Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

не я не люблю Юву, абсолютно,категорически. Но подобные проигрыши портят вкус победы. Нафига Буффона удалять? Фол последней надежды? Не знаю, странно у них там в той Италии))))))))

@danny1508,Джувке еще и второй пенальти не дали, за руку в штрафной,судья видимо побоялся уже против хозяев так откровенно идти 

Игуаин забил Лацио на диво корявый гол - задней стороной голени. Это к вопросу о бревне, от которого рикошетит в ворота.)))

Гол стал победным и теперь Наполи играть полуфиналы кубка с Ромой, а Рафа, как известно, кубки не сливает.)  

Ювентус зачем-то взял Освальдо,уже 6 нападающий в составе,любят же горбатые форвардов солить,не первый раз уже так.Видимо для 2 турниров пятерых им мало было)..Интер уже практически через форточку втащил к себе Д'Амброзио и Эрнанеса,качественное усиление,но опять что ли на одном Паласио выезжать,хде форвард?..Беня зачем-то сплавил Армеро и взял взамен какого-то ноунейма из Лиги 1,ну посмотрим.Вот Жоржиньо-крайне хорошее для партенопейцев приобретеньице,к тому-же всего за 5 млн.Но круче всех однозначно Рома с Миланом усилились-первые заграбастали Наингголана,сделав свою полузащиту ну просто великолепной(Росси,Раджа,Строотман,Пьянич-это шик) и Мишеля Бастоса,ну а вторые устроили натуральный марафон халявы,заимев бесплатно Хонду,Рами и Эссьена(про Кака писать не стал). 

В 01.02.2014 в 15:29, Increible сказал:

Беня зачем-то сплавил Армеро и взял взамен какого-то ноунейма из Лиги 1,ну посмотрим.Вот Жоржиньо-крайне хорошее для партенопейцев приобретеньице,к тому-же всего за 5 млн.

Армеро с возу...) Без малейшего проблеска интеллекта игрок. Спасибо и пока. Верону ни разу не удалось увидеть, так что мнения по Жоржиньо нет. Радует, что хоть бразильский, но итальянец, на "родные пляжи" не потянет.)) 

Освальдо в Ювентусе - дичь какая-то. 

@Seal лексикон ВЗИ?))..А зачем гоббам Освальдо,одним гоббам известно,к тому же с функцией выкупа за 20млн.Бред 

В 01.02.2014 в 20:27, Increible сказал:

@Seal лексикон ВЗИ?))..А зачем гоббам Освальдо,одним гоббам известно,к тому же с функцией выкупа за 20млн.Бред 

Ога, забыла (с) поставить.) И как же я рада, что итальяхи вовремя заиграли Освальдо, сколько бы он бузы в сборной устроил, ужас. А его бы вызывали точно, дублёром к Игуаину. 

- Здесь тебе не Ривер!

- Да и ты не Марадона. 

Обожаю этот диалог между Освальдо и Ламелой в Роме. Они и подрались ещё потом.))) 

В Италии так много классных нападающих,что всех в сборную и не поместить. Росси,Берарди,Балотели,Имобиле..а там еще Шаарави,Дестро,Габьядини.

В 01.02.2014 в 20:42, Seal сказал:

Ога, забыла (с) поставить.) И как же я рада, что итальяхи вовремя заиграли Освальдо, сколько бы он бузы в сборной устроил, ужас. А его бы вызывали точно, дублёром к Игуаину. 

- Здесь тебе не Ривер!

- Да и ты не Марадона. 

Обожаю этот диалог между Освальдо и Ламелой в Роме. Они и подрались ещё потом.))) 

Ламелу жалко((( ведь классный игрок же.Как по мне не менее талантлив чем Иско,Оскар и прочие....

В 01.02.2014 в 20:46, ReaM7 сказал:

В Италии так много классных нападающих,что всех в сборную и не поместить. Росси,Берарди,Балотели,Имобиле..а там еще Шаарави,Дестро,Габьядини.

Ламелу жалко((( ведь классный игрок же.Как по мне не менее талантлив чем Иско,Оскар и прочие....

В Италии ровно два классных нападающих и один из них серьёзно травмирован. И это не Балотелли. 

Ламела тупо потерял год. В его возрасте не страшно, но единственный более менее вменяемый дублёр Месси на ЧМ может не поехать. Это бесит невероятно. Как говорит Постум "Спасибо, сенсоред Перес!" 

@Seal,Росси,если бы не кресты,был бы сильнее неадекватного негра,но увы..на Дестро еще какие-то надежды есть,Освальдо опять же.

@Seal, кстати,а какое твое мнение по поводу Икарди?Гламурный любитель  лёгкого поведения разведёнок с тремя детьми же молодой типа перспективный(хотя,имхо,все свои перспективы спустил в инстаграм и не только) аргентинец,т.е по твоей части)

Изменено пользователем Increible

Позор, конечно. Хорошо что не смотрела.)

Беня сильно перемудрил с составом, аццки. Я всё понимаю, 5-го первый полуфинал с Ромой, но надо же и меру знать. Хотя... Фиалки вчера тоже проиграли, а Юве всё равно не догнать. 

Я всегда говорил, что Наполи не команда. Хорошо, что сплавили туда Игуаина. Поддержки трибун ему в Мадриде не хватало. Ну пусть теперь борится в горячем Неаполе за 3-4 места.

Игу, кстати, снова похоронил Милан, как и в первом круге на Сан Сиро. На этот раз дубль положил после отличной передачи Инлера и паса Кальехона на пустые ворота.

В 04.02.2014 в 07:36, VZI сказал:

Я всегда говорил, что Наполи не команда. Хорошо, что сплавили туда Игуаина. Поддержки трибун ему в Мадриде не хватало. Ну пусть теперь борится в горячем Неаполе за 3-4 места.

Вообще-то он ничего не говорил о поддержке трибун, уже давно опроверг.

В 09.02.2014 в 23:00, wolf_88 сказал:

Игу, кстати, снова похоронил Милан, как и в первом круге на Сан Сиро. На этот раз дубль положил после отличной передачи Инлера и паса Кальехона на пустые ворота.

а нам все равно, а нам все пофиг, а нам по барабану. Милан форева и наплевать на суровую реальность :banghead:

И никто не обратил внимание на маленький подвиг Вероны во главе с вечно молодым Лукой Тони.

В 04.02.2014 в 07:41, Gio сказал:

VZI, за что ты так "сжигаешь" Игуаина? :)

Он был толстый, ленивый, корявый. Хотя продавать надо было не его, а Бензема. Но Игуаин сам просился на выход. Надеюсь, летом и Бензема туда же проследует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...