Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В этом году эта лига заинтересовала меня большим десантом туда испанских игроков... Интересно понаблюдать за бывшими мадридистами Сольдадо и Негредо в крепких коллективах под руководством потенциально сильных тренеров...

Хесус Навас, давно уже переросший Севилью, перешёл в амбициозный клуб с качественным подбором игроков. Интересно чего добьётся чемпион вего в составе горожан из Манчестера.... Мне не понятен лишь трансффер Демкелиса к тем же горожанам, ну да ладно....

Симпотичная команда выстривается у Бренда Роджерса в Ливерпуле... В АПЛ болеть буду за них, не знаю почему, может потому что романтикой окутывает именно игра этой команды...

Конечно, возвращение Жозе в Челси.... Как проявит себя Моейс в МЮ и как долго будет звучать лебединная песня Суонси меня также весьма интересует....

Ну и выиграет ли наконец хоть что-нибудь Арсен Венгерыч в этом сезоне??

Желаю всем приятного просмотра АПЛ в новом сезоне, друзья!

http://youtu.be/OYBiFY9LDlU

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Тур 3, 31/08

15:45 Манчестер Сити - Халл Сити                Стадион Сити оф Манчестер -

18:00 Норвич Сити - Саутгемптон                   Карроу Роад -

18:00 Кардифф Сити - Эвертон                       Стадион Кардифф Сити -

18:00 Ньюкасл Юнайтед - Фулхэм                  Сент-Джеймс Парк -

18:00 Вест Хэм - Сток Сити                             Аптон Парк -

20:30 Кристал Пэлас - Сандерленд                 Сэлхюрст Парк

01/09

16:30 Вест Бромвич Альбион - Суонси           Хаутхорнс -

16:30 Ливерпуль  - Манчестер Юнайтед         Энфилд -

19:00 Арсенал - Тоттенхэм                              Стадион Эмирейтс

Стоит выделить матчи Ливерпуля с МЮ и Асренала со Шпорами

Изменено пользователем Мастер

Силушка, за зону ЛЕ поборются, да и хватить с них, не?) У них там окромя Феллаини кто-нить выделяется?

В 29.08.2013 в 05:43, Мастер сказал:

Силушка, за зону ЛЕ поборются, да и хватить с них, не?) У них там окромя Феллаини кто-нить выделяется?

Да идёт эта ЛЕ...к Ливерпулю.))) Английский трофей надо выигрывать, благо их там два для скромных команд. В позапрошлом сезоне было особенно обидно, когда Эвертон в своей лучшей форме опять проиграл разобранному Ливерпулю в полуфинале Кубка Англии.  :angry: 

Бэйнс, Миральяс, Пиенар. Ховард.))) Из молодёжи - Росс Баркли. 

В 29.08.2013 в 06:19, Increible сказал:

Кто-нибудь еще тут есть,кто за Арсенал в АПЛушке?

Мсье знает толк в извращениях?))

А если серьёзно - раньше болел за них...но после того как они умудрились в финале какого то англ.кубка слить Бирмингему (или Блэкберну), когда победный гол забил Обофеми Мартинс, я понял, что Венгерычу надо к бабке идти и "отчитываться"

Я в АПЛ за Моу, ой, точнее Челси =)

Еще Ливерпуль, хочу видеть их в ЛЧ, а не этот Арсенал.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Удивительно - но я совершенно равнодушен к АПЛ уже лет 10, если не больше. Мне реально до фени, кто там выиграет. Было бы прикольно, если бы МС и Пелл утерли нос Челси и Мауру. Но с другой стороны - это будет просто тупо победа бабок над бабками.

Теперь еще ЭтоО в Челси - еще один повод болеть против них.

Мне не нравится, что эти английские тренеры-менеджеры и их директора не отпускают игроков, когда те хотят уйти. Случаи с Суаресом и Бэйлом не нормальны. Люди должны иметь возможность уходить. Поэтому АПЛ - это зло. Надеюсь, АПЛ-клубы дружно сиранут в ЛЧ и ЛЕ.

Тренерской мысли, кстати, на альбионе уже давно нет - я имею в виду доморощенных тренеров. Еще один повод не любить их.

короче, я зашел в эту ветку, отписался, и больше наверно не зайду.

• Upvote 1
  В 30.08.2013 в 07:31, VZI сказал:

Удивительно - но я совершенно равнодушен к АПЛ уже лет 10, если не больше. Мне реально до фени, кто там выиграет. Было бы прикольно, если бы МС и Пелл утерли нос Челси и Мауру. Но с другой стороны - это будет просто тупо победа бабок над бабками.

Теперь еще ЭтоО в Челси - еще один повод болеть против них.

Мне не нравится, что эти английские тренеры-менеджеры и их директора не отпускают игроков, когда те хотят уйти. Случаи с Суаресом и Бэйлом не нормальны. Люди должны иметь возможность уходить. Поэтому АПЛ - это зло. Надеюсь, АПЛ-клубы дружно сиранут в ЛЧ и ЛЕ.

Еще один повод не любить их.

короче, я зашел в эту ветку, отписался, и больше наверно не зайду.

3начит во первых ты бы хотел,чтоб Пелл утер нос Моу,во вторых тебе до жути не нравится Это'о и это повод болеть против Челси,в третьих тебе не нравится то,что клубы АПЛ-это твердыня крепостного права и игрокам не разрешено никуда переходить и вообще АПЛ и все что связанное с ней-это зло.А теперь скажи,как при всем этом перечисленном можно быть совершенно равнодушным к АПЛ и к тому,что там происходит?
  • Upvote 4

Хм, а то что в первой корзине при жеребьёвке в ЛЧ находятся три клуба с АПЛ, больше, чем у кого бы то ни было, и то, что тот же МЮ играл в двух финалах за три года - е показатель? да слились в финалах, но мы то вообще в полуфиналах сливались.... я конечно, тоже не в восторге от АПЛ, но не признавать их организацию турнира и отношение к футболе я не могу...

у аустайдеров АПЛ бюджеты больше, чем у занимающих места в зоне ЛЕ команд Испании. Они скупают топ испанских футболистов за неимением своих талантов. Они не отдают нам Бэйла. Поэтому я их тоже не люблю и тоже сюда больше не зайду))

Кто ещё не отписался в этой теме, что заходить сюда больше не будет "потому что....."? Я так понял, что это просто долг каждого форумчанина

В 30.08.2013 в 09:57, KhaKha сказал:

у аустайдеров АПЛ бюджеты больше, чем у занимающих места в зоне ЛЕ команд Испании. Они скупают топ испанских футболистов за неимением своих талантов. Они не отдают нам Бэйла. Поэтому я их тоже не люблю и тоже сюда больше не зайду))

Зато это не мешало пару лет назад испанским командам преобладать наличием в Еврокубках. А испанские футболисты едут потому что в топах испанских клубов они не нужны.

В 30.08.2013 в 06:19, Мастер сказал:

Этоо перешёл в "Челси"... о как...

etoo_500x277.jpeg

Это деффект челсийской камеры или ему в Дагестане глаз подбили?

Только что посмотрел Ньюкасл-Фулхэм, первый тайм конечно занудство, но второй всё проплатил сполна. За ньюкасл поттапливаю слегка, если так будут держаться, то вполне выйдут на уровень позапрошлого сезона. Ну и Бен Арфа очень даже симпатичный голец  забил.

Да, я не болею за чемпионство в АПЛ, но  болею за Сандерленд и Ди Канио. Пусть не вылетят.

я как всегда за Арсенал..))) еще со времен Робера Пиреса..))

и кстати...уж лучше безграмотность в грамотной голове, чем нэо-тупизм в тупой голове...

В 31.08.2013 в 22:33, El-Blanco сказал:

уж лучше безграмотность в грамотной голове, чем нэо-тупизм в тупой голове...

Не поспоришь.

Картинка с текстом: "А что если Ливерпуль выиграет все 38 матчей со счетом 1-0, а все голы забьет Старридж" получает все больше оснований)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...