VZI 2 510 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Будучи в Италии две последние недели, посмотрел в обед Суперкубок. Ребята, любители кальчо, я не знаю, как вы это смотрите. Это реально не футбол. Смотреть невозможно. И это играли чемпион и третье место прошлого сезона. Реал в предсезонке и то веселей бегал. Ладно, теперь по делу. Чемпионом опять станет Юве. Второе место будет либо у Ромы, либо у Милана. За "зону УЕФА" поборются Фиорентина, Лацио, Интер и кто там еще. Я болеть буду за Карпина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я честно сказать тоже Италию не переношу.Так чисто слежу за результатами,ну в ЛЧ то конечно их смотрю,но не Сериал)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мне очень интересен новый Ювентус. Было бы идеально, если бы они ещё и вратаря поменяли, но Буффон пока держит топ-уровень. Думаю, это его последний сезон в Юве. Мората, Дибала и Манджукич своё забьют, не сомневаюсь, а глобально изменившийся центр поля и застывшая в величии оборона будут страдать и задыхаться. По идее.) Рома. Сезон Х для Гарсии. Почему именно в Роме годами нет центральных нападающих - отдельная тема. Последним, по моему, Батигол был.) С другой стороны, прошлый сезон хорошенько волков потрепал и супер-пупер-топ-командой они себя считать не будут. И в защите будут коллективно унылить, Гарсия умеет. Лацио никого не приобрёл особо, но и не потерял. Как они умудрились Фелипе Андерсона сохранить? Расписывали потенциальным покупателям как мало корова даёт молока?) На два фронта Лацио играть будет проще, если не пройдут в ЛЧ. Запросто и сознательно могут слить Байеру в квалифае. Милан мне пока не понятен как класс. Синиша редкий случай в тренерском деле - он умеет учиться на ошибках. И он няша.) К покорёженной карме Милана несомненный плюс. Вопрос "Кто будет бить штрафные?" один из главных. Я прям зверски болела, чтобы Пирло до рекорда Михи не добрался. Наполи. Этой команде нужен тренер, который будет за неё болеть. А Сарри - неаполитанец.) Пусть проигрывают с размахом, но с душой. Как ни странно, провалы "от души" приносят клубу намного больше денег, чем рациональные обсёры Бенитеса. Считаю, что именно в новом невнятном сезоне у Наполи самый большой шанс на чемпионство. После Ювентуса.) Фиорентина ещё загадочней, чем Милан. Но Монтелла остановился в развитии, по моему. Новый сумрачный португальский взгляд этой команде просто необходим. Слишком разудалыми и беспечными были фиалки в прошедшем сезоне. Ах да, Интер. Весьма вероятно, что зимние чемпионы, но целиком сезон, даже без еврокубков, не потянут. Просто патамушта. Сассуоло не вылетит! Карпи успехов! Палермо в еврокубки! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 шо то вы столько авансов Милану понавыдавали, что самое время испугаться не на шутку. Останусь на позиции консерватора-ретрограда- НЕ ВЕРЮ!!!!!! Это я про Синишу если что, что бы интерист да поднял Милан? Страшный сон в действии. Прикидывается гад, но я не поддамся и буду вспоминать игру с Баварией и шпорами, классно играли, просто закачаешься, бардак полнейший...везде)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 14:59, ReaM7 сказал: Я честно сказать тоже Италию не переношу.Так чисто слежу за результатами,ну в ЛЧ то конечно их смотрю,но не Сериал)). Я только за Миланом слежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 От нечего делать прикинул составы ведущих клубов СериАла на будущий сезон.В кои-то веки очень достойно выглядит) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто такой Вальдифьори?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 16:50, ReaM7 сказал: Кто такой Вальдифьори?))) Ты же не смотришь Серию А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 17:04, Seal сказал: Ты же не смотришь Серию А. Чисто интересно из за фамилии стало.А когда посмотрел что он из Эмполи и ему 29 стало еще интереснее за что его в основу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 17:09, ReaM7 сказал: Чисто интересно из за фамилии стало.А когда посмотрел что он из Эмполи и ему 29 стало еще интереснее за что его в основу?)) За светлый ум, опыт и преданность установкам тренера. В современном футболе 29 не возраст даже для форварда. Посмотри на Луку Тони.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Букмекерские конторы оценили шансы команд на победу в чемпионате Италии 2015/16.Фаворитом остается «Ювентус» с коэффициентом 1.80.На победу столичной «Ромы» дают 5.00.На третьем месте «Наполи» — 10.00.Шансы миланских клубов оценивают одинаково — 11.00.Также букмекеры начали принимать ставки на звание лучшего бомбардира чемпионата Италии 2015/16.Икарди и Игуаин — 7.00Джеко и Манджукич — 10.00Бакка и Мората — 13.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Юве слишком много авансов выдают.Потеряли всех лидеров,плюс Аллегри тот еще строитель. А вот миланские команды слишком недооценивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 698 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чемпион - ЮвентусЛучший бомбардир - Мората Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бомбардир вряд ли, а вот чемпион - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Юва это уже классика)))) Рома хорошо усилилась отсюда и надежды. Про Интер просто не в теме,уж извините, а Милан...черт его знает, купить то купили, а вот как оно сложится, не не буду загадывать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я попробую быть чертовым оптимистом и поставлю на Интер.В составе дыр не наблюдается,плюс точно будут усиления еще,в еврокубках не играют."А что,а вдруг!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 698 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В 20.08.2015 в 19:50, Increible сказал: А я попробую быть чертовым оптимистом и поставлю на Интер.В составе дыр не наблюдается,плюс точно будут усиления еще,в еврокубках не играют."А что,а вдруг!"Буду рад победе Интера, все таки это единственный приличный и честный клуб в Италии, но уж очень большое преимущество у Ювентуса. Верим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 то что они никогда прямо не упоминались в знаменитых коррупционных скандалах еще ни о чем не говорит. Хотя нет говорит, шо шифроваться лучше умеют, пока некоторые ушами хлопают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Практически вместе с Примерой стартовала Сериа А,буду активно поддерживать на протяжении всего сезона наших римских друзей Бьянкочелести, Forza Lazio!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 "Ювентус" слил дома "Удинезе".Вот теперь узнаю Аллегри)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 почему слил? У меня инфа, что Юва атковала весь матч, но упиралась в "великую стену" от Удинезе. ну а последним просто повезло забить из ничего. Так бывает. в любом случае это только первый матч))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ювентус хорошо играл, так-то. Старались по всякому, не только навесами. Но Удинезе, традиционно полный ноунеймов, был несгибаем. Особенно хорош был левый защитник Али Аднан, он же Вавилонская Стена, и вратарь Орестис. Гол удинцы забили на шару.) Ещё немножко ухватила фиалок с Миланом. Переформатированная напрочь Фиорентина была легка, весела и пижонила. Милан был угрюм и бестолков. Наполи уже традиционно получил плюху от Сассуоло. Не знаю, что там было.) ЗЫ. Италия - ни одной нулевой ничьи, в девяти матчах забито 20 голов. Матч Сампдория - Карпи не учитывается, как статистическая аномалия. 5-2 сыграли.Испания - четыре нулевых ничьи, в девяти матчах забито 8 голов. Посмотрим, как сыграют Гранада с Эйбаром.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Seal, вот что значит, Беня перешел из одного чемпионата в другой. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Лучшее, что было в туре-роскошный победный гол Йоветича в добавленное время)https://www.youtube.com/watch?v=14iUGXonWSo Изменено 24 августа, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Манчини-то какой седой стал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти