Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 26.10.2014 в 20:01, Increible сказал:

Ничего плохого с Реалом не будет,на Сабелью в "Реале" я бы очень хотел поглядеть,но увы

Ну уж нет, Эстудиантес Мадрид я не вынесу. Из аргов интересны Сампаоли и Марсело Гальярдо, текущий тренер Ривера.

Тьху, крошка Цахес забил.(

В 26.10.2014 в 20:16, Increible сказал:

@Seal,смотрю на того же Индзаги и думаю-а может,зря Страмаччиони убрали ради этого алконавта? 

Кстати мне Страмма больше всех был симпатичен,после Моура.Но он зеленый(((

В 26.10.2014 в 20:16, Increible сказал:

@Seal,смотрю на того же Индзаги и думаю-а может,зря Страмаччиони убрали ради этого алконавта? 

Конечно, зря, тут и думать нечего. 

В 26.10.2014 в 19:51, ReaM7 сказал:

Я вот смотрю на мировой футбол,и понимаю что если в один день так случится что Карло уволят ....нам даже тренера толкового найти негде.Роджерс не оправдал моих ожиданий,Рафа вообще мрак,Клопп не понятный фрукт,Руди Гарсия 7-1))))

1-7 это всего лишь один матч, такое бывает....  Гарсия отличный тренер.

Клопп просто исчерпал себя в Дортмунде уже.

В сборных тот же Лев отличный тренер, Конте перспективный.

Но пока пусть Карло работает, меня устраивает.

а вот за это игрокам и болельщикам Ромы респект

228206_422955.jpg228206_422957.jpg

Перед матчем 8 тура Серии А против "Сампдории" римляне вышли на поле в футболках с фотографией в память о погибших тифози "волков". 
Несколько дней назад в автокатастрофе погибли 37-летний Стефано и его 7-летний сын Кристиан, которые возвращались с матча "Рома" - "Бавария". Присоединились к акции и остальные тифози, которые выразили прощальное "чао ангелам".

сегодня у Стефана Эль-Шаарави ДР!!!!! Няша, солнышко мое итальянское))))) Желаю доьиться всего, стать лучшим, а травмы ну их они нам абсолютно не нужны.)))))))

Наполи выиграл 2-0, второй гол забил Кальехон и упрочил свое лидерство в споре бомбардиров.

И что самое главное, Наполи вплотную приблизился к Юве, в 4х очках от чемпиона Италии, а ведь некоторые горе-аналитики уже хоронили Беню. Ага, размечтались))

Вперед, Рафа, к чемпионству!

В 01.11.2014 в 16:04, Increible сказал:

@wolf_88,4 очка это вплотную?))

Конечно) это две осечки, а нынешний Юве не так стабилен, точнее не так стабильно заряжает судей после скандала с Ромой)

я конечно в самую последнюю очередь фанат Ювы))))) Наполи в чемпионы? Это вы фантастику рассказываете? Забавно, ссылку дайте посмотрю. Посыпется Наполи после НГ, вот увидите. 

А тем временем мистер Дель Боске все равно не обращает внимания на лучшего бомбардира серии А Хосе Кальехона,и продолжает вызывать в сборнуюю,хмм...Например мертвяка Педро,который явно слабее Кальехона.Желаю поскорее свалить ему из руля сборной.

Да дель Боске в сборной выезжал исключительно на БЧК.Сдала БЧК-посыпалась сборная.Команда Арагонеса играла намного симпатичнее.

В 01.11.2014 в 16:54, wolf_88 сказал:

Внучка Ванги?))

а кто его знает))) Она из Болгарии правильно? А мой прадедушка болгарин, а его папа самый настоящий приехавший именно из Болгарии. Так что если начать копаться в родословной-все может быть)))))))

а я рада за Наполи, и отдельно рада за Пипиту и Кайехона. Расцвел прямо в Италии,  у нас бы, сидя на банке, такого бы не получилось...

В перерыве немецкого Класико переключил на Юве - Эмполи и Мората забил классный гол.

Наконец-то физрук Аллегри выпустил испанского чемпиона)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...