Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 25.07.2015 в 17:22, Chev Chellios сказал:

Впервые с сезона 1953/54 миланские клубы не примут участия в ЕВРОКУБКАХ!

tkyiPlBVWw4.jpg

с добрым утром)))) Ты шо только сейчас про это узнал? Ну просто офигеть, даже не знаю как я это переживу. Только только успокоилась привыкла, а тут бац засада, Чев пришел и опять напомнил

В 25.07.2015 в 18:36, Chev Chellios сказал:

я не  хотел,но это позор

иногда чтобы подняться нужно хорошенько мордой в грязь упасть. Ты же вроде не СериАльщик, откуда сожаление? Я смотрю на данный факт, как на подтверждение теории, что все рано или поздно повторяется. А раз повторяется плохое, значит повторится и хорошее))))

• 2 недели спустя...

А тем временем единственный нормальный атакующий игрок Милана в прошлом сезоне , перешедший недавно в Монако , забил потрясающий гол . Вот не понимаю зачем его продали ? Несмотря на то , что он хрусталь ,, но все же , когда он был в составе Милана , то было интересно смотреть на Милан ,, Конечно , Бакка очень хороший форвард ,, но на мой взгляд , играя слева , Фараон приносил бы много пользы Милану ,, а его отдали в аренду с правом выкупа за жалкие 16 миллионов ...

Бернардо Корради о трансферной политике «Милана»:

«Они купили много игроков атаки, но в защите до сих пор чего-то не хватает. Нападающие увеличивают продажи абонементов, а защита выигрывает чемпионат».

А в защите у Милана не просто дыра, там ДЫРИЩА и сплошные сквозняки))))))

Манчини совсем с ума сошел ?? Продал молодого , талантливого Шачири в Сток Сити и хочет вместо него Перишича .. Я поражаюсь просто .. Парень так старался , выходил из себя .. А этот взял и слил его в Сток .. Надеюсь опять без ЛЧ останутся бездыри со своими старперами ..

В 10.08.2015 в 20:10, aleksa сказал:

Бернардо Корради о трансферной политике «Милана»:

«Они купили много игроков атаки, но в защите до сих пор чего-то не хватает. Нападающие увеличивают продажи абонементов, а защита выигрывает чемпионат».

А в защите у Милана не просто дыра, там ДЫРИЩА и сплошные сквозняки))))))

Уже не дырище) 25 млн ее немного залатали)

В 12.08.2015 в 11:26, Sossios сказал:

Уже не дырище) 25 млн ее немного залатали)

ты веришь в Романьоли? Я нет, обычно когда столько возни добром никогда не заканчивается. Можно подумать у Ромы классных защитников вагон и маленькая тележка, вот и раздают теперь направо и налево...что-то гнетут меня смутные сомнения

@aleksa, суть в чем-на основу "Ромы" у него шансов нет сейчас.А когда за игрока скамейки предлагают такие деньги,его надо отдавать.Та же история с Бертолаччи.Хотя сама ситуация,когда "Милан" за огромные деньги скупает лавочников "Ромы" мне лично доставляет.

Романьоли один из самых талантливых защитников Италии. Среди молодых. В тройке точно. Быть ему через сезон игроком сборной Италии.

И я не говорю, что он все проблемы закрыл у Милана в защите. Так - подлатали дырку;)

В 12.08.2015 в 12:54, Increible сказал:

@aleksa, суть в чем-на основу "Ромы" у него шансов нет сейчас.А когда за игрока скамейки предлагают такие деньги,его надо отдавать.Та же история с Бертолаччи.Хотя сама ситуация,когда "Милан" за огромные деньги скупает лавочников "Ромы" мне лично доставляет.

Бартолаччи игрок Дженоа был. И тоже крутой трансфер на будущее. Еще бы им Перина взять... И Глика хочу.

В 12.08.2015 в 12:56, Sossios сказал:

один из самых талантливых защитников Италии. Среди молодых. В тройке точно. Быть ему через сезон игроком сборной Италии.

Бгг

1395899455andrea_ranocchia.jpg

все это разговоры Скажу честно, долго голову ломала, но его не вспомнила по СериАлу, не говоря про игру. Поэтому, останусь на старом испытанном способе-если не знаешь что и как, готовься к худшему. Вспоминая матчи с Баварией и Тоттенхэмом особо и напрягаться не приходится. И вообще он мне не нравится, все!!!!!!

@Sossios,Бертолаччи принадлежит Роме. При живых Радже,Пьяниче,Строотмане и Ко у него шансов на основу нет,потому и спихнули лохам из Милана за двадцатку. 

В 12.08.2015 в 12:58, Increible сказал:

Бгг1395899455andrea_ranocchia.jpg

К чему это?

В 12.08.2015 в 13:01, Increible сказал:

@Sossios,Бертолаччи принадлежит Роме. При живых Радже,Пьяниче,Строотмане и Ко у него шансов на основу нет,потому и спихнули лохам из Милана за двадцатку.

Так ему и шанс никто в Роме не предоставил. Посмотрим.

@Sossios,к тому,что про Раноккью вот точно так же говорили.В итоге получился человек-привоз.Хотя авансы ему до сих пор выдают,хотя ему уже 27. 

А это гениальный тренер Манчини во всей красе.Его бы спортдиром,а на скамейку нормального коуча..эх,когда там Моу уже опять с Абрамовичем поссорится.

Фактор 3-го сезона, плюс уже недовольство ТО в каждом интервью.

Думаю, нечто подобное не заставит себя ждать.
А Интер жаль.

Изменено пользователем Shirou
  В 17.08.2015 в 13:45, Seal сказал:

Ну, тред про кальчо Сил открыла всё-таки.)

А не пора ли нам, мой чорно-синий бро, расписать свои ожидания от сезона? Этим летом в Италии много интересной движухи случилось. 

Юве-чемпион,Милан поборется за тройку с Ромой и Наполи,орлы сдохнут от игры на несколько фронтов,Манчини уволят по ходу сезона.Это если вкратце))

В 17.08.2015 в 13:56, Increible сказал:

Юве-чемпион,Милан поборется за тройку с Ромой и Наполи,орлы сдохнут от игры на несколько фронтов,Манчини уволят по ходу сезона.Это если вкратце))

А Сассуоло вылетит?) 

Если подробнее,то придется простынку писать.

Юве при всех потерях все равно сильнейшая команда Италии,правда тут встает вопрос,а сможет ли Аллегри провести перестройку команды после ухода практически всех ее лидеров.Исполнители-то куплены очень качественные,но интегрировать их в состав и ставить игру практически с нуля-задача сложная и в Милане Аллегри с ней не справился(мягко говоря).

У Ромы какой-то припадок.Миллион атакующих игроков скупить при таких дырах в защите это мощно.Сколько у них там центрдефов осталось,полтора? И зело интересно,что в итоге получится у Гарсии в атаке,там же хренова туча игроков на 3-4 позиции. Как-то перестали волки радовать лично меня с такой политикой.

Лацио практически не усилились,поэтому вряд ли выстрелят опять.К тому же им в ЛЧ играть,а это нагрузки во всех смыслах."Не верю".

Вот на Наполи с Фиорентиной будет очень интересно посмотреть. Сарри очень крутой спец,судя по его Эмполи, должен вытравить бенитесовскую заразу из клуба. А вот фиалок не понимаю,Монтелла из состава,по-моему,максимум выжимал.К тому же у них этот самый состав очень возрастной и постарел еще на год.Добавим уход Нету,отсутствие внятных усилений и такого же невнятного тренера.Вернутся в середину таблицы,ИМХО.

Милан-молодцы,видно по предсезонке.Качественно усилили каждую линию,правда,еще одного хавбека бы им,Синиша пока кажется весьма толковым коучем,команда бежит и играет.За тройку поборются точно,а там,если у Юве будут траблы,можно и замахнуться,чем черт не шутит. 

ИнтОр как обычно трэш и угар.С одной стороны-отличное ТО.Лучше усилиться было и нельзя,наверное.Плюс хочется надеяться,что деньги с продажи Ковачича пойдут на трансферы.С другой-Манчини вообще нихрена не понимает,что делать же.Все матчи предсезонки были настолько убоги,что даже говорить о них не хочется,к тому же он не определился ни со схемой,ни с составом.Правда,порадовал Ньюкури,парень очень хорош,надеюсь,получит шансы. Что касается самого Ковачича-спихнуть за такие деньги это отлично,ибо за 3 года он ничего и не показал на такую сумму и на те авансы,что ему выдавались. Жду еще хотя бы один трансфер в атаку,а лучше два.Ибо там пока полнейшая импотенция.

С прогнозом я на самом деле поторопился,пожалуй. Юве действительно может заглохнуть,так что в кои-то веки может появиться серьезная конкуренция за Скудетто - надо на Рому посмотреть,Наполи слабее не станет,а Милану с Интером в ЕК не играть.Ждем-с.

В 17.08.2015 в 14:01, Seal сказал:

А Сассуоло вылетит?) 

А почему должно вылететь?Не Дзадзой единым же)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...