Polarbear 35 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вчерашний матч как по мне с позиции фана Ливерпуля,где 40 на 60 . Первый тайм отстой который забыть и выбросить, полная убогая скукотища. 2живее Ливерпуль выглядел,если бы ещё чуть везения и де хея забухал,то морду Маура можно было сравнить со сракой обезьяны,выражение было бы одинаковое.Погба пень, как я рад что он не у нас, игрок чуть выше среднего,на свое бабло не тянет, Ибра олень распантованный,больше гонора чем игры. Коутиньо вооще шикарен,может купим летом ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Первый тайм отстой,потому что МЮ лучше был?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вот МЮ как раз провел два совершенно унылых тайма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я же написал с позиции фана Ливерпуля,конечно так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @sharik,ну не скажи,в первом тайме очень прилично вязали скаузеров по рукам и ногам, вообще ничего не давали сделать. Во-втором тайме выдохлись и перестали успевать за амфетаминовыми жеребцами Клоппа, но в первом тайме были хороши,имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 эррера мне вчера очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну МЮ вчера вышел с целью не пропустить, закрыть все поступи к своим воротам и увести очко. Свое очко они увезли и при этом ничего не создали впереди. И они не играли лучше в первом тайме, они лучше разрушали чем во втором. А игры футбол там не было. Сборная Мальты и то смелее играет. Погба ни разу не ЦАП, а его выпустили под Иброй, который еще медлительнее чем он, да еще и после матча Маур ругался что тот не врывался в штрафную. Выпустил бы Мату для этого, или не надо было Решфорда использовать как правого защитника. Вся ставка была на то что дурачок залетит.Смешно эти утверждения что у МЮ состав дно. Маур еще трусливее чем Пеллегрини. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 GRUBIYAN, Так состав и правда дно, если учитывать то, что это состав когда-то топ-клуба. Ну и Моур все пытается играть в один и тот же футбол уже лет 10. В сумме это и дает МЮ шансы только побороться за места в ЛЕ. Моур уже не топ тренер. МЮ середняк. АПЛ возьмет Сити или Арсенал наконец-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Арсенал?Моур,значит,не топ-тренер,а Арсен,получается,топ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 18:26, Sub_Zero_ сказал: GRUBIYAN, Так состав и правда дно, если учитывать то, что это состав когда-то топ-клуба. Ну и Моур все пытается играть в один и тот же футбол уже лет 10. В сумме это и дает МЮ шансы только побороться за места в ЛЕ. Моур уже не топ тренер. МЮ середняк. АПЛ возьмет Сити или Арсенал наконец-таки.В начале сезона все кричали, мол, вот, МЮ мощно усилился, порвут всех, Моур лЮчЩий, а сейчас оказывается состав дно... Маур купил тех, кого хотел, Маур продал тех, кого хотел. Получается виноват Маур!!! Грубиян все по полочкам разложил. От меня плюс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 18:26, Sub_Zero_ сказал: GRUBIYAN, Так состав и правда дно, если учитывать то, что это состав когда-то топ-клуба. Погба не топ? он ленивая задница, но передачи шикарные умеет раздавать и пушка его работает отлично. Ибра в свои 35 все еще очень хорош в игре в штрафной. Мата один из лучших по ассистам в европе. Марсьял до прихода Маура частенько блистал и его не зря сравнивали с Анри. Решфорд вундеркинд. Байи очень даже хорош. Смолинг и Блинд тоже не дно. Плюс набирает форму Мхитарян. А умницу Швайни Маур зачмерил, потому что традиция у него такая. Приходить в команду и найти врага нации.Ну и на линии божит Давидик. Получаем что состав МЮ на голову выше чем у Ливера со всяками Хендерсонами и Ловренами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 18:30, Increible сказал: Арсенал?Моур,значит,не топ-тренер,а Арсен,получается,топ?)) Ну должен же Арсенал когда-нибудь выиграть) Арсен, между прочим, ставит очень хороший футбол, просто Арсеналу класса исполнителей не хватает. Я всегда хотел увидеть, что бы получилось у Аосена в Реале, например.Кто из них топ, а кто не топ, покажет концовка сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Шпоры совсем не впечатлили меня в первом тайме. Почетинно сделай что-нибудь. Закрывай их на раздевалке например.Сами на себя не похожи, так не сойдёт. Изменено 22 октября, 2016 пользователем JemshidoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 12:19, JemshidoFF сказал: Шпоры совсем не впечатлили меня в первом тайме. Почетинно сделай что-нибудь. Закрывай их на раздевалке например.Сами на себя не похожи, так не сойдёт.Тоже смотрю,не радуют меня мои Шпоры сегодня....надеюсь поднажмут во втором тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @ReaM7, должны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Во втором тайме чуть прибавили, но для победы этого оказалось недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну, посмотрим на гонку автобусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 а сити с саутгемптоном очень интересный матч сгоняли сегодня, между прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Уже 1-0 на 35й секунде. Просто лолище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Норм начало, может теперь интересно быть, раз быстрый гол. Все автобусные планы Жозе нарушили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У одних угловые подает Блинд, у вторых Мозес. Такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Какой же МЮ убогий. С Ван Галом наверно и то не так печально было. Даже когда Бортвики и Фосу-Менсы играли. Исчерпал себя Моур как топ- тренер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Печальное зрелище. Верните Ван Гала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 такого трэша я уже давно от МЮ не припомню)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти