Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Молодцы интеристы,повторили прошлогодний матч с той же командой,правда,потом после такого почему-то развалились и скатились в дно,надеюсь,в этом году такого не будет. Икарди красавчик,Освальдо порадовал-мощный,техничный,хорошо видит игру,классно уводит защитников,Додо отлично играет,не понимаю,почему "Рома" его спихнула,Нагатомо на правом фланге не очень,все-таки его место слева,тройка ЦЗ тоже без нареканий практически,Ковачич-прекрасен,балканская звездочка наконец-то полноценно зажглась,еще бы над ударом поработать,Гуарин в этом матче внезапно тоже порадовал-гол+пас,плюс реально думал головой,а не как обычно..разочаровал только Эрнанес,причем который раз уже,похоже,Лотито развел Тохира.Паласио с возвращением на поле)

Теперь надо Днепр так же покарать))

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

А мне всё равно Сассуоло нравится, буду смотреть их матчи с другими топовыми командами. Надеюсь, будут прерывать победные серии и решать судьбу чемпионата.

В 14.09.2014 в 14:36, Increible сказал:

@Seal,да от него мяч отлетает,как от столба иногда.Но голевое чутье есть, этого не отнять

Да ничего подобного, всё нормально с техникой у Икарди. К тому же он двуногий. Вот покрасоваться с мячом и поединалить Муаро любит. В такие моменты у него мяч и отбирают обычно. 

В 14.09.2014 в 14:42, ReaM7 сказал:

Я знаю что из Барселоны.Но если Реал его позовет я думаю он это свое прошлое Каталонское вычеркнет из памяти)).Да и форвардов то толковых все равно нет))

И зачем ты тогда пишешь что он из ЮА?

Футболу Икарди научили в Европе, южноамериканский у него только второй паспорт.))) 

Мне тоже нравится Сассуоло.)

И совершенно не нравится Наполи. Эта не та команда, которой я начала симпатизировать, это бесформенное нечто. Отвратительный матч, просто гадость. Все плохие, всех не люблю.  :angry: 

Кьево, если честно, не лучше были, только вратаря и можно похвалить. Ладно, Макси Лопеса тоже с победным голом поздравлю.) 

@ReaM7,мне интересно, если бы Реал (ну вдруг с какого-то перепугу) подписывал всех, кого ты хочешь...сколько бы у нас составов было. Пять? Десять? Угомонись уже)))

@Increible, Днепр у нас в последнем туре Металлист 2-5 сделал)))) Это тебе не семечками на базаре торговать. Женька вернулся, все счас всех порвем))))))) 

В 14.09.2014 в 14:43, Increible сказал:

Да никто его не подпишет,ибо Бензема и Чичарито

Надо Бензема Венгеру продать.

В 14.09.2014 в 18:07, ReaM7 сказал:

Знакомьтесь, Мауро Икарди. 8 голов в 9 последних играх.

Q6Z0N2QNwCk.jpg

Татуированный тип, не люблю таких.

Кстати, он вроде жену у Макси Лопеса увел.

В 14.09.2014 в 18:37, Sanchezzz сказал:

Надо Бензема Венгеру продать.

Татуированный тип, не люблю таких.

Кстати, он вроде жену у Макси Лопеса увел.

Да)).А мне наоборот нравится,особенно когда вот так руки татухами забиты)).Смотрится)).

@Sanchezzz,увел и женился на ней,несмотря на наличие у неё кучи детей от Макси.Плюс вроде уже своего успел заделать.Странный тип,короче) 

В 14.09.2014 в 15:11, Annzaj сказал:

А мне всё равно Сассуоло нравится, буду смотреть их матчи с другими топовыми командами. Надеюсь, будут прерывать победные серии и решать судьбу чемпионата.

У меня такое впечатление, что некоторые на этом форуме матчей 10 за выхи посмотреть успевают )))))

В 14.09.2014 в 18:39, Increible сказал:

@Sanchezzz,увел и женился на ней,несмотря на наличие у неё кучи детей от Макси.Плюс вроде уже своего успел заделать.Странный тип,короче) 

Странный не странный а форвард я  так понимаю отменный.К тому же еще и молодой.Если наколотит голов 15 в Серии А можно брать)э

В 14.09.2014 в 18:38, ReaM7 сказал:

Да)).А мне наоборот нравится,особенно когда вот так руки татухами забиты)).Смотрится)).

Романа Павлюченко напомнил мне  :fuck:  :fuck:

В 14.09.2014 в 18:40, ReaM7 сказал:

Странный не странный а форвард я  так понимаю отменный.К тому же еще и молодой.Если наколотит голов 15 в Серии А можно брать)э

Сколько там Иммобиле в прошлом году наколотил?

Пусть на него равняется. 15 у нас и сумрачный кот забьет.

В 14.09.2014 в 18:43, ReaM7 сказал:

Да ну брось)).

Я про татуировки )))  У Ромки тоже в таком духе.

это не странность называется, а совсем по-другому. Не нужен нам такой тип, не нужен. Фууууууууууу)))))))

В 14.09.2014 в 18:46, aleksa сказал:

это не странность называется, а совсем по-другому. Не нужен нам такой тип, не нужен. Фууууууууууу)))))))

Морально не подходит Мадриду ????

В 14.09.2014 в 18:48, Sanchezzz сказал:

Морально не подходит Мадриду ????

да)))) Суареса не купили, он видите ли кусается. А этот вообще разложит морально нам всю команду. Уводить жену у друга или одноклубника-мерзость. И женушка тоже стерва порядочная :onthequiet:

А, я же не рассказала про Марадону, Ванду и Икарди.) 

Ванда до Макси Лопеса крутила с Армандычем, разумеется, недолго. Видимо поэтому Диего страшно разбушевался, когда Ванда ушла к Мауро и обложил мелкого матюгами через прессу. Замечу, что сам Диего до полгода до бурных событий бросил свою беременную на позднем сроке подругу и ушёл к другой, помоложе.) 

И вот значит играли 1 сентября в Риме матч во имя добра и межрелигиозной дружбы. Команда Марадоны (под управлением Венгера, ыыы))) против команды друзей Дзанетти (с Тата Мартино), смешанными составами. Венгеру из молодёжи достался Итурбе, а Мартино - Икарди. Перед матчем всей толпой сходили к Папе, набраться благодушия. 

Матч закончился со счётом 3-5 в пользу друзей Дзанетти, Икарди сделал хет-трик. В послематчевом вью на бровке Марадона заявил "И как такую сволочь как Икарди пустили на этот матч доброты? Безобразие!"  :lol:  :lol:  :lol: 

Милан в гостях пока выигрывает у Пармы 2-3. И еще, Милан играет в десятером) давай Милан, держись!

Опаааа, вот чудеса! Де Йонг побежал в контратаку и забил))) 2-4! Молодцы! Очень рад за Пипо:)

Перестрелка)))) уже 3-4)))

3 удара в створ ворот Милана и 3 гола. Лопес не меняется))

Как был пускачом, так им и остался

Изменено пользователем wolf_88

Ааааа 4-5!

Причем в свой же ворота! А Лопес травму получил.... Надеюсь ничего серьезного!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...