Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Будучи в Италии две последние недели, посмотрел в обед Суперкубок.

Ребята, любители кальчо, я не знаю, как вы это смотрите. Это реально не футбол. Смотреть невозможно. И это играли чемпион и третье место прошлого сезона. Реал в предсезонке и то веселей бегал.

Ладно, теперь по делу.

Чемпионом опять станет Юве. Второе место будет либо у Ромы, либо у Милана. За "зону УЕФА" поборются Фиорентина, Лацио, Интер и кто там еще.

Я болеть буду за Карпина.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Я честно сказать тоже Италию не переношу.Так чисто слежу за результатами,ну в ЛЧ то конечно их смотрю,но не Сериал)).

Мне очень интересен новый Ювентус. Было бы идеально, если бы они ещё и вратаря поменяли, но Буффон пока держит топ-уровень. Думаю, это его последний сезон в Юве. Мората, Дибала и Манджукич своё забьют, не сомневаюсь, а глобально изменившийся центр поля и застывшая в величии оборона будут страдать и задыхаться. По идее.) 

Рома. Сезон Х для Гарсии. Почему именно в Роме годами нет центральных нападающих - отдельная тема. Последним, по моему, Батигол был.) С другой стороны, прошлый сезон хорошенько волков потрепал и супер-пупер-топ-командой они себя считать не будут. И в защите будут коллективно унылить, Гарсия умеет. 

Лацио никого не приобрёл особо, но и не потерял. Как они умудрились Фелипе Андерсона сохранить? Расписывали потенциальным покупателям как мало корова даёт молока?) На два фронта Лацио играть будет проще, если не пройдут в ЛЧ. Запросто и сознательно могут слить Байеру в квалифае. 

Милан мне пока не понятен как класс. Синиша редкий случай в тренерском деле - он умеет учиться на ошибках. И он няша.) К покорёженной карме Милана несомненный плюс. Вопрос "Кто будет бить штрафные?" один из главных. Я прям зверски болела, чтобы Пирло до рекорда Михи не добрался. 

Наполи. Этой команде нужен тренер, который будет за неё болеть. А Сарри - неаполитанец.) Пусть проигрывают с размахом, но с душой. Как ни странно, провалы "от души" приносят клубу намного больше денег, чем рациональные обсёры Бенитеса. Считаю, что именно в новом невнятном сезоне у Наполи самый большой шанс на чемпионство. После Ювентуса.) 

Фиорентина ещё загадочней, чем Милан. Но Монтелла остановился в развитии, по моему. Новый сумрачный португальский взгляд этой команде просто необходим. Слишком разудалыми и беспечными были фиалки в прошедшем сезоне. 

Ах да, Интер. Весьма вероятно, что зимние чемпионы, но целиком сезон, даже без еврокубков, не потянут. Просто патамушта. 

Сассуоло не вылетит! Карпи успехов! Палермо в еврокубки! ) 

шо то вы столько авансов Милану понавыдавали, что самое время испугаться не на шутку. Останусь на позиции консерватора-ретрограда- НЕ ВЕРЮ!!!!!! Это я про Синишу если что, что бы интерист да поднял Милан? Страшный сон в действии. Прикидывается гад, но я не поддамся и буду вспоминать игру с Баварией и шпорами, классно играли, просто закачаешься, бардак полнейший...везде))))))

В 17.08.2015 в 14:59, ReaM7 сказал:

Я честно сказать тоже Италию не переношу.Так чисто слежу за результатами,ну в ЛЧ то конечно их смотрю,но не Сериал)).

Я только за Миланом слежу.

От нечего делать прикинул составы ведущих клубов СериАла на будущий сезон.В кои-то веки очень достойно выглядит)

QAdaaPx11T0.jpg

alJsMG-c8-A.jpg

vP_Q1Sw80Pw.jpg

6bZOwW-9q18.jpg

IekQqE_IW4Y.jpg

• Upvote 2
  В 17.08.2015 в 17:04, Seal сказал:

Ты же не смотришь Серию А. 

Чисто интересно из за фамилии стало.А когда посмотрел что он из Эмполи и ему 29 стало еще интереснее за что его в основу?))

В 17.08.2015 в 17:09, ReaM7 сказал:

Чисто интересно из за фамилии стало.А когда посмотрел что он из Эмполи и ему 29 стало еще интереснее за что его в основу?))

За светлый ум, опыт и преданность установкам тренера. 

В современном футболе 29 не возраст даже для форварда. Посмотри на Луку Тони.) 

Букмекерские конторы оценили шансы команд на победу в чемпионате Италии 2015/16.

Фаворитом остается «Ювентус» с коэффициентом 1.80.

На победу столичной «Ромы» дают 5.00.

На третьем месте «Наполи» — 10.00.

Шансы миланских клубов оценивают одинаково — 11.00.

Также букмекеры начали принимать ставки на звание лучшего бомбардира чемпионата Италии 2015/16.

Икарди и Игуаин — 7.00

Джеко и Манджукич — 10.00

Бакка и Мората — 13.00

Юве слишком много авансов выдают.Потеряли всех лидеров,плюс Аллегри тот еще строитель.

А вот миланские команды слишком недооценивают.

Юва это уже классика)))) Рома хорошо усилилась отсюда и надежды. Про Интер просто не в теме,уж извините, а Милан...черт его знает,  купить то купили, а вот как оно сложится, не не буду загадывать)))))

А я попробую быть чертовым оптимистом и поставлю на Интер.В составе дыр не наблюдается,плюс точно будут усиления еще,в еврокубках не играют."А что,а вдруг!"

В 20.08.2015 в 19:50, Increible сказал:

А я попробую быть чертовым оптимистом и поставлю на Интер.В составе дыр не наблюдается,плюс точно будут усиления еще,в еврокубках не играют."А что,а вдруг!"

Буду рад победе Интера, все таки это единственный приличный и честный клуб в Италии, но уж очень большое преимущество у Ювентуса. Верим!

то что они никогда прямо не упоминались в знаменитых коррупционных скандалах еще ни о чем не говорит. Хотя нет говорит, шо шифроваться лучше умеют, пока некоторые ушами хлопают)))))

Практически вместе с Примерой стартовала Сериа А,буду активно поддерживать на протяжении всего сезона наших римских друзей Бьянкочелести, Forza Lazio!!!

почему слил? У меня инфа, что Юва атковала весь матч, но упиралась в "великую стену" от Удинезе. ну а последним просто повезло забить из ничего. Так бывает. в любом случае это только первый матч)))))

Ювентус хорошо играл, так-то. Старались по всякому, не только навесами. Но Удинезе, традиционно полный ноунеймов, был несгибаем. Особенно хорош был левый защитник Али Аднан, он же Вавилонская Стена, и вратарь Орестис. Гол удинцы забили на шару.)  

Ещё немножко ухватила фиалок с Миланом. Переформатированная напрочь Фиорентина была легка, весела и пижонила. Милан был угрюм и бестолков.

Наполи уже традиционно получил плюху от Сассуоло. Не знаю, что там было.)

ЗЫ. Италия - ни одной нулевой ничьи, в девяти матчах забито 20 голов. Матч Сампдория - Карпи не учитывается, как статистическая аномалия. 5-2 сыграли.

Испания - четыре нулевых ничьи, в девяти матчах забито 8 голов. Посмотрим, как сыграют Гранада с Эйбаром.) 

Лучшее, что было в туре-роскошный победный гол Йоветича в добавленное время)

https://www.youtube.com/watch?v=14iUGXonWSo

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...