Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Красавец Альваро Мората вчера вышел в матче с Аталантом и на своем стиле забил свой первый гол за ЮВе)

В первом тайме Милан в гостях 1-1 играет. Надеюсь, во втором тайме забьют пару голов и выиграют. Давай Милан, верим!)

Бгг, интер уже 1-4 проигрывает ))

Аааа! Ыыыы! 1-4 уже.)))

Ну что, Инк, где окажется Манчини в ближайший месяц - в Неаполе или в Милане? 

Мои-то ослики сегодня героически вырвали победу на выезде у самого Сассуоло. Последние 15 минут тупо играли на отбой. Зато три очка.) 

Но что творит защита Интера ни в какие ворота не лезет. Точнее, лезет. В ворота Интера.) 

• Upvote 1

Нагатомо-это диагноз,еще и капитан,блин.Видич явно доигрывать приехал,ошибка на ошибке.Маццарриаут

@Seal,Манчини,надеюсь,в Неаполе-он не умеет работать без огромного бюджета,которого в Интере пока не предвидится)..Я готов уже хоть Страму вернуть,хоть Синишу Михайловича попробовать,хуже не будет 

В 28.09.2014 в 13:55, Increible сказал:

Нагатомо-это диагноз,еще и капитан,блин.Видич явно доигрывать приехал,ошибка на ошибке.Маццарриаут

Слушай, ну есть же деньги у Тохира. Не хочет футболеров нормальных покупать, так пусть хоть на тренера раскошелится. 

Проблема разве, заманить Чоло в город Милан?

@Seal,Проблема,ибо Атлетико в ЛЧ играет,борется за победу во всех турнирах и Чоло там царь и бог.Какой смысл ему уходить в нестабильный бедный клуб,который в ЛЕ-то со скрипом вполз? 

как-то неожиданно с Интером, может надо посочувствовать? Скажу честно и без вас...очень нехорошо. Эх Милан, Милан...блин да если бы только Милан...((((((

@scgamer008,забавно,судей покупает Джувка,развратничает владелец Милана,а за грехи расплачивается Интер.У куле до сих пор подгорает из-за ЛЧ 09/10? 

В 28.09.2014 в 15:44, Increible сказал:

@scgamer008,забавно,судей покупает Джувка,развратничает владелец Милана,а за грехи расплачивается Интер.У куле до сих пор подгорает из-за ЛЧ 09/10? 

Причем тут ЛЧ? Я о кальчополли говорил.

@scgamer008,Ну так я о нем же-Джувка темными делами занималась(и занимается до сих пор,в общем-то,судя по тому,как им подсуживают),а расплачивается Интер? 

клево, что Интер поломан...Карабах на выезде будет играть с Интером в четверг в ЛЕ

Ахахахаааа)) еще один пенальти!!! И 1-1!!! Йееее!!! Император забил!

Сумасшедший матч!)

Голлллллллл!!!! Жервиньо гений!!!)))) Итурбе тоже красавчик!

Эхххх...жаль, что Жервиньо 3-й не забил...

Боже мой!!! Где там пенальтииииии????? Какой пенальтииии??? Ужас просто...((( судья клоун....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...