу тогда только стукнуло 29 и да,он футболист изюминка.

В первый же сезон начал блистать и сверкать в Реале,и забить самый красивый гол в истории ЛЧ. 

Почему же бред ?Все 4 назначены верно между прочим)

Агуерро покер!)

Изменено пользователем FoxSur

Не зря я ставил на Агуэро в качестве лучшего бомбардира. Первый покер чемпионата между прочем))

Это просто машина по забиванию голов. Единственный его минус это травмы.

Судья клоун тот еще,конечно,два пенальти точно липовые.Но Сити всегда судьи тащили,впрочем.Хотя тут он и курам левую пенку дал.От испанцев решили не отставать саксы

Изменено пользователем Increible

Челси машина по набиранию очков...чую возьмут чемп с рекордом очков за сезон, и побьют свой же рекорд...конкурентов попросту нет!

Чем Сити не конкурент?Да,тренер у них лулзовый,но у них неограниченный бюджет,безразмерный состав и на них,похоже,не распостраняется ФФП,так как уже второй сезон закупаются на сотни лямов,никого не продавая практически

Ставил на Сити и на Эвертон,не прогадал!
Надо было еще на Вест-Хэм и Саутгемптон ставить! 

@Pernambucano,да.
В Баку открыли продвинули одну сильную контору,даже во всем Азербайджане,называется TopAz,народа уйма  

Дайте мужику карвалола:
Маурисио Почеттино: «Месси и Роналду не нападающие, Агуэро – да. Он лучший в мире»

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино сравнил форварда «Ман Сити» Серхио Агуэро с Вольфгангом Амадеем Моцартом, а игру футболиста – с музыкой.

«Когда Агуэро играет, это похоже на классическую музыку. Он невероятен, он лучший нападающий в мире. Я серьезно, он как Моцарт. Моцарт позитивный, а Бетховен немного более сумасшедший, – цитирует Почеттино Reuters. – Для меня Агуэро лучше всех. Месси и Роналду не нападающие, а Агуэро – пример классического нападающего, у него есть все, что нужно для форварда.

Я не предвзят, я говорю это просто потому, что он в самом деле лучший. Нам придется серьезно осложнить ему игру, чтобы не дать возможность забить».

Изменено пользователем Maksud

А что тут такого? Все правильно Почеттино сказал. Роналду и Месси это не классические нападающие коим является Агуэро. Он лучший, он имеет все качества, которые должны быть у нападающего. Правда до переезда в Англию он был более техничным, щас закачался.

Суарес в прошлом сезоне показал Кунчику,кто лучший форвард)

Изменено пользователем Increible

@wolf_88,он такой бред сказал,чисто отмазки проигравшего человека.

Луис Суарес в два раза лучше Куна.  

В 19.10.2014 в 12:10, Maksud сказал:

@wolf_88,он такой бред сказал,чисто отмазки проигравшего человека.

Луис Суарес в два раза лучше Куна.

Он это перед матчем сказал вообще-то))

По первому тайму Ливерпуль не очень.Вообще самый опасный это Стерлинг,Балотелли вообще беспомощен.Игры у них в общем то нету.Есть ещё Коутиньо виртуоз,но он почему то на банке,и чую с нами будет на банке потому что Роджерс побоится выпускать слишком атакующий состав.Можем и должны обыгрывать их крупно.

Изменено пользователем FoxSur

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...