Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

смотрю Юву с Миланом

Мората очередной гол забивает...вот нафига мы его продали?!!!!! нам блин те 20 лямов прям погоду сделали, спасли буквально, тьфу((((((

В 07.02.2015 в 21:36, wolf_88 сказал:

Мората гол плюс голевой пас на Тевеса. Радует, что хоть один мадридист сегодня забил.

дубль запороли))))) Судья слепой!!!!!!

Кстати отмечу еще одного нашего-Диего был на высоте. И если бы то, что именуется защитой Милана не путалось бы под ногами...а короче все как обычно((((

Так жалко смотреть на нынешний Милан . Сборище каких-то средних игроков . Каждый год по 10 новых лиц . Единственный нормальный игрок - Менез , которые один не в силах побеждать. Бонавентура , Поли , Хонда - за каждого около 10и миллионов заплатили , лучше бы одного за 30 купили . Хотя скоро вроде новый владелец появится - миллиардер из Китая . Надеюсь вернут прежний Милан середины 2000х. Интер хотя бы нормальных игроков покупает , хотя тоже на дне . Жаль , очень жаль .

В 15.02.2015 в 14:53, Danny сказал:

Так жалко смотреть на нынешний Милан . Сборище каких-то средних игроков . Каждый год по 10 новых лиц . Единственный нормальный игрок - Менез , которые один не в силах побеждать. Бонавентура , Поли , Хонда - за каждого около 10и миллионов заплатили , лучше бы одного за 30 купили . Хотя скоро вроде новый владелец появится - миллиардер из Китая . Надеюсь вернут прежний Милан середины 2000х. Интер хотя бы нормальных игроков покупает , хотя тоже на дне . Жаль , очень жаль .

так бывает...сумерки Богов...и наступают они у каждой команды. Былое величие...слава...флер былых побед...туманная дымка для утешения болельщиков. Это как запах дорогих духов, человека нет в комнате, а аромат остался. Меня печалит то, что игроки просто не играют, ни схемы, ни тактики, ни желания. так вышли 11 чуваков мячик погонять, а дальше как попрет. Может вина тренера, может игроков, может всех сразу и никого персонально...так звезды сложились. Будем ждать, другого не дано))))

Игра Гуарина это что-то с чем-то. Не хочу подвергаться в тупости, но его вчерашняя игра против Аталанты напомнила мне некого Ардиано в Интере. Какие банки положил. Это вообще.

Гуарин потенциально-лучший полузащитник СериАла.Ну или один из.Но он чередует один крутой матч с 5 провальными

В 16.02.2015 в 20:14, Increible сказал:

Гуарин потенциально-лучший полузащитник СериАла.Ну или один из.Но он чередует один крутой матч с 5 провальными

В Интере есть хоть один классный,стабильный футболист который тебе нравится и который в каждом матче играет очень хорошо?)

Плотно слежу за Италией в последнее время, Юве там ровни и близко нет, конечно. Очень бы хотелось, чтобы Лацио добился успеха, в один момент очень хороший футбол показывали.

А Гуарин уже второй матч к ряду играет на высшем уровне

• 2 недели спустя...
  В 02.03.2015 в 20:51, mereng сказал:

мда. такой унылой хрени не видел давно

Правильно я не стал смотреть.

А игра то проходная на самом деле. Юве и в случае баранки чемпионом станет, а Рома давненько не блещет.

Может во втором тайме подключусь.

Так и думал, что ничейку скатают.

По Гарсие я бы пока не делал выводов. Конкуренцию Юве сейчас никто не может составить. И Бенитес тоже.

Лацио с Наполи играли первый полуфинал кубка под таким омерзительным дождём, то даже мне на тёплой кухне было зябко. А футболисты, понятно, шустро бегали, но всего лишь ничья 1-1 - Клозе забил в лучших олдскульных традициях, а Игуаин выдал на редкость мудрую передачу на Габбьядини. 

Ответка аж в апреле будет.

• Upvote 1

Ничего не показавший в Челси Салах делает дубль против Юве в Турине. И это его 5 гол в 5 матчах, если не ошибаюсь. Нормальная такая история

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...