Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88,вчера было вчера))))) Смысл вспоминать о нем сегодня? Нервы попортить. Помочь мы никак не можем. Ладно будет еще и на нашей улице праздник, прорвемся)))))

КПР вперед-я мысленно с тобой)))))  

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 14.09.2014 в 16:07, Increible сказал:

@ReaM7,прошлые достижения-пыль.Сейчас он в Реале и он никакой

Да все щас в Реале ни какие.И что всех поливать?Как вы понять этого не можете...никто щас не играет хорошо.

Твою ж м...

Зачем я сел смотреть этот матч?

Ди Мария божит, даже комментатор весь матч глумится над Реалом...

В 14.09.2014 в 16:18, wolf_88 сказал:

Твою ж м...

Ди Мария божит, даже комментатор весь матч глумится над Реалом...

Щас все над Реалом будут глумится,как когда то после продажи Озила.А мы все равно всем утрем нос.

После продали Озила глумились ?Нуну.Все восхищались,что это шлак удалось сбагрить за такие бабки.А вот щас Казанский правильно сказал "Реал отдает такого игрока,и мы видимо что происходит с Реалом без Ди Марии,за то футболки хорошо продаются" 

Изменено пользователем FoxSur
  В 14.09.2014 в 16:22, FoxSur сказал:

После продали Озила глумились ?Нуну.Все радовались,что это шлак удалось сбагрить за такие бабки.А вот щас Казанский правильно сказал "Реал отдает такого игрока,и мы видимо что происходит с Реалом без Ди Марии,за то футболки хорошо продаются" 

Мы и без Ди Марии можем круто играть и побеждать.Нужно настроить игру и развиваться.

• Downvote 1

Пас Анхеля на Мату это космос...Зачем  я это смотрю?Перес,катись уже к черту с поста вместе с Хамесом

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 4

Роббен был классным вингером,не более.Его уходу не плакались,на фоне покупки Роналду.А Анхель стал системообразующим игроком в схеме Анчелотти.

В 14.09.2014 в 16:50, San сказал:

Напоминает историю с Роббеном...

Он тоже за Баварию в первом матче двуху положил.

Напоминает историю с моим другом, который став очевидцем аварии на линии электропередач, сперва изложил фейерверк искр от соприкосновения с влажной поверхностью земли, а через десять минут добавил что проводка взорвала проезжавший самосвал.

Наверное, через неделю Ди Мария будет уже автором хет-трика в дебюте на Олд Траффорд.

ДиМария конечно красавец на высоте!Только что блистал на национальном уровне,сейчас блиснул и на клубном!Просто шикарный игрок талантище!Слезы на глазах от того что он больше не в стане бланкос!А косаемо МЮ конечно интересно посмотреть и на равное по классу противостояние а там только Эвертон по календарю)Ну конечно затарился Ван Гал вообще не хило,замена громче замены)))

В 14.09.2014 в 16:18, wolf_88 сказал:

Твою ж м...

С глаз долой - из сердца вон. Весьма действеный рецептик, рекомендую.) 

Я-то со спокойной душой могу смотреть матчи МЮ и радоваться, что у Аргентины есть такой замечательный полузащитник.)))

В 14.09.2014 в 16:56, Bakhabay сказал:

Напоминает историю с моим другом, который став очевидцем аварии на линии электропередач, сперва изложил фейерверк искр от соприкосновения с влажной поверхностью земли, а через десять минут добавил что проводка взорвала проезжавший самосвал.

Наверное, через неделю Ди Мария будет уже автором хет-трика в дебюте на Олд Траффорд.

У него сегодня был дебют на Олд Трафорде)По мне космический дебют)Эмоции фанов зашкаливали))

В 14.09.2014 в 16:53, FoxSur сказал:

Роббен был классным вингером,не более.Его уходу не плакались,на фоне покупки Роналду.А Анхель стал системообразующим игроком в схеме Анчелотти.

Арьен был просто бесподобен. По сей день огорчен его уходом.

В 14.09.2014 в 17:03, Rudi23 сказал:

У него сегодня был дебют на Олд Трафорде)По мне космический дебют)Эмоции фанов зашкаливали))

Потому что фаны МЮ сейчас очень несчастны, и не совсем в Ди Марии дело.

Я один не понимаю почему из за Ди Марии вы готовы выкинуть Переса Анчелотти и Хамеса Родригеса?Причем последний ни в чем не виноват,его купили!!И Если вам это сложно осознать то пройдите какие нибудь курсы у психотерапевта,и после всего этого я глор.С каких интересно пор люди становятся глорами от того что защищают президента своего любимого клуба ,тренера и футболистов?Щас о чем можно сожалеть это игре Реала которая не зависела бы все равно от того был бы Ди Мария или не было.Даже если бы ДиМа вчера был на поле мы бы наверняка все так же проиграли.

В 14.09.2014 в 17:02, Seal сказал:

С глаз долой - из сердца вон. Весьма действеный рецептик, рекомендую.) 

Я-то со спокойной душой могу смотреть матчи МЮ и радоваться, что у Аргентины есть такой замечательный полузащитник.)))

Просто Ван Гаал один из интересных тренеров для меня, поэтому любопытно что он вылепит из МЮ.

А тут этот Ди Мария блин...

В 14.09.2014 в 17:33, FoxSur сказал:

af0dc2759ad4eab7a3d3c7c602293302.pnga414c33be7609f2d22106211082d0db1.png

2ac0cdd8d568d0b57328cd74c2b16ded.png 895c25e145047428983439125f126283.png

А что им еще писать?Сыграли круто вот и хвалят.Фаны МЮ конечно такие смешные,обыграли КПР и просто на 7 небе)).Учитесь!!))Жду от вас такой же реакции если дернем Депортиво))

@ReaM7,видел,как играл ДиМария?Жамес так вообще когда-нибудь играл?Да хоть против самого дна из Лиги 1?Вряд ли 

В 14.09.2014 в 17:39, Increible сказал:

@ReaM7,видел,как играл ДиМария?Жамес так вообще когда-нибудь играл?Да хоть против самого дна из Лиги 1?Вряд ли 

Попахивает сектанством...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...