Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 16.08.2014 в 18:19, Qyalo сказал:

Все таки вырвали победу! Рад за Арсенал! :)

А я нет,черти пузатые...как же так.

Великий Арсен начинает свой путь за чемпионство с волевой победы) 

Браво, Венгер)

В 16.08.2014 в 17:56, 1satana сказал:

У Вольфа все еще горит?*)))

Отчего это у меня должно гореть?))

Это у вас, челсюков, должно гореть с тренером-бестрофейником))

Изменено пользователем wolf_88

Вольф и Инк,откровенно говоря,вы доставил мериться своими писюнами,успокойтесь уже и не обращайте друг на друга внимание! 

В 17.08.2014 в 06:56, Increible сказал:

@wolf_88,а по каким критериям определяется величие?)

Стиль игры команды, вклад в развитие футбола, результаты, репутация, уважение)

В 17.08.2014 в 05:04, Increible сказал:

"Великий Арсен", "великий Инженер"..жги еще, дальше вёсы, , наверное, узнаем о величии Мойеса)

Ахах,и не говори)

Посмотрите на что способен человек только из-за одной ненависти к великому Жозе.Вольфа делает,мягко говоря,неадекватные заявление,лишь бы любым способом принизить Моура

Изменено пользователем Fred

Фаворитом в АПЛ является Челси ведомый Моуриньо,с этим нужно смириться,Моур покажет всем в этом сезоне,хотя,я этого и не хочу...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Арсен Венгер как всегда лажанется, в первой половине может и будет на первых строчках впрочем как и всегда, а потом скатится на законное 4 место. Хотя он не хило закупили, может и до 3 дотянуть. МЮ еще очень непонятный, Ливер с уходом Суареса очень сильно потерял,Мс с Пеллегрини далеко не уедет, Тотс - уг. Челси будет силен, если Моур вернется, задаст тот же уровень, что прежде, то должен рвать. Последние годы его подкосились сильно.

Изменено пользователем albanec

@wolf_88,окау,Моуриньо-великий тренер?)

Стиль игры-молниеносный выход из обороны в атаку,контратаки в несколько передач-очень красивый футбол(ну у любителей блевотного переката мяча тошнота начинается,да,но они ж извращенцы)
Вклад в развитие футбола-перелопатил весь английский футбол своими 4-3-3 в свое время)
Результаты-куча трофеев,две еврочашки,чемпионства в каждой лиге,где тренировал,триплет с Интером и т.д и т.п
Уважение-его уважают все адекватные люди в мире футбола(путалошек и Сергея Галицкого к адекватным априори не причисляем)

По твоим же критериям получается,что он великий,тогда что за мазохизм-пытаться его унижать,одновременно признавая величие?А если скажешь,что не великий,получится,что твои же критерии полная лажа)

В 17.08.2014 в 15:11, Increible сказал:

@wolf_88,окау,Моуриньо-великий тренер?)

Стиль игры-молниеносный выход из обороны в атаку,контратаки в несколько передач-очень красивый футбол(ну у любителей блевотного переката мяча тошнота начинается,да,но они ж извращенцы)

Вклад в развитие футбола-перелопатил весь английский футбол своими 4-3-3 в свое время)

Результаты-куча трофеев,две еврочашки,чемпионства в каждой лиге,где тренировал,триплет с Интером и т.д и т.п

Уважение-его уважают все адекватные люди в мире футбола(путалошек и Сергея Галицкого к адекватным априори не причисляем)

По твоим же критериям получается,что он великий,тогда что за мазохизм-пытаться его унижать,одновременно признавая величие?А если скажешь,что не великий,получится,что твои же критерии полная лажа)

Чем тебе Серега не устроил?)

@ReaM7,его "результат не важен,важна красота"(или как-то так) и "я бы не обрадовался,если бы мы победили,так как мы играли некрасиво"-это феерия бреда 

В 17.08.2014 в 15:19, Increible сказал:

@ReaM7,его "результат не важен,важна красота"(или как-то так) и "я бы не обрадовался,если бы мы победили,так как мы играли некрасиво"-это феерия бреда 

Не ну тут да,но его проект в виде Краснодара это самое лучшее что может дать днищовая,никчесмная РФПЛ.

@ReaM7,ну это да,но РФПЛ при всеё своей никчемности,все-таки не худшая лига-есть же еще такие чемпионаты водокачки,как украинская,чешская,польская,скандинавские и балканские лиги) 

@Increible, Как будто ты следил за последними 4ми) Если честно то РФПЛ не лучше их

Изменено пользователем kma.rma

Инк, Жозе хороший тренер...был когда-то...я это никогда и не отрицал.

Только называть его футбол красивым...брр. Странные у тебя вкусы.

Его футбол это "га.но на палочке"(с)

Изменено пользователем wolf_88
  В 17.08.2014 в 15:23, Increible сказал:

@ReaM7,ну это да,но РФПЛ при всеё своей никчемности,все-таки не худшая лига-есть же еще такие чемпионаты водокачки,как украинская,чешская,польская,скандинавские и балканские лиги) 

Вот только обычно наши команды ваших дрючат ))

@ReaM7,последние матчи "наших" и "ваших"-Шахтер с Зенитом играли..2-2 в Донецке и уверенная победа в Питере).Или ты сейчас совсем дремучие времена вспоминать начнешь?) 

В 17.08.2014 в 16:01, Increible сказал:

@ReaM7,последние матчи "наших" и "ваших"-Шахтер с Зенитом играли..2-2 в Донецке и уверенная победа в Питере).Или ты сейчас совсем дремучие времена вспоминать начнешь?) 

Да если бы завтра условный Зенит в официальном матче матче играл с Шахтером я бы не глядя долларов 100 поставил на донецких)).Ваши ж в футбол играть не умеют,хотя ладно забей Инк не то это место что бы о таком говорить.Завтра ждем Моуринью с его Фабрегасами и Костами...посмотрим что покажет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...