Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Вот так похвалишь кого, а они сразу лажать начинают.

Эрик Дайер отчасти виновен в первом голе и привез пенальти в самом нвчале второго тайма.

Тоттенхэм опять проигрывает Ливерпулю. Проклятие, не иначе.)

Жеееесть,как играет Рахим,у парня просто огромный потенциал и сумасшедшее будущее,они с Хесе будут править миром. 

Вот вам и Тоттенхем))

Этот клуб проклят. Кто бы не тренировал, какие бы игроки не играли один фиг защита клоунская))

В 31.08.2014 в 14:09, wolf_88 сказал:

Вот вам и Тоттенхем))

Этот клуб проклят. Кто бы не тренировал, какие бы игроки не играли один фиг защита клоунская))

Ничего он не проклят.

Усилились, конечно, дьяволята !!!

Шоу, Эррера, Рохо, Блинд, ди Мария, Фалькао, 

Наверно только с Реалом - 2009 сравнить можно, когда Перес второй раз пришел и купил Роналду, Кака, Бензема......

Нифига себе! Этим летом клубы АПЛ потратили на новых игроков 835 миллионов фунтов, сообщает BBC. Предыдущее достижение было установлено год назад и составило 630 миллионов фунтов.

По МЮ ситуация интересная:

Руни – 28 лет (в октябре 29)

Ван Перси-  31 год (6 сентября – 32)

Фалькао – 28 лет (в феврале 29)

В этом году манки не участвуют в ЛЧ, т.е. добавляем еще по году, итого всем фактически за 30…  Если ван Гала пригласили строить команду на перспективу, то через года 2 придется искать новых лидеров. Логичнее было бы делать ставку на молодеж... 

Кстати, я лично не уверен, что МЮ попадет и в следующем сезоне в ЛЧ. МС и Челси скорее всего поделят 1-2 место. на оставшихся 2 претендентов хоть отбавляй: Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхем, Эвертон ,может еще кто выстрелит...т.ч. учитывая текущий уровень игры МЮ, им еще придется поборотся чтобы попасть в четверку. 

Я думаю, что они войдут в эту четверку, учитывая покупки ван Гала, а если еще и чемпионство возьмут (что не удивительно) будет круто.

Надо было просто создать фэнтези на спортсе и посмотреть, кто тут самый-самый.... или ещё не поздно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...